Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня при разгоне 575\603 примерно через час игры в героев погас монитор, но звук продолжал идти. Я так понял это VPU recover из Catalyst control center позаботился. Кто-нибудь, объясните мне причину такой "заботы", и как от нее избавиться!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Для вольтмода памяти хватит поднять напряжение по VDDC? Поднятие по VDDQ (через ATITool) дает какой нибудь эффект? Его вообще стоит повышать вместе с VDDC. Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 7 секунд Как настроить VIVO на данной карте? Ни когда этого не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Скиф писал(а):
SilentEvil А снизить разгон по ядру или памяти? Не поможет ли увеличение оборотов вентиля?
дело не в перегреве, а в том, что чип уже не держит такую частоту, у меня на XL такие же симптомы были. В общем сделай как я посоветовал, снизь по ядру на 5-10 мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SilentEvil\
Большое спасибо, действительно помогло. А если по дру поднять до 1,2 и по памяти до 2,1 на стандартном охладе нормально будет? Или лучше доп. вентиль рядом повесить?
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Скиф ну на чипе подыми чуток напруги, для стабильности, 1.2 имхо много для 575мгц будет Да и охлаждалово лучше сменить, если напруги буш подымать, а доп вентиль рядом, имхо, нифига не даст
У меня Voltage Regulator греется больше чем само ядро, это разве нормально. Когда ядро 75 то VR около 85, сделан софтвольтмод 1.25v|2.075v на стоковом охлаждение. Это вообще как допустимая температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
MaXFull ,
Да, софт вольтмод: 1,35/2,2
"стоковом кулере"- не совсем понимаю ваш язык.... Но кулер у меня только один- VF700AlCu
На питании доходит до 80 градусов.... Кстати не забудьте снять липучки с радиатора и затем обточить ему ноги- температура упадёт на 5 градусов...
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
FtOr , Ай глупый я, глупый... Родное охлаждение я снял сразу после тестового разгона... темпа стремилась к диким цифрам и ужасно меня напугала- я не знаю какая нормальная темпа для схемы питания... Не говоря о вое... Если память не изменяет то что то около 90 градусов- ужоц!
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
у меня после установки данной видяхи при включении несколько раз по экрану пробегает полоса и экран мерцает и моник несколько раз включает размагничивание(не ЖК) . Со старой Х850ХТ такого нет. Подскажите это лечится или так у всех?