ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
LuftHunter ...а бп потянет? если не трудно подскажите как просчитать потребляемую мощность!?
сколько надо на следущую конфигурацию:
CPU - Athlon X2 6000+ Cooler (standart)
Maтеринка ASUStek AM2+ GF750a SLi ATX
GPU 1 - EVGA 8800GTS SSC
GPU 2 - Palit 9600GSO
DDRII - Kingston 800MHz 2x2GB
HDD - SeaGate 500GB cache 32MB
DVDRW............пару карлсонов на борту.......... Пока имею БП (ThermalTech там какой то) короче 450 ватт.
...думаю, мало!?
И ещё, кто подскажет. Понравилась игра Stalker SkyClear(автономная физика на 9600GSO повлияет?) а то больно рожи мне у обитателей зоны не нравяться! и к стате, старый добрый Oblivion в офсайте? Или когда его делали в школе (ивоной) Физику ещё не преподовали....?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Luzer-Uzer писал(а):
Stalker SkyClear(автономная физика на 9600GSO повлияет?)
нет
Luzer-Uzer писал(а):
а то больно рожи мне у обитателей зоны не нравяться!
Каким боком они должны "покрасиветь" от наличия физ. ускорителя?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Что то я посмотрел по прайсу, у нас Ageia PhysX стоит около 7к деревянных. Ну точно буду брать отдельно видяху Вопрос только АТИ 4850 или Нвидия 9600GSO
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
и к стате, старый добрый Oblivion в офсайте? Или когда его делали в школе (ивоной) Физику ещё не преподовали....?!
там физику на калькуляторе можно посчитать.... так если эту технологиию поддержат разработчики игр то и проц мне через год менять не придется(если конечно ничего не сдохнет).
кстати в 2х скоростном слоте видяха для PhysX работать нормально будет?(8800GTS640Mb)
кстати в дровах взятых с этого сайта (177.83) PhysX включен по умолчанию....
Ребята та подскажите у меня мобильная версия 9600GT, хочу установить физикс но дрова 177,93 не ставятся типа не поддерживают мою карту, слышал можно модифицировать Inf. файл,скажите где можно скачать 177,93 с модом inf. или другой способ установки новых дров+физикс.Спасибо!
vpe Еще раз спасибо все стало, только где бы можно было бы проверить реальную демонстрацию физикс в приложениях, а то как то 50 марков в 3Д марк 06 это не серьезно
Поддержка следующих библиотек PhysX: 2.8.1, 2.8.0, 2.7.4, 2.7.3, 2.7.2, 2.7.1, 2.7.0, 2.6.x, 2.5.x, 2.4.x and 2.3.x
Непонятно, что значит эта надпись, но реально работает помоему только то, что написано ниже.
Цитата:
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX в GeForce через CUDA 2.0 для SDK версии 2.7.3, 2.7.2, 2.8.0 и 2.8.1 (требуется графический драйвер версии 177.81 и выше).
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7, Google [Bot], Orbit811 и гости: 86