Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
ВСё наигрался - сдохла моя родная Geforse 6800 axle 325/800 12.1.5 @ 400/800 16.1.6
3DMark2005 - 4959 (@407/820)
3DMark2003 - 11102 (@402/827)
3DMark2001 - 17555
Пол года работала.
Это так для статистики несчастных случаев вам.
Чё сдохла не знаю- артифачить начала, сбрасывать частоты и разрешение и глубину цвета до 4ёх бит.
Дерзайте хлопцы! Всем пока.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: ЗЫ . Просто гнал Ривой, не вольтмодил, не перешивал, охлаждение не переделывал.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
на некоторых таких видяхах стоит 2нс память, разогнаная до 1100 (http://www.3dnews.ru/video/asus-v9999/index02.htm)
вот мне интересно какие там тайминги установлены и как они отличаютя от тех на которых стоит 1.6нс память.
лучше один раз пощупать чем десять раз прочитать:)
Имеется карта Asus V9999 GeForce 6800/TD так вот карте почти год, раньше темпа чипа была где-то 54 памяти 47, после Doom3 около того, теперь во время игры Doom3 поднимается где-то до 58-59, а памяти до 52, понимаю, что пора продувать вентилятор, снимать кожух видюхи и вообще убрать пыль из корпуса которой там думаю не мало, но вопрос вот в чем, какие реальные рабочие температуры у GF6800, с которыми можно играть не боясь что начнет срабатывать система защиты?
Читал, что вроде при каком-то тестирование толи на ixbit, толи еще где GF6800 от лидстика грелась до 80 и спокойно работала, но в данный момент не смог найти данную статью, а кого какая темпа видюх вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
mormon 2ns ставят на 6800GE если под AGP....ЕСЛИ интересно сравнить скачай биосы GT и ULTRA и флаг в руки....
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: [b]diakonos[/b
смотря какую цель преследуешь....почитай посты @LF он их шил стока....а юзает родной ежли не ошибаюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: МО-Троицк
Skion писал(а):
Имеется карта Asus V9999 GeForce 6800/TD так вот карте почти год, раньше темпа чипа была где-то 54 памяти 47, после Doom3 около того, теперь во время игры Doom3 поднимается где-то до 58-59, а памяти до 52, понимаю, что пора продувать вентилятор, снимать кожух видюхи и вообще убрать пыль из корпуса которой там думаю не мало, но вопрос вот в чем, какие реальные рабочие температуры у GF6800, с которыми можно играть не боясь что начнет срабатывать система защиты? Читал, что вроде при каком-то тестирование толи на ixbit, толи еще где GF6800 от лидстика грелась до 80 и спокойно работала, но в данный момент не смог найти данную статью, а кого какая темпа видюх вообще?
Привезли из Киева карта Asus V9999 GeForce 6800/TD ЗА 255 БАКОВ- ВСТАВИЛ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ (ВО МНЕ ВЕЗЕТ):)
При инициализации- цветные полосы- отослал обратно. И еще заметил что она согнута посередине- скореевсего перетянули когда затягивали охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня 2 по Leadtek PX6800 новости-хорошая и не очень:
1. Хорошая - я завольтмоддил ядро (при 1.4 вольта держит 500 мгц стабильно без артов). (TP19 и земля, переменник 500К)
2. не очень хорошая - вольтмод памяти с 2.5 в до 3 в абсолютно ничего не дает. Скорее всего это напряжение не на память... (TP15 и земля, переменник 200К)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
Сразу попрошу не ругаться и не отправлять в поиск, или еще куда подальше. Свободного доступа в инет нет, поэтому если просматривать всю тему, закончу наверное к новому году, правда прочитал фак и несколько страниц, но ничего кроме споров некоторых личностей о таймингах не нашел .
Теперь вопросы. 1) Есть карта Leadtek A400. Разблокировал, разогнал до 400/840, правда автоопределение ставит меньшие частоты, но и на этих раза с 4-го тест проходит. Однако под нагрузкой происходят незначительные по времени провалы на дефолтную частоту, даже на частотах и пониже. Причем в 3DMark’е 2003, это происходит в одном и том же месте. Может это норма? Чем лечить, кроме как выставлением частот в lowpower 3D и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу, тем более что разницы в FPS практически нет?
2) При изменении последней цифры последнего тайминга на 7 (по умолчанию 5), память гонится до 945, однако частота ядра сбрасывается на дефолтную, помогает только выставление частот в lowpower 3D. Причем это происходит при любом выставлении частоты выше 840. Очень интересно из-за чего.
3) Стоит ли ставить VF700? При игре в F.E.A.R. максимальная температура ядра была 72, среды 50. В остальных играх темпа колеблется в районе 65-67.
4) Есть ли где нибудь статистика по вольтмодам, очень хочется знать сколько карты живут после данной процедуры. Даст ли что-то повышение до 1,3 v или для дальнейшего разгона катит только 1,4 v.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: г.Владимир
Уважаемые! Меня терзают смутные сомнения по поводу ширины шины памяти на моей Leadtek 6800. Riva и Everest показывают 256 бит, а вот родной WinFox - 128 бит. Вставляла карточку 6800GT, у нее WinFox показывает 256. Так какая же у меня шина? Владельцы такой же карточки!!! Посмотрите пожалуйста, что показывает у вас WinFox!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
LeeLoo
LeeLoo писал(а):
WinFox
показывает объем установленной памяти..
Все правильно, так и должно быть на твоей 6800 памяти 128 метров, а на 6800ГТ памяти 256 Метров. Не путать объем памяти и размер шины передачи данных!
Раслабьтесь вас не обманули