Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
ippatern у меня была такая только на 1080. Такой монструозный кирпич, но в плане качества кожуха и т.п. на меня впечатления не произвел. По сравнению с каким нить HOF вообще показалась дешевой поделкой. Но в играх была не громкой, хотя дроссели посвистывали. Вентилятор сборку это трешак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Есть ли смысл брать Гигабайт RX480 8 ГБ за 17500 рублей? И почему в Яндекс маркете столько плохих отзывов, что реально много брака или сами отзывы пишут тупые школьники, у которых руки растут из жопы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
Всем привет, какого производителя GTX 1070 порекомендуете? И если не лень то можно списком 1 место, 2 и т.д. И если можно причину почему та или иная лучше. Спасибо)
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Nagibator никакого, все по 100 раз уже обсуждалось, нет никаких суперлидеров, нормальные Palit JS|GR(Gainward Phoenix), MSI Gaming, Inno3D Gaming и X3|4 - интересны референсной платой если потом захочется воду... в общем в практически любой карте можно найти то или иное достоинство а на выбор немалое значение оказывает цена, имеющийся корпус и хотелки по разгону
Webum писал(а):
Подскажите эта карта вентиляторы в простое отключает или они постоянно крутятся?
Не останавливает, но полупассив вообще как бы больше рекламная/маркетологова фенечка чем реально полезная вещь: у большинства в ПК и без видеокарты хватает источников шума(вентиляторы корпусные, процессорный, БП), а работа на низких оборотах практически незаметна, да и 1050 Ti вообще не та карта где СО особо важна
MasterDrozd писал(а):
Есть ли смысл брать Гигабайт RX480 8 ГБ за 17500 рублей?
Нет, под XP не взлетит и карта у гиги как бы не одна - есть и WF|G1(карты -середнячки, у самого такая, интересны были низкой ценой, для разгона/минимального шума неинтересны) и реф
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Ребята, что вы думаете о Гигабайте Aorus 1080? Чо-то я увидел и загорелся. Есть какие-то явные недостатки из-за которых не стоит брать? Пока что смущает, что бэкплэйт без отверстий, поэтому не ясно куда горячий воздух будет выдавливать.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
bookmaker писал(а):
Смотрите в сторону: Gainward Phoenix/Palit JetStream/Super Jetstream/GameRock или MSI Gaming X - одни из лучших, тихие и с отличной СО.
Вот как раз в это направление и смотрел) теперь только palit super Jetstream или MSI gaming x... У палита напрянает только большая температура со стороны бэкплейта. А МСИ то что охлад врм как то не впечатляет либо я ваще не понимаю как он там встроен. Ну и есть ли толк от 8+2 пин питания на мси
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Последний раз редактировалось Nagibator 05.05.2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Посоветуйте, GIGABYTE GeForce GTX 1080Ti брать сегодня (ждет в точке выдачи магазина) или PALIT GeForce GTX 1080Ti Jetstream, но ждать полторы недели? Цена почти одинаковая.
Смысл советовать, 85% всё равно не стерпит ждать. Просмотрите несколько гороскопов, если у вас сегодня с электроникой всё хорошо, то ждать бессмысленно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Muro писал(а):
Если это GV-RX480G1 GAMING-8GD то да, не лучший выбор. Слишком простая и не эффективная СО
Что у Асуса система охлаждения чем то лучше? Там же пишут не про перегрев, а то брака много. Я продукцией Gigabyte пользуюсь уже 10 лет, ничего плохого сказать не могу. И материнские платы, и видеокарты очень даже хорошего качества. В отличии от всяких MSI и ноу-неймов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
MasterDrozd Вась иди нафиг. У стрикса лучше, на голову выше классом. Вообще из массовых RX480 лучшие это именно стрикс и гейминг. А твой хваленый гигабайт только на AORUS RX580 XTR 8G поставил нормальную систему охлаждения.