Разогнал Спаркле 6600 до 530\680, прошил через биос термоконтроль и частоты 530\680(объективно работает хуже на прошитых нежели на разогнанных), поставил НВтвиак, теперь в опциях драйвера и разгон и термоконтроль, предел режима сбрасывания 145градусов , поставил снизу 120-ку, темпа в нагрузке 57-62, в простое четко 47, 03маркс 70**, 05, 29**., буду ставить радиаторы на память, вот вопрос у кого спаркле там же родное охлаждение закрывает кусочек памяти, при контакте радиатора на памяти с радиатором на чипе, глючить не будет, а то уже сталкивался с такой фиксой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Demart Проверял... Есть... Но вот доработаю охлаждение - прогоню еще раз Кстати, FarCry на 500/700 - бегает великолепно, а Марк03 и АТИТул с кубом своим волосатым - в даун... Хотя подробное тестирование отложил пока на праздники...
А спасибо не мне, а max-sever - его статья... Я просто процитировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Срочный вопрос. Еду сегодня сдавать спаркл по манибеку в САНРАЙЗ (гонится до 520/700 на штатном охлаждении, абыдно такую карту сдавать а что делать)
Но я не прошил обратно родной биос, у меня в ней биос от golos2 - термомониторинг + частоты 500-700. Они на ето смотрят при возврате ? И надпись 6600 Ультра при старте....
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Korolev Alexey А кто ты я уже знаю, вторая часть твоего вопроса
PSIX А серьезно ? как они на работоспособность тестируют ?? смотрят ли частоты ?
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
max-sever Спасибо!
max-sever, Demart У АСУСа - дизайн, мягко говоря, не совсем стандартный... Не зря же референс имеет такой характерный дизайн - чтоб задержки уменьшить и все такое. У АСУСа - не так. ИМХО, проводники длиннее, задержки больше, следовательно, предельные частоты - ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Привет всем. Начитался я эту ветку, давно читаю, взял asus. Память hynix. Вчера погонял чуть чуть. резалт 450/700. По чипу так мало, забыл как включить ограничение, седня догоню. Но память hynix вроде говорят хуже гониться, мне что повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Из интересных наблюдений. Поставил 71-е родные дрова(они там с асусовскими приблудами), потом 76.50. Доктор ругается, но кому он нужен? Самое главное спидфан мониторит все с карты, темп-ры (как и доктор), напруги, обороты, обороты жаль не хочет менять
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Есть вопрос 450/700 в 3 марке 5700 примерно, я так понимаю 550/700 должно добавить еще 1500, судя по отзывам где-то ранее?
Member
Korolev AlexeyМсье, Ваша неумеренная веселость мне непонятна. 1. Это не мои слова, это говорилось не раз до меня. 2. Мсье знаком с СВЧ-устойствами? Знает, что такое гигагерцы в электродинамике, а не в маркетинге. Если нет - срочно за книжки и учиться, учиться, учиться. Если нет - то мне Вас тем более жаль... Можете предложить альтернативную версию?
ЗЫ. и не надо путать кислое с пресным - активное сопротивление на ОЧЕНЬ низких частотах и СВЧ-эффекты в проводниках... ЗЗЫ. С Вашими бы знаниями - да в разработчики! Озолотились бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
А можно ли и проболвл кто то в Асусах менять тайминги?
Здесь: http://people.overclockers.ru/Eugene1/record2 человек написал что есть уже готовые биосы на Sparkle, Leadtek, Asus с уже измененными таймингами. Причем все биосы от Спаркла. А насколько я понял в Асус их лить нельзя. Или я не прав?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Rasmus Я всё понимаю, у всех людей в форумах одна и та же болезнь - оскорбить другого, показать себя умнее.
Не неси чушь. Частоты в данном случае ниже 1 гигагерца, и свч-эффекта практически нету.
Или ты умнее инженеров Асуса? Сильно сомневаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Rasmus Причина меньшего разгона на асусе - уж никак не длина дорожек на плате..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17