Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 20 из 110<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
Accel
Accel
Цитата:
Да я думал, об этом, но если косяки остануться я буду крайним или что-то вроде того...- ну его н....
Я Гексам тож не доверяю, но конфу не я собирал...

Дык....предложи другу перепрошить, но с условием, если не поможет, то ты не крайний.....

Member
AlienX Да там не все так просто - перепрошить я, конечно, могу, но все эксперименты делаю на своих железяках, чужие - никогда.
Был один знакомый он меня так достал, так я его калькулятор подразогнал, а так даже не разгоняю.
Потому что в случае лажи, а она бывает не только из-за того, что Овер где-то прогнал, но и по "вине" хардвара - крайний по-любому буду Я.
Человеку трудно обьяснить что в случае если он останется без машины меня не винить.
Потому вся ответственность на мне.
Вот такие пироги.

Member
Ответьте кто-нибудь! Надо срочно узнать производителя!

AzaZeo писал(а):
Подскажите, кто производитель моего R9600 -(325/400DDR Hynix 4 ns), на чипе и памяти с одной стороны радиатор серебристый с надписью ATI 9600, текстолит красный...
И ещё - при установке и первой загрузке Винды показывает две видеокарты - 9600 и 9600 Secondary.

Карта Зелёная? Без Кулера? (пасивное охлаждение)
Если да то производитель точно Сапфир. Хотя по твоему описанию точно Сапфир. Это я гарантирую.
К стати такая не плохо гонится

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
Azazeo и попал также как и я у тебя Saphirre 9600 - только что позвонил друзьям они подтвердили

Добавлено спустя 26 минут, 47 секунд:
Народ дайте пожалуста ссылочку гду можно достать дрова Омега для оверлокинга Saphirre Radeon 9600 а то форсаж уже есть и скажите что лучше.

Member
Текстолит КРАСНЫЙ, с вентилятором (Powered by ATI) - из прозрачного пластика.

AzaZeo писал(а):
Текстолит КРАСНЫЙ, с вентилятором (Powered by ATI) - из прозрачного пластика.

R9600 -(325/400DDR Hynix 4 ns) - токая память только на SAPHIRRE RADEON 9600

Здравствуйте, помогите решить проблему. Есть конфиг: пень prescot 3 Гц, мать asus точно не помню модель. Видео saphire radeon 9600. Только купили. Ставлю XP, все нормально поставилось. Ставлю дрова чипсета с диска, все поставилось. Пытаюсь установить дрова видео с диска, там авторан запускает общую инсталяцию и в списке предлагает выбрать че ставить че не ставить. В списке есть только два пункта 1) чтото типа net1.1 2) directx. Т.е. в списке нет выбора установки самих дров для видео и всяких там control panel. Запускаю установку из папки drivers надиске, она запускается и вылетает. Скачал дрова 4.12 пытаюсь ставить пишет что данные дрова невозможно установить на данную конфигурацию. В диспетчере устройств определяется как видеоконтроллер. Стоит на желтом фоне ! знак и в свойствах написано что-то типа не установлены драйверы для видеоконтроллера, установите драйвер. Хотя насколько я помню после установки windows без установки драйверов видюха определяется как стандартный видеоадаптер. Т.е. windows обычно ставит какие-то свои дрова, а тут нет. Не знаю че делать, как поставить дрова, помогите!

Member
Завтра повезем системник в магазин.
Если оч повезет - доплатим - и возьмем Sapphire вместо этого кривого Гекса.

Вот тебе цитата из одного моего поста(траблы схожи, поэксперементируй) : Или я невезучий или лыжи не едут.... Взял я видео GeCube 128mb ATI Radeon 9600Pro Ultra 400/650 и началось... На AGP 8X работать отказалась, на 4Х завелась. Ну я с народом посовещался : говорят разница не существенна. Я вроде успокоился, но когда поюзал игры и 3дмарки начал меня грысть червь сомнения.... Видео висло, вылетало, на любые дрова ругалось и вообще вело себя неподобающе для свежекупленного. И решил я частоты его посмотреть. Захожу значит в ATI Tools и вижу 400/325 , вроде всё как и должно быть, но тут мой пытливый взгляд человека , купившего новое видео натыкается на вкладку Find MAX core. Ну значит жму я туда, он начинает что-то там соображать, а я как человек, привыкший не мешать деятельному процессу ушёл покурить. Прихожу я, и вижу: найдено 350,тут на челе моём печаль нарисовалась...... Решил я и для Memory запустить.... Тут я курить уже не пошёл, а бдительным оком наблюдал за процессом.. И вот итог: 350/310. Решил я потестить слегка. И что вы думаете? Тесты без глюков, игры тоже, и, о чудо,8Х заработал. Лечил обменом...........

Качай дрова с Radeon2.ru ставь каталисты лучше Форсаж или Омега - на них нетзащиты от разгона

Member
Блин я скоро чокнусь У меня дрова стоят вроде нормально а монитор не определяется а значит я сижу на 60 Гц уже месяц и никто в этом мире не может мне помочь!!!Ни катилист ни форсаж который скачал а поставить не могу и даже Билл со своими стандартными драйверами!!!Если в форуме есть БОГ он меня услышет :)

Подскажите пожалуйста, будет ли работать 9600Pro (8X) на матери поддерживающей максимум AGP 2.0 (4X).

Member
DmitryOdinokov Конечно будет, но только на 4Х. Но это не страшно, там потеря будет не больше 5ти процентов...
Druid_x У тебя аська есть? Если да, напиши мне в аську что не работает.

zalom писал(а):
DmitryOdinokov Конечно будет, но только на 4Х. Но это не страшно, там потеря будет не больше 5ти процентов...

Спасибо! Конечно если заработает, то только на 4Х. Но в том то и вопрос - заработает ли?
В описании карты написано: требует Intel® Pentium® 4/III/II/AMD™ Celeron™/Duron™ /Athlon™ XP or compatible with AGP 4X (1.5V), 8X (0.8v) AGP 3.0 bus (4X/8X).
У меня на матери AGP 2.0 и максимум 4Х(1,5V).
Т.е. будет подаваться 1,5V.
Предусмотрено ли для 9600Pro такое напряжение (не погорит)?

У меня Sapphire Radeon 9600pro, какое охлаждение можете посоветовать. Гонится до 480/680. Корпус ASUSTek 6AR. Потеря PCI слота не страшна

Member
DmitryOdinokov
Цитата:
Подскажите пожалуйста, будет ли работать 9600Pro (8X) на матери поддерживающей максимум AGP 2.0 (4X).

Обязательно будет, но на 4Х-проверено неоднократно - все пучком и без глюков. :)

Member
Фото: 2
AzaZeo
Вроде как красный текстолит это Ян (у меня как раз такой).
Hiks
Можно нормально погнать. Тебе ж её вместо pro EZ привезли а между ними разницы (в результате разгона) нету (разве што памяти у тебя побольше). 256бит-что то я о таких 9600 и не слышал:) Самое главное поставь куллер на обдув фронтальный - что бы и чип и память обдувало. Качай Форсаж, Ставь Ати трай Тулс, Артефакттестер3 и ищи максимум.

Member
XAM Что за Ян???

Меня интересует можно ли при помощи редактора BIOS изменить имя видюшки с 9600 на 9600xt

Member
Можно, вопрос задай здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46249

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 20 из 110<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа