Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
***ArTiSt***, с удовльствием посмотрел бы свои чипы, но у меня карточка от MSI, а там как известно большая трабла со снятием наклейки, а гарантии не хочется лишаться Мне и самому интересно посмотреть, так как у многих легко по памяти гониться до 1300 и даже выше, а вот у меня 1250 порог. В принципе, тут есть несколько факторов, либо для памяти это предел, что в принципе и так неплохо для 2.0ns памяти, либо с таймингами что-то не так
P.S. Комрады, будьте добры, скиньте мне, пожалуйста, свои биосы... хочу со своим сверить Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Так ребят, я уже писал, что у меня у брата проблема с картой. Выручайте. Сегодня глянули ривой поподробнее. Карта сделана на V41 (?!), при переходе в 3д из 2д частота гпу поднимается с 350 до 450мгц...так должно быть?
Есть какие-то соображения?
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Torero Так и должно быть правда стандартные частоты для этой карты 350/425Мгц (2Д/3Д)... карта какого производителя? В 2Д режиме карта работает на понижанныч частотах для уменьшения потребляемой мощнасти=>снижение тепло выделения ГПУ=>снижение об. куллера=>снижение уровня шума. TheToffeeman уже писал на штатном охлаждение память гналась только до 1250Мгц, с Зальманом заработала на 1330Мгц... дальше артефакты... Правда особого прироста производительности это не даёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
[quote="PoLLeR"]Torero Так и должно быть правда стандартные частоты для этой карты 350/425Мгц (2Д/3Д)... карта какого производителя?
В 2Д режиме карта работает на понижанныч частотах для уменьшения потребляемой мощнасти=>снижение тепло выделения ГПУ=>снижение об. куллера=>снижение уровня шума.
Что-ж получается?...она чуть разогнанна?
А проблема собственно вот в чём:
Тормозят игры. Очень сильно. В марках мало набирает. Причём постоянно разные результаты. Сильно кстати отличаются.
Питания должно хватать. БП Телмартековский 420Ватт. 15 и 10 Ампер на 12 волтах.
Дрова меняли......биос мамки перепрошили....
Короче ничего непомогает.
Единственное что.....ещё непроверяли её на другом компе. Но возможности такой нет. У всех АГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
PoLLeR, да, честно говоря тоже особой разницы не заметил, между 1100 и 1200 по памяти Кстати, мне вполне для многих игр хватает родных частот и только для игр вроде F.E.A.R. разгоняю до 500/1200, чтобы чуть поднять FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
TALEN
Сними их и намаж КПТ-8.я себе поменял и не жалуюсь разгон увеличелся температура понизелась
3DMark05-6421
3DMark03-14503
540/1200
t-69.ambient-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
TheToffeeman Наклейку трогать необезательно ... с обратной стороны отвичиваеш три шурупа которые держут кожух вентеля и еще подпружиненые которые держут радиатор на память и СО нормально снимаеца прокладки на память не липкие ... остаеца только на проце радиатор... винты отвичиваюца уже с верхней стороны но для того чтобы посмотреть на память проц трогать необезательно А11 Вчера пробывал разные дрова 81.95, 81.98, 81.99 разница в скорости в марках незначительна (можна принять за погрешность) картинка одинаковая толька на 81.99 вроде на 1024*768*100Гц вроде немного замыливало а так теже яйца тока в профиль. Проверял Халву есть глюки и в Фар край тоже самое (они присуцтвуют когда пользуешся фонариком ... тени и свет некоректно отображает) в остальных последних игрушках никаких глюков пока незаметил Если кто че заметит пишите.
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды TheToffeeman Мой биос можеш тут пощупатьhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=11837&filename=6800GS.ROM/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
А как по поводу прижимной силй?Энти прокладки (СОРРИ) толшиной с миллиметр!Я КПТ-8 намажу,ставлю кулер!Вопрос плату не перекосит???
На дефпте 3DMark-5096.
P.S.Ну да Sergey_Par!Ты прав это веть не материнка!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Эти так называемые (прокладки) отлепил и ацетоном все протер
У меня референсная СО и винтики с пружинами. и резьба не до конца. и поэтому СО встает как надо без перекосов и еще у меня радиатор памяти и чипа раздельные.
А как у вас TALEN с этим дела обстоят?
На дефолте 3DMark05-53xx
Просьба в Нибиторе в разделе таймингов выбрать autoselect taimingset. И отписать что он у вас выбрал, т.к. есть подозрения что в карточки вшиваются разные тайминги....
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Мля........!Я буду завтра трезвым!Прогоню проц и гыфорсну.Я в отпуске!!!!!! Ша проц 250*12 и видео 520*1250.Но траблы уже в 3Dmark05!Причем только во втором тесте 3DMark05?!!
Эти так называемые (прокладки) отлепил и ацетоном все протер !!!А лучше спиртом!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Я хотел сказать что нет никакой разницы в таймингах этих биосов.
Так-как они не повлияли на разгон памяти
Проверял прогой nTimings, тайминги теже.
Да и разве тайминги заливаются не вместе с биосом?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Да везёт вам всем. Я вот хотел приобрести её, но в Екатеринбурге её днем с огнём не найдёшь, есть только под заказ в 3 магазинах, но по цене 8500 минимум. Похоже прийдётся брать X800 GTO(другой альтернативы не вижу) её в магазинах навалом Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Может подскажете что приобрести близкое к 6800gs но ценой не больше 7500