Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Adventurer
Adventurer писал(а):
2-ая показала в 2006 при 570\1555 - 2550, во еще прикол, при 570\1600 - 2455, т.е. НИЖЕ , что довольно странно...
Не совсем - такое бывает и называется... переразгон. В твоем случае - памяти. Т.е. картинка не выпадает, но результаты снижаются. Приходилось сталкиваться!
Добавлено спустя 30 минут, 57 секунд Adventurer С Палитом, "которая точно что-нибудь намудит" ты как в воду смотрел! Намудила. На 256Мб Соник поставила память 2.0нс. Частота по умолчанию - 1000! Разгон, соответственно, - сам понимаешь! Ну не могут всё путем сделать!
С Палитом, "которая точно что-нибудь намудит" ты как в воду смотрел! Намудила. На 256Мб Соник поставила память 2.0нс. Частота по умолчанию - 1000! Разгон, соответственно, - сам понимаешь! Ну не могут всё путем сделать!
Ты единственный такой т.к. у всех гонится в район 1500мгц.Минимум кот.я встречал было - 1420.
Member
R2k
R2k писал(а):
Уменьшаю % оборотов вентилятора - отрубается, либо 100 %, либо 0 %
Попробуй поставить 10 - должно помочь. DarkKnight
DarkKnight писал(а):
рива не регулирет обороты кулера, который сам по себе тихий
Регулирует все же. А какая стоит память? 1800 - это супер.
Fed-maniac
Fed-maniac писал(а):
Ты единственный такой т.к. у всех гонится в район 1500мгц.
Не я - у меня. И не единственные, к сожалению, - №...026, 045, 049 (из одной партии). Максимум устойчивого разгона всех трех по памяти - от 1340 до 1370. Правда, напряжение на памяти - 1.80-1.81В , тогда как должно быть, вроде бы, 2.00В. Вот это и есть "намудить в одной конкретно взятой партии".
к сожалению радиатор закрывает память... но очевидно 1.4 или 1.2 нс - думаю 1.4
1800 это с откатом
ати тул показывает 1870-1880МГц стабильную частоту
короче с памятью повезло
сейчас прошил дельту -50
частоты 700-650-900
экземпляр явно не плохой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
S_A_V понимаю что не втему, подскажи чем можешь ты случаем не тестил jetway 7600gs 560/1400 ddr3 256mb,(на дизайны других плат не похожа)
проблема впамяти гнатся вобще не хочет, разгон(всего 40mgh), вот маркировка памяти(samsung K4J52324QC-BC12) как я понял память 1.2ns
если тестил: вышли фото вольтмода памяти, буду очень благодарен, если не тестил
могу выслать фото видяхи з 2 сторон.
P.S не взял palitov 7300gt не было назаказ ждать надо было 2 недели,вот и взял 7600gs
_________________ хороша из далека но далеко не хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Xenus
Цитата:
Да видяха была бы хороша если бы имела 256МБ памяти, а так только для игры без сглаживания на средних настройках
А что для сглаживания нужно памяти много :/?
Просто, я так понимаю, что память нужна восновном для жирных текстур... какую-нибудь ссылочку дайте чтоль почитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
max_sad
max_sad писал(а):
k_i_dСмотри:3DMark05 7927 650(550)/750/1.35 V без планки3DMark05 8285 650(550)/750/1.35 VИнтересно... разница есть... вообще, на сколько я знаю, планка обеспечивает пропускную способность в 1-1,2 Гб/сек, тем самым разгружая основную шину PCIE. То есть, Nvidia рекомендует устанавливать мостик.
Пасиб. Разница в 300 попугаев, все лучше чем ни чего. К тому же, думаю, их можно наверстать хорошим разгоном.
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Моя 7300GT пережила клиническую смерть и чудесным образом при мне запустилась в СЦ, хотя до этого не запускалась ни у меня, ни у друга.
Остаётся неясным насколько теперь она стабильна.
Ну и я пообещал ей, что больше никогда не буду её вольтмодить. Придётся ограничиться дельтой.
Member
Mr. Anko
Mr. Anko писал(а):
Остаётся неясным насколько теперь она стабильна
Будешь ставить на место - хорошо зафиксируй болезную в слоте - что то похожее у меня когда то было.
max_sad
Подскажи, пожалуйста - правильно ли я понимаю: В NiBiTor выставляю нужные значения изменяемых параметров, сохраняю в файл новый образ биос. Затем прошиваю новый биос и вперед. Если все так, то, будь любезен, - такие вопросы: 1. Если используешь прошивальщик nvFlash, то какой командой ты прошиваешь (текст командной строки в DOS) - т.к. видел разные варианты 2. Какие выставил в NiBiTor частоты - для 2D и для 3D 3. Какие значения выставил в NiBiTor для дельты в 2D и 3D (0 и 156 или другие?) 4. Менял ли тайминги (если да, то какие и как) P.S. Не доводилось мне этого делать с картами nVIDIA - поэтому все уточняю (из-за этого и был ляп с оффисом «который 2D» – ведь у АТI-карт этого 2D/3D нет). Заранее благодарю. Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
Member
YUA Да, все верно.
1. "nvflash -4 -5 -6 bios.rom" Я делаю так.
2. Для 2D пока не менял, соит номинал - 500/600, для 3D пока 600/750... вечером 650/750 прошью.
3. Наверно это не совсем правильно, но дельту для 2D я не трогал, стоит 0, для 3D пока выставлено 156 (-100 по-нашему).
4. Тайминги не трогал. Вот если б S_A_V подсказал ... но, мне кажется, прирост будет крайне незначительный, а стабильность упадет. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Bart S Давай 3DMark05 (v1.20) результаты только игровых тестов... А то 06 какой-то противоречивый. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Bart S Да и сравнивать с рекордом Big_Sam, поставленным на DDR2 не совсем корректно.
Какие частоты на картах установлены?
Member
YUA Всегда пожалуйста! Это не мои результаты, конечно.
Сейчас довольно много тестов проведено и, как оказалось, в таблице совсем не рекордные показатели отображены.
Где же все-таки найти подробное описание работы SLI... кто-нибудь видел? Накидайте ссылочек, пожалуйста.