В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я ничего сейчас не напружу. Только собрал комп, завёл на старой винде, рива криванула и при открытии подгружается только 1/5 часть её окна - вот так http://img76.imageshack..us/img76/329/capture1xj1.jpg там есть плагины, но сейчас я их не посмотрю. Самая полная всётаки АТ, но мониторинг в ней никакой. Так что АТ и РТ будет оптимально.
Cкоро появится новая Х1950ХТ 512мб с частотами 625/1800 с памятью DDR4 и с тихим красивом кулером как на Х1950ХТХ. Эмуляция такой карты посредством Х1950ХТХ появилась на хоботе в новых 3д итогах, а на форуме автор статьи ответил, что такая карта скоро появится в продаже. Видимо на складах скопились карты, которые не проходят тесты на тех частотах на которых нужно тестировать Х1950ХТХ, а может просто хотят карту подешевле выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
Bougi Плагины там есть, только не те, что надо... Хотя, ещё раз - может эт я херово искал... Правда, могу допустить ещё одно - Вынь покривела до безобразия после экспериментов с заменой карт, процессоров и хардов. Но вот только каким боком это касается мониторинга в РТ? Гм...
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Fire Vadim писал(а):
Bougi Ты тестером посмотри, а не прогами. Вот и посмотрим что твой 350 скажет.
Может подгониш Я не спорю, что мотщный БП - это хорошо. Но раз работает всё без глюков и вылетов, а у кого-то нет возможности взять бпшник мощнее, то всётаки хороший 350ватник потянет такие видюхи ИМХО!
У меня вот тож проблема - сменил материнку Р5В на Делукс, там 2 разъёма по 4пин на 12в, в БП только 1, теперь на 12в просело. Было 12.15, стало 11.93. Видяха иногда стала на предыдущем разгоне подвисать. Надо поробовать её на свободную ветку питалова повесить, сразу не стал и так проводьев куча ацкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Доброе время суток всем участникам, всех с наступившим,я на вашем форуме в первые прочитал все начиная с первой страницы. Недавно приобрел radeon X1950XT 256MB Sapphire и не могу поднять напряжение на памяти в программе ATT . Дело в том что изменяя напряжение в любую сторону при нажатии применить напряжение скидывается в дефолт ,какое я бы не ставил хоть низкое хоть высокое ,может кто то из вас сталкивался с такой проблемой и может подсказать как это исправить.Заранее Благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
V-man ATT стоит именно этой версии , завтра попробую с дровами. Извиняюсь " Только драйвера(БЕЗ ССС), желательно 6.12" по подробнее можно не понял что значит без ССС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Украина Ров.
Привет всем! С Новым Годом! Уже три недели обладатель 1950 ХТ с 256 мб от Клаб 3Д, дрова стоят 6.12 имеются проблемы - постоянно выдает ошибки ССС тест 2005 ни разу не прошел, висяк на первой сцене... если её отключаю роходит но со страшным выпаданием текстур!!!
в 2003 без проблем выдает 18830 при частотах 655/1900 (разгон через драйвер) В контре Сюрс бывает сильное выпадание текстур, в БФ 2142 наоборот все летает! не знаю что и сказать... мо карточка бракованая? Если перебрать стоковый кулер поличет ли это потерю гарантии? Хелп плиз!!!
Junior
После удаления ССС и отключив тест ЧПУ, 3Д 2005 показал 10817 .... T.L. Это нормально.... если б 100 - 105 тогда аврал!!! Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду V-man винду два раза переливал... поблизи компа с хорошим б/п нет.... а свой снимать и выдирать с любовью уложенные кабеля ох как не охота..... но видать придется
Junior
T.L. Попробуй перед карточкой поставить кулер дополнительный, а ещё лучше разместить его по средине платы - чтобы одновременно обдувалась верхняя часть карточки и сразу в турбину нагнетался бы холодный воздух... у меня при длительной нагрузке чип около 80 а РСВ до 60 редко доходит....