Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 20 из 466<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

LuftHunter ...а бп потянет? :fingal:
если не трудно подскажите как просчитать потребляемую мощность!?
сколько надо на следущую конфигурацию:
CPU - Athlon X2 6000+ Cooler (standart)
Maтеринка ASUStek AM2+ GF750a SLi ATX
GPU 1 - EVGA 8800GTS SSC
GPU 2 - Palit 9600GSO
DDRII - Kingston 800MHz 2x2GB
HDD - SeaGate 500GB cache 32MB
DVDRW............пару карлсонов на борту.......... :oops:
Пока имею БП (ThermalTech там какой то) короче 450 ватт.
...думаю, мало!? :bandhead:

И ещё, кто подскажет. Понравилась игра Stalker SkyClear(автономная физика на 9600GSO повлияет?) а то больно рожи мне у обитателей зоны не нравяться! :gun:
и к стате, старый добрый Oblivion в офсайте? Или когда его делали в школе (ивоной) Физику ещё не преподовали....?! :tooth:

Member
Luzer-Uzer писал(а):
Stalker SkyClear(автономная физика на 9600GSO повлияет?)

нет
Luzer-Uzer писал(а):
а то больно рожи мне у обитателей зоны не нравяться!

Каким боком они должны "покрасиветь" от наличия физ. ускорителя?

Member
falkon79
Цитата:
Пробовал. И последнюю и предпоследнюю и предпредпоследнюю. Результат один Fatal Error.

Какая ОС ? Старых PhysX драйверов в системе не стояло ? если да, почистите хорошенько
Ну и попробуйте запустить инсталлятор дров с ключем "/quiet"

Junior
Пробовал. Не помогло. А вообще до этого стояли старые дрова. Я их удалил. ОС Vista. Пробовал на XP - все нормально. Попробую переустановить Винду.

Junior
Все заработало. Просто переустановил ОС. Всем спасибо за помощь.

Заблокирован
Заблокирован
Что то я посмотрел по прайсу, у нас Ageia PhysX стоит около 7к деревянных. Ну точно буду брать отдельно видяху :)
Вопрос только АТИ 4850 или Нвидия 9600GSO

Member
Цитата:
АТИ 4850

она ж не поддерживает PhysX %)

Junior
Цитата:
и к стате, старый добрый Oblivion в офсайте? Или когда его делали в школе (ивоной) Физику ещё не преподовали....?!

там физику на калькуляторе можно посчитать.... :D
так если эту технологиию поддержат разработчики игр то и проц мне через год менять не придется(если конечно ничего не сдохнет).
кстати в 2х скоростном слоте видяха для PhysX работать нормально будет?(8800GTS640Mb)
кстати в дровах взятых с этого сайта (177.83) PhysX включен по умолчанию....

Заблокирован
Заблокирован
Alexander Kibler гы, когда я соберу денег на новый БП (ватт на 1010 ;)) и 4850, дрова уже напишут под нее и физику она будет тянуть :)

Member
Scotty, какие дрова, PhysX принадлежит nVidia, и не будет работать на карточках AMD\ATi. Ты о чем вообще?))

Заблокирован
Заблокирован
Alexander Kibler
думаю нвидиа откроется на эту тему или АТИ что-то свое придумают, невыгодно за бортом такую компанию оставлять

Ребята та подскажите у меня мобильная версия 9600GT, хочу установить физикс но дрова 177,93 не ставятся типа не поддерживают мою карту, слышал можно модифицировать Inf. файл,скажите где можно скачать 177,93 с модом inf. или другой способ установки новых дров+физикс.Спасибо!

Member
Leozack
http://www.overclockers.ru/softnews/30246.shtml

Member
Фото: 1
кстатит можно заставить работать встроенное ядро на 750а на физику -в тесте ~700 очков, хотя конечно втроя 8800гт, гс или 8600 будет быстрее.

BattleTag® elrick#2916

vpe писал(а):

Большое спасибо, попробую!:beer:

vpe
Еще раз спасибо все стало, только где бы можно было бы проверить реальную демонстрацию физикс в приложениях, а то как то 50 марков в 3Д марк 06 это не серьезно

Member
3д марк винтаж, ит3 со специальными картами, FluidMark

BattleTag® elrick#2916

Member
Leozack писал(а):
3Д марк 06 это не серьезно

Физика реально работает только на последних продуктах с ее поддержкой, более старые движки Физикса как в 2006 марке похоже не функционируют.
http://www.nvidia.ru/object/physx_8.09.04_whql_ru.html

Цитата:
Поддержка следующих библиотек PhysX: 2.8.1, 2.8.0, 2.7.4, 2.7.3, 2.7.2, 2.7.1, 2.7.0, 2.6.x, 2.5.x, 2.4.x and 2.3.x

Непонятно, что значит эта надпись, но реально работает помоему только то, что написано ниже.

Цитата:
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX в GeForce через CUDA 2.0 для SDK версии 2.7.3, 2.7.2, 2.8.0 и 2.8.1 (требуется графический драйвер версии 177.81 и выше).

Member
Фото: 130
В инфо к драйверам PhysX говорится от поддержке 8300, ровно как и полноценных видеокарт. Ктонибудь пробовал NVIDIA 8300 в качестве PhysX использовать?

Member
да там вроде для всей линейки 8ххх ввели у меня даж на 8200 работает

BattleTag® elrick#2916

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 20 из 466<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа