народ, всем привет! Нашёл интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=8wasWgGyp34. Оно для владельцев FE версии карт, смыл в чём- убирая металлическую пластину между pci слотами на корпусе, чувак получил где то минус 5-7 градусов!!!
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Andy3721 писал(а):
Atotarho Ну тогда я не знаю на что они расчитывают, видимо страх потеряли. Префикс Xtreme Edition у данной карты выглядит как издевка.
Не проще себе фунтика взять сразу? А то получается не было проблем, купила баба порося Самый дешевый FE сейчас стоит на CU 621 Евро, Aorus стоит 755 Евро. Путем несложных математических вычислений получаем 134 Евро.Фулкавер EK стоит 98,32 Евро тык Если совсем хочется шика добавим бекплейт за 24,55 тык Итого 122,87 Евро. И вся эта красота в 1 слоте с температурой 45 градусов и ВСЕГДА максимальным бустом. Камрад vdv_25 тоже вон пишет, что у него все под контролем, а я насчитал только по фото 16 вентиляторов в компе . Покупая карты на 1,5 косаря евро, сэкономить на воде 400 То есть получается за выши же бабки у вас еще что-то там гудит, и что-то не берет. Мой фунтик берет больше чем эти адовые бутерброды. Внимание вопрос. Нахрена козе баян?
Member
muS писал(а):
T1nEx и к этому прибавить еще помпу, резервуар, фиттинги, шланги, радиатор и будет прибавка тыщ в 50
прибавить 400 евро, я же писал выше. Это вся система, причем очень хорошая. Или ты тоже считаешь что имея карт на 100тр потратить 25 тр на воду - моветон? Личное дело каждого конечно, но получается экономим копейку, теряем рубль.
То есть получается за выши же бабки у вас еще что-то там гудит, и что-то не берет. Мой фунтик берет больше чем эти адовые бутерброды. Внимание вопрос. Нахрена козе баян?
1. Тишина. 2. Эстетика.
Собираюсь брать Aorus 1080Ti, когда они появятся в CU. Поставлю на 3770k@4.8ГГц для 21:9 (2560х1080).
Скоро выходят 6-ти ядерные Интел в массовом сегменте, а мне приспичило поменять половину комплектухи =/ А когда будет 6-ти ядерный i7, то и 1080Ti уже будет не в тренде. А так хотелось собрать что-то сбалансированное на 3-4 года =/
Member
Bravian писал(а):
1. Тишина.
Тишина может быть только на воде. Был у меня 3-х слотовый пылесос, гудел на 2.1 Ггц нормально так, в итоге я его приводнил, хотя 1080 холоднее 1080 ti. О какой тишине ты говоришь? 2 ггц+ и тишина, серьезно?
Atotarho писал(а):
а потом кому его продашь?
Можно подумать системы типа твоей покупаются на последние деньги в кредит, отложенные со школьных завтраков etc.
Не тот бюджет и не те траты. Хотя если подходить с точки зрения экономии, конечно смысла мало, как и мало смысла в таких ПК.
PS фул на фунтик думаю изи продашь, это я фул Bits на AMP Extreme хрен продам отдельно
Какие параметры по частоте ядра и напряжению стоят? Насколько стабильно в других играх?
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло... i-7 6700k@4,6Ghz, Asus z170 max viii ranger, 16 Gb kingston DDR4@2800, Asus Strix 1080Ti OC, DELL S2716DG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
T1nEx писал(а):
Хотя если подходить с точки зрения экономии, конечно смысла мало, как и мало смысла в таких ПК.
ну мне главно чтобы тихо работало, занимало 2 слота и не грелась сильно, да и гарантия штоб сохранялась, а то с этими разборами ничего хорошего, туда всяко попадает пыль на термопрокладки, следы вскрытия видно если что, а радиатор вытащить из фунтика можно без проблем.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
r3ds писал(а):
Какие параметры по частоте ядра и напряжению стоят? Насколько стабильно в других играх?
биос от стрикса и курвой выставлена 2050 при 1.062v пока только в Квантум играю и инквизицию, но тест стабильности пройден на 2050 gpu + 6264 memory http://www.3dmark.com/tsst/44992 запускал разные игры, все держит нормально.
О какой тишине ты говоришь? 2 ггц+ и тишина, серьезно?
Я говорю о тишине по сравнению с референсной гуделкой. За это можно и +5-7к отдать, чтобы компьютер было малошумным, а не пылесосом. А то я натерпелся в свое время с 680-й картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Почитал тему, вообщем не зря я sea hawk x жду 2 раза чуть не сорвался и не взял от мяска gaming x, последний раза уже заполнил все к оплате оставалось только нажать "Оплавтить" но что то меня отдернуло Нафик эти 70 градусов
Последний раз редактировалось rpk81 01.05.2017 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Фото: 17
logistyc писал(а):
биос от стрикса и курвой выставлена 2050 при 1.062v пока только в Квантум играю и инквизицию, но тест стабильности пройден на 2050 gpu + 6264 memory http://www.3dmark.com/tsst/44992 запускал разные игры, все держит нормально.
Можно поподробнее как это сделать?))) с местными терминами не знаком)
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло... i-7 6700k@4,6Ghz, Asus z170 max viii ranger, 16 Gb kingston DDR4@2800, Asus Strix 1080Ti OC, DELL S2716DG.