Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Белореченск Фото: 3
teasnap писал(а):
Ну тогда толку нет, думал два корпусных подключить.
Ну почему, если вентиляторы тихоходные (1300-1500) вполне нормально. Меня больше тишина и сбережение ресурса вентиляторов заботили, хотел сделать запуск доп. вентиляторов только в тяжёлом 3D. Ограничение это исключительно программное(логика программистов на эти ограничения вовсе непонятна - разве если только конкуренты заслали, хорошую задумку похоронить). Вполне возможно, в новых версиях это ограничение убрано. У меня уже асуса нет давно, не на чем проверить. Да и вроде там можно было точки свои ставить, зависимость оборотов корпусных вентиляторов от температуры GPU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
eRzZz Копайте дальше ...термопрокладки меняли ? MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB заменил пасту на мх-4 и прокладки которые потекли за 3 года ...В танках выше 57 гр на видел,(когда в ангаре вентиляторы вообще останавливаются) моник 2к 144гц ...но здаеться мне всетаки у вас что то с трубками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Зяба, даже разные модели можно в СЛИ запихнуть, а одинаковые чипы это вообще почти идеальные условия. Будет работать на частоте наименее производительного кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2018 Откуда: Пермь
Ni9999 писал(а):
Зяба, даже разные модели можно в СЛИ запихнуть, а одинаковые чипы это вообще почти идеальные условия. Будет работать на частоте наименее производительного кстати.
СПАСИБО!
_________________ 8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/RX 6800XT 16Gb/980 Pro 1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Зяба писал(а):
а как лучше, 2 в слай 1080, или одна 1080 ТиАй? для игр, домашние задачи.
Лучше одна 1080ти. Под слай некоторые игры вообще не работают а в некоторых прирост будет меньше чем от одной 1080ти да и артифакты со слаем могут вылазить и греться они будут сильнее создавая в корпусе печку. И если игра не поддерживает слай то вторую видюху лучше отключать а то может производительность стать меньше чем на одной видюхе а это лишний геморой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Фото: 0
Ni9999 писал(а):
А нет, как бы на тот, но все равно не)
Нашёл ту ветку , там всё заглохло похоже. Я как то выпал немного (ремонт ) , у меня долго стояла GTX570 , там с разгоном немного по другому было , сейчас GTX1070ti подразогнал её , теперь начитавшись этого форума в голову закралась мысль о биосе с повышенным ограничением поверлимит , подскажите есть ли на мою карту GV-N107TGAMING OC-8GD такой биос Или тот разгон который у меня это хороший для этой карты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
юрец 79 да это всё тот же паскаль, всё та же гддр5. Поэтому и разгон практически не отличается от 1070/1080. 2101+ вполне хороший разгон на постоянку (хорошо бы чтоб и поверлимита хватало). По памяти 9500+ хороший разгон.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Фото: 0
korn87 писал(а):
хорошо бы чтоб и поверлимита хватало
По мониторингу AB частоту и напряжение питания GPU в нагрузке не снижает ровная линия 2101МГц при 1,062В. Я же правильно понимаю если не влезает в отведённый поверлемит то падает частота и напряжение питания чипа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
юрец 79 писал(а):
Я же правильно понимаю если не влезает в отведённый поверлемит то падает частота и напряжение питания чипа ?
Да, но GPU-Z показывает вам причину снижения частот, так проще понять куда упор. Вот у меня сейчас разгон 2100, но иногда падает до 2088, причина - нехватка напряжения (т.к. оно снижено с 1.062 до 1в). Я раньше тоже думал, что у палита днищенский PL и упор в него, но на самом деле нет, и 120% хватает за глаза. Думаю на вашей карте PL пожирнее, в обзорах нет инфы.