Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
У меня драйвер отваливается, когда переразгон делаю, но комп не зависает, просто тупо вызываю диспетчер задач и он там пишет, что драйвер отвалился, но сразу включается, когда выхожу из 3D режима. Долбаный поверкал Вне игор, дефектов не было, даже если поставить 1.2 напругу и 1000/5500 разгон
ок спасибо значит надо наклеить на верхние чипы памяти . вот только еще надо подобрать какие нужны. у меня есть эпоксидка. ах да каталист мейкер в своем твит блоге заявил что 16 декабря выйдет 9.12 рс1 с множеством фиксов для 5700 линейки ждем...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: не много оффтопа Был xbox360 elite я уже забыл за комп перестал гнаться за обновками после покупки 260 успокоился . но тут бац забанили бокс понес продавать кусок железа отдал за 100 дл добавил и решил взять обновки к пк мать карту БЛОк с ув ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: у меня асус написано вольтмоддинг через прогу ну это образно но я пока боюсь ... это делать . щас все сбросил в сток . даже проц .
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: интересно кто играл в гта 4 на максималках пойдет или гиг памяти как мертвоеду свисток .
Member
Jo-Jo Там 3 катушки залитые (квадратные) или что это, вот около них можно присабичить радиаторы на питалово. 4-6 мм, я не замерял если честно, но должны встать небольшие.
Member
Ну я завтра займусь этим делом, буду искать радиаторы для памяти и заодно их же на питальники присобачу) если что, напильник нам поможет в этом деле
Добавлено спустя 31 секунду: Resident Evil если софтвольтмод делать, то я думаю не помешает у 5970 120C° питальник при максимальных нагрузках, на дефолте. Но там и напруга повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Три катушки...а правее идут 6 транзисторов буквой п...и еще 2 черных каких-то. Вот на них и нужно лепить...(ну радиатор для них можно на наждаке выточить из подходящего...я вот старые моники люблю разбирать)....и там до турбины около 4-6 ммм еще запас вверх...я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Qbo Я взял радиаторы из этого http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_o ... 71101.html. Они алюминиевые. 4 Наклеил на память с обратной стороны, 3 прилепил на питание (закрыли все мосфеты, кроме двух крайних), последний распилил пополам и прилепил на оставшиеся 2 мосфета. Радики эти невысокие совсем, до турбинки осталось еще поряка 2-3 мм для забора воздуха. Жаль температура там не мониторится в Gpu-z.
на одном из забугорных форумов толкают мысли что 7 винда кривая и только лицензия стабильно работает с 5700 серией (MS Windows Home Basic 7 64-bit RUS OEM
2'300 rub.) купить или перейти на хр старая добрая .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Киев
Win 7 Ultimate x86 конфиг в профиле винде уже около полу года стояло 3 разные карты 8800gts HD4870 ща 5770 не каких проблем нет все чудно работает в xp были проблемы с 4870 постоянно переключалась из 2D в 3D в основном при серфинге в нете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
den24 писал(а):
щас играю в дирт хм красиво но фрапс показывает 40 фпс у вас скока,? (
В Дирте на максимальных показывает 40+... Если в настройках графики "Толпу" и "Отражения" ставить не на Ultra, а на High, то сразу прибавка до 55-60+... Разрешение 1280х720... (16:9) Это цифры без разгона.
Кстати, всё забываю спросить... У всех ли такая фигня, что когда только включается комп, то кулер от видяхи секунду крутится на максимальных оборотах? Помню такая особенность была на 4850 референсе и фиксилось галочкой в РБЕ - фанфикс... Сча глянул свой биос, там по умолчанию эта галочка стоит, но при запуске системы кулер всё равно ускоряется...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 25