Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
shik Забей на это. Биосы уже ПО МОЕМУ МНЕНИЮ никто не собирает (fin, обрати внимание на жирную надпись). Я пытался выяснить почему - за это мене выдали 1 жёлтую и 2 красные карточки (смотри тему Конференция-->Обсуждение действий модераторов). Попробуй и ты написать туда же, авось нас услышат.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Пожалуйста,вон у mishgane проблема. Карта известная, давно бы кто-нибудь бы скинул, а от моего Альбатрона вообще в коллекции биоса нет, а я бы дал. Куда пожаловаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Да, намучался я с этим биосом... В общем, все получилось. Я нашел биос для карты MSI GeForce4 Ti 4200-8X (8894.112), прошил его с помощью PCI-видеокарты, комп стал загружаться. Далее используя X-BIOS editor я поменял параметры карты с 8894 на 8900 и с 112 на 213 после чего карта стала определяться Live Update'ом как 4600-VT2D8X. Затем скачав родной биос при помощи этого самого Live Update'а с сайта MSI благополучно его перепрошил nvflash'ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Нужен биос от Riva TNT2 64. Память Mtec TBS6416B4E-7G
Уже все перелазил, тут куча ссилок, но почемуто только на АТI.
Если у кого есть, плиз скиньте.
Если есть возможность,хотелось бы с ТВ выходом и без!!! Спасибо
padluka2003@yahoo.com
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 27