Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 20 из 172<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По ошущениям память нагревается довольно сильно, чип тоже горячий с обратной строны.

Партнер

Купил видюху,гинится хорошо 400/700 и это не придел , 2.8 нс память, только вот воспользовался SOFT9xxx от ривы тюнер, переделка не удалась - артеыакты в вин хр вокруг иконок, и шахматка повсюду в играх - это значит она не переделается или же можно её осталось аппаратно переделать только - может тама в биос <удалено> какая нить нехорошая записана!
Или же мне просто не повезло с разгоном, и сделать ничего не льзя!!
Ребята ответьте, гарантии её 6 месяцем - может поменяют- или врятли!
ПЛЗ ответте - заранее благодарен!!!!!:x:x:x

Advanced member
Цитата:
переделка не удалась - артеыакты в вин хр вокруг иконок, и шахматка повсюду в играх

Это действительно значит, что переделка неудалась.
Цитата:
Или же мне просто не повезло с разгоном, и сделать ничего не льзя

Тебе не повезло с картой и если есть возможность, то меняй.

По-поводу Ультры. Вчера, 5 марта, взяли у них видюху PowerColor код 15819 (378/337 по умолчанию, память Hynix 2.8)!!! Дизайн платы не как у 9700, а как у 9800Pro один в один. В легкую включились все конвейеры и гонится до 405/750 (пока). Серьезных замеров пока не делал, т.к. она не хочет работать на AGP=89 (у меня CelT 1100 как 1466 на BX133-Raid). Сегодня на работе если успею протестить - отпишу.
Интересно, это такая удача - 1 из 1 попасть в правильную видюху, или на таком текстолите этой фирмы они все такие? Кто нибудь еще брал с дизайном 9800?

Member
взял и обосрался... извените за вырожение завтра еду менять... так что те крупно повезло! завтра поеду менять... и молится... сегодня в форуме выложу может фотки ее... и описание

Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 56 секунд:
вот вам фотки http://fabasket.narod.ru/9800se/1.jpg & http://fabasket.narod.ru/9800se/2.jpg что скажете? стоит ли пробовать играть в рулетку? кто чо сказать по этому поводу может... может есть спецы:))) поможите Брал с манейбэк... но как я понял карточки остались уже только неразгоняемые.... (при разблокировке 8 конвееров артефакты) ждать новую партию? или будет только хуже? ваши размышления

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
жду

Карточка точно такая-же, как на фото, заказывал через фирму - поэтому пришла не с розницы, а с оптового склада. Вчера не удалось ничего потестить. Сегодня с утра предварительные результаты.
Комп - P4 3GHz, мать ASUS на P4P800 (bios 1012), память 2х512 - в стандартном режиме, WinXP+SP1 (подозреваю кривые):
3DMark2001SE 1024х768 (все по умолчанию - только текстуры 32bit)
1) 4 конвейера - 13560
2) 8 конвейеров - 15980
Частоты: 378 чип 337х2 память.
Артефактов нет никаких. Карточка не выбиралась, включал конвейеры через RivaTuner20RC143NY. Пока не гоню - нет хорошего охлаждения и жалко загубить.

Hi , Overclockery uze ochen dolgo posehsju etot sajt i forum I nekak neresalsa napisat
Nu vot kupil sebe nedavno Sapphir Radeon 9800 SE .Uchityvaja moe mesto zitelstva
Vyber byl nevelik poskolky eta videokarta byla tolko v odnoj firme da i to pod zakaz.
Po zakonu podlosti mne dostalsa samyj chudsij variant 128 bit ,pamat 3,6 Hynix,konveery ne vkluchilis.Bukvalno cherez nedelu moj drug zakazal tu ze videokartu v toj ze firme I emu
Privezli 256 bit, Samsung 2.8,vse konveery vkluchilis,xota i R350.Tak slozilos chto v mojej
Strane pochti vse patrioty Nvidii takuju videokartu slozno kupit no eshe trudneje jejo prodat.
Ja nashel odnogo pokupatela no emu nado tolko R9800 pro.On ne razberajtsa v veduchach voobshe.Prosto gdeto slyshal chto 9800pro mochnaja videocarta. Vot v chem sobstveno vopros :Mozno li v Biose kakni but zdelat chtob viducha opredelalas kak Radeon 9800 pro pri 4 konveerach I 128 bitnoj architecture.Ili esli u vas est kakije nubud drugije ideii napisite.Garantija na VIduchu dali 1 god.
Zaranee Spasibo.

Member
антиреспект

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Ingener писал(а):
Карточка точно такая-же, как на фото, заказывал через фирму - поэтому пришла не с розницы, а с оптового склада.
Обьясни, что значит через фирму? Через ультракомп? И как там на оптовой попасть...обьясни плз

Просто я сам работаю в компьютерной фирме, вот и воспользовался ее услугами - просто заказал на удачу. Причем такую видюху мы везли первый раз. По личному опыту - все что у нас самих берут оптовики расходится сразу по привозу, а все что на склад везем - мимо меня ничего не проскочит... Короче, как в той рекламе - "Мы отобрали лучшее...". Не знаю, может и у них с розницы отбирают (если желание есть и время), а на оптовом шансов больше? Просто из 1 в 1 попасть... Черт знает, может и не получится больше так, но попробуй через знакомых заказать - привезут с оптового (только договорись чтоб вернуть или запасного клиента им подбери). Еще видел там людей, берущих по одной-две позиции - может не оптовики? Хотя, судя по-всему, у них (Ультры) склад небольшой и следующая партия может быть хуже.

Member
Слушай, я брал с монейбэком (слава богу хватило ума) как терь лучше дело прокрутить?
Прийти и сказать что мол дайте денег и купить сл. карточку.. или попробовать сказать, что мол греется и давайте меняйте ребята?
Или не тсмысла т.к. они все разгоняемые карточки на оптовую кидают... а в розницу шлак всякий... стоит пробовать?!
А насчет знакомых у мя проблема, т.к. вообще в компах мало кто шарит из знакомых.

Подскажите как лучше разрулить ситуацию? У кого какие решения есть... Хочется как можно меньше ср-в и нерв потратить...

Еще по-поводу партий. Блин, только что полез на склад смотреть видюхи. Вот пример. Дней 10 назад привозили Canyon MX440 - неплохой пассивный радиатор и память hynix 3,3 ns BGA (гналась до 700) - а в завозе от 5 марта в таких-же коробках лежат совсем непохожие видюхи с памятью Elixir 5 ns TSOP.
Вот тебе и раз... А код по прайсу один.

Member
какая у тя на ней серия? и где карточка была сделана? смотри в личные сообщения...

Добавлено спустя 42 секунды:
это я про pcolor9800se

Со стороны чипа - CN-R98SE-C3-1A-41K-02WU A00

Сзади - R98SE-C3
4710810933721

и S/N: H0402051384

Короче, если серийник не очень сильно отличается - скорее одна партия (если другие наклейки совпадают).

Member
у мя S/N H0402051381

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
а так все одинаково.... так что посоветуешь? менять на др. карточку? или брать деньги?

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
и со стороны чипа - CN-R98SE-C3-1A-41K-02E1 A00

Добавлено спустя 26 секунд:
жду ответа

После включения конвейеров пробовал частоту понизить?

Прочти личное (если пошло).

Member
в личке пусто... здесь бум продолжать... да понижение частот ничего не дало... 3900 дает без разгона на 4х конвеерах у друга 5400 на этой же машине с разогнанной переделанной pcolor 9800SE

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
в марках при дефолтных настройках... причем расположение транзисторов... и охл. элементов отличается от его модели... хотя накл. та же... ты не отвечаешь.... что делать? на твой взгляд

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
при включении даже на штатных частотах 8 конвееров... шахматы даже при загрузке XP видны

А кто-нибудь знает назначение двух переключателей слева от чипа возле разъема вентилятора?????? Например у меня они оба в положении ON.

Member
Заказал на фастесте R9800SE @ R9800 325/620 (первый у нас еще не продают, а под заказ его
брать выйдет дороже, и с немалой вероятностью он окажется с битыми конвейерами), и позже обратил внимание на интересную вещь - частота чипа у разлоченного варианта равна частоте неразлоченного GPU. Они что, не гонятся по чипу совсем? Саппорт фастеста пока
молчит, а карту увижу только через неделю минимум.

Member
Ingener почему игноришь мои мессаги?

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Цитата:
А кто-нибудь знает назначение двух переключателей слева от чипа возле разъема вентилятора?????? Например у меня они оба в положении ON.
у меня в таком же положении они.. так ты можешь ответить? я жду

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
узнаешь что за переключатели обязательно сообщи

[quote="PAsa"]Ingener почему игноришь мои мессаги?

да вроде писал в личную...
попробовал еще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 20 из 172<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа