Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 20 из 206<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Ой чёто голова болитЪ.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
так Что даёт каталист A.I ???????

Member
Krivoruchko И Вас с Новым Годом! Читайте страницы с 20й. Там обсуждается такая прога как АТ :)

DEZMONT_MOSKOW Немного оптимизирует работу ГПУ. Даже разница в попугаях есть. В Адвансед пускай всё время вкл.

Member
Bougi Дык читал... Ежли тока мож промежду сток надобно... :) Да и ставил АТ - вкладки с регулировкой напруг в упор не увидел... :(

А между строк было написано - версия 0.26... :) С ней заработало. А вот ни RT, ни ATT карту полностью не поддерживают.

Member
Krivoruchko Полностью - это как? У меня щас только РТ стоит.

Member
Bougi Гм... А мониторинг напруг на РТ при этом работает?

Member
А я ничего сейчас не напружу. Только собрал комп, завёл на старой винде, рива криванула и при открытии подгружается только 1/5 часть её окна - вот так :) http://img76.imageshack..us/img76/329/capture1xj1.jpg там есть плагины, но сейчас я их не посмотрю. Самая полная всётаки АТ, но мониторинг в ней никакой. Так что АТ и РТ будет оптимально.

Member
Cкоро появится новая Х1950ХТ 512мб с частотами 625/1800 с памятью DDR4 и с тихим красивом кулером как на Х1950ХТХ. Эмуляция такой карты посредством Х1950ХТХ появилась на хоботе в новых 3д итогах, а на форуме автор статьи ответил, что такая карта скоро появится в продаже. Видимо на складах скопились карты, которые не проходят тесты на тех частотах на которых нужно тестировать Х1950ХТХ, а может просто хотят карту подешевле выпустить.

Member
Bougi :) Плагины там есть, только не те, что надо... Хотя, ещё раз - может эт я херово искал... Правда, могу допустить ещё одно - Вынь покривела до безобразия после экспериментов с заменой карт, процессоров и хардов. Но вот только каким боком это касается мониторинга в РТ? Гм...

Продавец
Фото: 11
Bougi Ты тестером посмотри, а не прогами. Вот и посмотрим что твой 350 скажет.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
Bougi Ты тестером посмотри, а не прогами. Вот и посмотрим что твой 350 скажет.

Может подгониш :) Я не спорю, что мотщный БП - это хорошо. Но раз работает всё без глюков и вылетов, а у кого-то нет возможности взять бпшник мощнее, то всётаки хороший 350ватник потянет такие видюхи ИМХО!

У меня вот тож проблема - сменил материнку Р5В на Делукс, там 2 разъёма по 4пин на 12в, в БП только 1, теперь на 12в просело. Было 12.15, стало 11.93. Видяха иногда стала на предыдущем разгоне подвисать. Надо поробовать её на свободную ветку питалова повесить, сразу не стал и так проводьев куча ацкая.

Member
Фото: 21
Bougi

Цитата:
Может подгониш

Можно и бех тестера, можно на слух :) Если блок питания сильно пищит при полной нагрузке, то его явно нехватает.

Member
Доброе время суток всем участникам, всех с наступившим,я на вашем форуме в первые прочитал все начиная с первой страницы. Недавно приобрел radeon X1950XT 256MB Sapphire и не могу поднять напряжение на памяти в программе ATT . Дело в том что изменяя напряжение в любую сторону при нажатии применить напряжение скидывается в дефолт ,какое я бы не ставил хоть низкое хоть высокое ,может кто то из вас сталкивался с такой проблемой и может подсказать как это исправить.Заранее Благодарен.

Member
Kovzel есть несколько вариантов как исправить 1) поставь АТТ версии 1.2.6.964. 2) Только драйвера(БЕЗ ССС), желательно 6.12

Member
V-man ATT стоит именно этой версии , завтра попробую с дровами. Извиняюсь " Только драйвера(БЕЗ ССС), желательно 6.12" по подробнее можно не понял что значит без ССС

Junior
Привет всем! С Новым Годом! Уже три недели обладатель 1950 ХТ с 256 мб от Клаб 3Д, дрова стоят 6.12 имеются проблемы - постоянно выдает ошибки ССС тест 2005 ни разу не прошел, висяк на первой сцене... если её отключаю роходит но со страшным выпаданием текстур!!!
в 2003 без проблем выдает 18830 при частотах 655/1900 (разгон через драйвер) В контре Сюрс бывает сильное выпадание текстур, в БФ 2142 наоборот все летает! не знаю что и сказать... мо карточка бракованая? Если перебрать стоковый кулер поличет ли это потерю гарантии? Хелп плиз!!!

Member
Кстати, у кого как греется плата (X1950XTX) во время длительной нагрузки? У меня под 70 градусов, это много или нормуль?

Последний раз редактировалось T.L. 03.01.2007 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
T.L. писал(а):
нормуль?
под стоком нормуль(мнеб так и воду не стал бы ставить)
Kovzel писал(а):
что значит без ССС
это значит ATI Control Center(ненавижу его)
ST@LKER_Kostopil писал(а):
мо карточка бракованая?
проверь на чей-нибудь системе или переустанови ХР

Junior
После удаления ССС и отключив тест ЧПУ, 3Д 2005 показал 10817 :mad2: .... T.L. Это нормально.... если б 100 - 105 тогда аврал!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
V-man винду два раза переливал... поблизи компа с хорошим б/п нет.... а свой снимать и выдирать с любовью уложенные кабеля ох как не охота..... но видать придется :(

Member
V-man, ST@LKER_Kostopil

На всякий случай уточню: я имею ввиду нагрев PCB, а не чипа. Плюс, я имею ввиду XTX, у которого красный кулер.

Junior
T.L. Попробуй перед карточкой поставить кулер дополнительный, а ещё лучше разместить его по средине платы - чтобы одновременно обдувалась верхняя часть карточки и сразу в турбину нагнетался бы холодный воздух... у меня при длительной нагрузке чип около 80 а РСВ до 60 редко доходит.... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 20 из 206<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа