Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 20 из 278<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Demitricos писал(а):
Hynyx 2.5ns работает изначально на (2,16V) !!!!!!!

Скорее всего не то намерял....

Member
Помогите мне со схемой питания 6 pin для видеокарты Palit 7600 256mb Agp. в комплекте переходника не было сижу в интенет клубе не могу найти инфу как подключить.

как я понимаю там подводится +12 и земля, но вот не знаю куда какие провода подпаять. Помогите срочно!!!!

Member
Глупый вопрос, но как определить сколько нс память? Фирма hynix. По маркеровке же?

Member
Photoshop писал(а):
Помогите мне со схемой питания 6 pin для видеокарты Palit

Определить не сложно, включи комп, и тестером померь на контактах относительно корпуса, только мерь на крайних контактах т.к. на 2 центральных всегда + . Один ряд земля, а на другом + .

Member
Overclocker2004 писал(а):
Глупый вопрос, но как определить сколько нс память? Фирма hynix. По маркеровке же

Обычно это две последние, отдельностоящие (не всегда) цифры маркировки.

Member
Photoshop
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=166261 тут есть схема
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Overclocker2004 писал(а):
Какие диски бывают под досом? А то никак не могу биос слить. Я через диск гружусь. Есть раздел на винте под фатом, он мне и нужен!

гы :) A и B забиты под флопи, жесткие начинаются с С

Member
Теперь вторая проблема возникла:

Питание подключил. Спасибо Sergey_H (правда не все контакты задействовал, все равно смысла нет они на видюхе запаралелены)
Драйвер пишет что не хватает мощности питания, блок питания нормальный, как можно отрубить это сообщение чтобы разогнать карту?

Junior
Chudik писал(а):
kp79 писал(а): С температурой все нормально, я приделал 80 мм вентиль к пассивному охлаждению, температура сейчас в простое 44, с нагрузкой 52. Мне просто интрересно как раньше разгонялась до 444 а теперь нивкакую? Какой толк от твоего пропеллера?Чипы памяти как не охлаждались-так и не охлаждаются...Между радиатором и чипами нет контакта-посмотри внимаельно,про обратную сторону вообще молчу...А раньше холодно было-вот и разгонялась...Вопрос из серии:"Как раньше на частоте ххх МГц арты не лезли а теперь полезли?" Профиль для начала заполни...

И как это она теперь успевает нагреться сразу после включения компа, а раньше после 2х часов NFS Carbon не нагревалась?
Я больше поверю что это дрова не дают разгонять видюху. потому как сегодна попробовал изменить частоту в биосе на 450 и видюха прекрасно себя чувствовала, и в 3d mark резалт улучшился. но стоит попробовать разогнать либо ривой либо гигабайтовской утилитой то частота сбрасывается на 400, вот и вопрос откуда берется эта частота, если ее даже нет в биосе?
Очень хотелось бы услышать обоснованное мнение по этому поводу знающих людей.
С уважением KP79

Member
Photoshop писал(а):
Драйвер пишет что не хватает мощности питания, блок питания нормальный, как можно отрубить это сообщение чтобы разогнать карту?

версия драйвера?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
kp79 писал(а):
Я больше поверю что это дрова не дают разгонять видюху. потому как сегодна попробовал изменить частоту в биосе на 450 и видюха прекрасно себя чувствовала, и в 3d mark резалт улучшился. но стоит попробовать разогнать либо ривой либо гигабайтовской утилитой то частота сбрасывается на 400, вот и вопрос откуда берется эта частота, если ее даже нет в биосе?Очень хотелось бы услышать обоснованное мнение по этому поводу знающих людей.

есть такая штука RTFM..........
Бедный Unwinder скоро вырвет у сябя на голове все волосы :) Драйвер тестирует на ошибки видюху только если ее частоты выше зашитых в биосе
То что вы делаете - это фактически отключаете тест на наличие ошибок, ничего полезного в этом нет.
ЗЫ: частоты сбрасывает драйвер при обнаружении ошибок в работе ядра\памяти

Junior
Уважаемый Sergey_H охотно вам верю, я и сам предполагал что то подобное, значит от сброса частот мне никак не избавиться? Но при разгоне памяти на своей карте до 450 мегагерц в 3d mark у меня не было никаких артефактов и прочей гадости. Плохо только что датчика температуры памяти нет.
С уважением KP79

Member
народ!! помогите определиться с покупкой!!
в продаже имеются 7600gs под AGP
Albatron (память Hynyx 2.8 ) 150-155$$
leadtek (память вроде 2.5-2.8 проверить не удальсь) 150-155$$
palit (память LPIDA E2516AB-GE-E ) 125$$
без имени ( память Hynyx 2.8) -130$$

что лучше взять!!!, пожалуйсто очень срочно!!!!

Последний раз редактировалось ghost-666 15.12.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ghost-666 Палит, если на Леадтеке память 2,8 если там память 2,5 то тогда Леадтек.

Member
kp79 писал(а):
значит от сброса частот мне никак не избавиться?

Можно попробовать разные версии дров + возможно проблема в БП.
Если это не поможет, то значит все-таки память сбоит - глаза ведь не рентгеновские
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Fatal1'st писал(а):
Тут такой вопрос мож не совсем в тему, но всё таки задам здесь, есть ли смысл отрывать родные радиаторы от карты (7600ГТ Палит) и ставить те которые в комплекте идут с залмановским кулером?

если родные тепло передают - т.е. на ощупь теплые и вольтмод не очень сильный, то смысла нет

Member
Фото: 4
Поставил на видяху кулер от Intel Pentium 4 soc 478 BOX
Тем-па в простое с 52 градусов упала до 43, в нагрузке с 71 до 53 градусов.
частоты 625\1620
#77 #77

#77 #77

Junior
Sergey_H писал(а):
Можно попробовать разные версии дров + возможно проблема в БП.Если это не поможет, то значит все-таки память сбоит - глаза ведь не рентгеновские

Значит модифицированием биоса никак не получиться? Блок питания нормальный, не самый лучший но нормальный TT 430Watt.
C пасибо за помощь, будем дальше мучать железо :)

Member
kp79 писал(а):
Значит модифицирование биоса никак не получиться?

Можна в реестре вырубить слежение драйвера за ошибками - тогда сбросов не будет, но еще раз повторюсь что просто так драйвер частоты не скидывает.

Member
V l a d писал(а):
ghost-666 Палит, если на Леадтеке память 2,8 если там память 2,5 то тогда Леадтек.

но пилит с 3-х наносекундной памятью , как он пойдет на разгон

Junior
Sergey_H писал(а):
Можна в реестре вырубить слежение драйвера за ошибками - тогда сбросов не будет, но еще раз повторюсь что просто так драйвер частоты не скидывает.

А где это в реестре поправить можно? какой параметр будет?

Заблокирован
Заблокирован
ghost-666 ну тогда нонэйм бери, если там 2,8 память, нет смысла переплачивать за другие. Но насколько я знаю на палите Элпида должна стоять 2,8

Member
V l a d писал(а):
ghost-666 ну тогда нонэйм бери, если там 2,8 память, нет смысла переплачивать за другие. Но насколько я знаю на палите Элпида должна стоять 2,8

прочитал весь форум на палити вроде все говорят что там 3 наны!!!
и еще!!!
заставил продовца ногонять нонэйм , говорит что по умолчанию там стоит 700мгц , из 3-х тестированных 2-е завелись на 840-850, а 1-а на 920мгц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 20 из 278<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа