shooteХа-ха-ха-ха ну ты парень отжёг.))) Нашёл кого учить прошивать биосы.))) Хотя про разгон 4770 и так известно шить биос от Асус и еёшним Smart Doctor, делать софт вольтвод и гнать выше 900 мгц. В идеале и до 1000 мгц можно.
Тока к чему твой пост?, Никто твою опытность не оспаривал, разве тока это ты для своего самоудовлетворения написал, или перед соседями похвастаться.
Если ты в курсе как это делать, то не значит что многие знают как, а тем более мелочных нюансов. Да и прогнозы малость отличаются от практики на сегодняшний день.
У 4770 большой плюс - его производительность растёт почти линейно с увеличением частоты памяти. А потенциал для разгона у неё огромный по сравнению с 4850 и конкурентами: у большинства карт должен быть прирост в районе 30-40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
shoote - я имел ввиду не себя, а Gljukats.
Что вот его не надо было учить, как прошивать биос.))
Вот смотри почему - >> http://people.overclockers.ru/Gljukats И еще его некоторые статьи про видяхи можно найти на главной Оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Чо вы тут все обсуждаете чо купили уже о разгоне и только болтаете а о том как она сражается с 980гт нии
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Москве
GloomAngel писал(а):
А я побаиваюсь память гнать. Все таки никакого охлаждения нет на ней, наверна греть как плита будет). А забраковать новую карточку не хочется.
угу, мне тож стремно) датчиков нет, посмотреть температуру при нагрузке нет возможности. Посему на постоянку оставил только разгон в ATI Overdrive (максимальный).