Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
-DC- ясно, что расчитанного на высокий ток по +12. (И не в системе с 4-мя приводами и 8-мью хардами и т.п. ) Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд James ну выбрал GTX и бери. Нам-то какая разница, что ты выберешь? Особенно когда такие обстоятельства... Вот с тобой и посоревнуемся!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
с радиком мороки меньше... дельты там их всякие, млин)) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд 2 Кир - а вот интересно,что ещё в системе... как я говорил, мне 420-ки не хватило в системе с 2 приводами, 3 хардами и кучей подсветки
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
На мой взгляд, 80 градусов для GPU в его номинальном режиме работы все же очень высокая температура (дополню, что тестирование проводилось в закрытом корпусе системного блока). В таком случае, вполне справедлив вопрос "на что способна система охлаждения видеокарты при 100% скорости вращения турбины?". Не буду тратить драгоценное время на споры о практической ценности поиска ответа на этот вопрос, вставляю "Беруши", выставляю скорость вращения турбины на 100%, провожу тестирование и получаю 62 градуса по графическому процессору и 46 градусов по видеокарте в целом. Уже лучше, но невыносимо в плане шума и все еще недостаточно для проведения разгона. Поэтому меняем родную систему охлаждения видеокарты на Zalman VF700-Cu (~2750 RPM) и проводим тестирование на номинальных частотах еще раз
Цитата:
Как это бывает в подавляющем большинстве случаев, Zalman VF700-Cu охлаждает лучше стандартных систем охлаждения видеокарт. Ума не приложу, зачем Sapphire оснастила свою видеокарту громоздкой, тяжелой, шумной и недостаточно эффективной для оверклокинга, в частности, системой охлаждения,
Думаю мнению Jordana можно доверять. Для разгона имхо, не пойдет уже стандартная система охлаждения...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 James - ага, почему б нет, почищу, фак по-нормальному повешу и дополню... а воду... а что у тебя стоит уже? ты новую собирать будешь или имеешь в виду только водоблок?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Может не точно такая, но вроде она. Я просто ссылку потерял оригинальную...Собсно с ней приедет ВБ на мать, на второй видик и ещё дисплейчик понтовенький такой...