Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Якутск
Какие примерно частоты стоит ставить на 0.9в, на что ориентироваться? Пока что выставил 1961мгц, вроде очень стабильно(0.862в с 1940мгц местами держало). Карта армор, настроил на ~60 градусов. С другой стороны 2ггц добивать по мне так смысла нет, прироста то не будет(по крайней мере, ощутимого на глаз).
драйвера последние, правда на старых тоже заметил, не так давно. карта 1080 от палит, к ней подключен монитор через DVI и ТВ через HDMI, когда включен только монитор, обычно смотрел на него когда просто был открыт плееи с музыкой, бывало пропадала картинка, становилась черной на секунду, потом обратно и все ок, и так могло быть через какое то время, если включить ТВ, ничего не пропадает. может кабель? если монитор выключить. оставить только ТВ, там такого не замечал. думал драйвера, обновил, тоже самое
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
dryoma88 писал(а):
драйвера последние, правда на старых тоже заметил, не так давно. карта 1080 от палит, к ней подключен монитор через DVI и ТВ через HDMI, когда включен только монитор, обычно смотрел на него когда просто был открыт плееи с музыкой, бывало пропадала картинка, становилась черной на секунду, потом обратно и все ок, и так могло быть через какое то время, если включить ТВ, ничего не пропадает. может кабель? если монитор выключить. оставить только ТВ, там такого не замечал. думал драйвера, обновил, тоже самое
у меня точно такая же ерунда на палитовской карте с dvi была, поэтому я провод поменял. именно такие же симптомы я здесь описывал 1 к 1 ранее, картинка на секунду становится чёрной и ощущение не из приятных, думаешь системе кранты пришёл =) только у меня и без тв такая ерунда была. Ссылка на сообщение Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #16175118
Мне на короткое время помогало вынимание dvi и потом переподключение, 2 дня работало и потом опять начинай сначала.
Провод dvi новый был, купил вместе с картой и провод дорогой, качественный. После твоего поста я начинаю сомневаться, что дело было в проводе, возможно это вообще проблема на палит картах или может быть проблема в партии поддельных проводов dvi которые навезли в днс и мы с тобой из одной партии их купили .
Гадать в чём причина можно долго, но подключив HDMi всё стало ок! так что иди в магазин за HDMi.
Причём эту штуку я не сразу диагностировал, первое что я сделал перезагрузил комп, но он всё равно мигал. После этого я решил проблема в чём то из комплектующих, начал разбирать комп, вынул планку памяти и вуаля заработало (а по факту при разборе я переподключил разъём), подумал проблема в том, что засорился слот материнки, пошёл в магазин купил типа спирта чтобы материнку почистить, хорошо что я потом смог понять что к чему Если не знать, проблема очень противная
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
dryoma88 писал(а):
может кабель?
Руфусс писал(а):
такая же ерунда на палитовской карте с dvi была
Вполне возможно, по описанию похоже именно на причину в качестве подключения, тем более если используются кабели длиной свыше 1.8 м, в том числе кабель HDMI, поэтому по возможности целесообразно проверить с другими кабелями, при этом именно ценовой диапазон кабелей не является определяющим фактором.
по HDMI у меня уже ТВ подключен. в мониторе есть HDMI, но в карте то нету, только 3 DP, так что пока так посижу. кабель тоже хороший и он у меня от начала когда карта была подключена не выдавала такого, когда ТВ включаю и монитор также включен, монитор спокоен)
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк
Приветствую. Недавно купил Асус стрикс 1070, ОС версия. Карточка скорее всего после майнинга, собираюсь менять термопасту и прокладки. Подскажите какой размер листа термопрокладки нужно брать, что бы хватило на одну замену. И какая толщина должна быть? И какого производителя? Если на али экпрессе можно купить нормальные, киньте пожалуйста ссылку. И как решить проблему наработающей подсветки на кожухе (помутнели светопроводящие трубки)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Ruslan_1979 писал(а):
Приветствую. Недавно купил Асус стрикс 1070, ОС версия. Карточка скорее всего после майнинга, собираюсь менять термопасту и прокладки. Подскажите какой размер листа термопрокладки нужно брать, что бы хватило на одну замену. И какая толщина должна быть? И какого производителя? Если на али экпрессе можно купить нормальные, киньте пожалуйста ссылку. И как решить проблему наработающей подсветки на кожухе (помутнели светопроводящие трубки)?
зачем менять термопасту и прокладки? у тебя она больше 83 греется?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк
wwr222 писал(а):
зачем менять термопасту и прокладки? у тебя она больше 83 греется?
У меня в фурмарке греется до 68-69 градусов, вентили 51% (это в самом производительном режиме ОС, частота 1975-2038). Внутри карты есть потёки от термопрокладок. Саму карту ещё не разбирал. Пломба есть, но это не показатель. Разбиралась карта или нет не знаю. Термопрокладки жёлтого цвета, толщина не более 0,5 мм. Заводские прокладки могут быть жёлтого цвета? Общался с двумя владельцами таких же карт. У них температура в фурмарке поменьше-63-64 градуса при 43%.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ruslan_1979 писал(а):
Если денег не жалко,лучше бери Гелид Экстрим,Арктик или ТермалГриззли.И пасту нормальную(с МХ4 можешь пролететь)
Да это всё понятно. Поэтому и спрашиваю что-то подешевле и нормального качества. Майнингом заниматься не буду, эктремальных нагрузок также не предвидится.