Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
замутил pencil Vmod итог 1010MHZ GPU (как увеличить доступный максимум в MSI AB?) теперь надо заняться памятью! попозже выложу результат тестов с картинкой мода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
u.s.e.r писал(а):
EnableUnofficialOverclocking = 0
вроде сделал ) надо больше!
(1)player писал(а):
Ждем картинку
завтра-или-через-неделю) все будет в ПС ) пока 12670 попугаев 2006 марка на не разогнанном , зато разлоченном процике У меня такое чувство что синхронный разгон памяти даст больше попугаев ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
А проблем в играх с 5670 нет ни у кого?..а то понять не могу,нормальная карта(и глючат дрова) или с дефектами,в одних играх нормально работает,в других часто драйвер виснет...3д марк,rightmark 3d 2.0 без ошибок проходит..gpu осст тоже без ошибок(но только в полноэкранном режиме)..чем бы ещё проверить?особенно память потестить....(просто со спокойной душой хочется охлаждение поменять,а если карта дефектная то нужды в этом нет,и нужно нести обратно в Юлмарт). п.с. забыл указать систему,win7 x64..
Последний раз редактировалось George80 24.06.2010 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть проблемы. Я заметил, что на вин7/32б у меня частенько бывают тормоза и вылеты драйвера в тех играх, которые работают на DX10. Последний пример: Crysis v1.2 Последняя карта "бой на палубе", тупо висла до тех пор, пока не запустил игрушку на DX9. В Метро2033, я вообще не смог играть. Что только не делал... И в то же время, S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти, прекрасно работает на высоких настройках на DX11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
как мне сегодня показалось дело во взаимодействии 7 и 5670 на программном уровне..(заново установил одну из зависающих игру,только другой версии,игра работает без проблем каких либо,хотя другая версия висла постоянно)...чудеса(хотя может и не чудеса,перед этим появились обновления для 7ки,может они и исправили ситуацию)... не пробовал кто на 5670 кулер Arctic Cooling Accelero L2 Pro ставить?нормально ставиться?а то в спецификациях ACкулера radeon 4670 есть а 5670 нету..
Последний раз редактировалось George80 26.06.2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Парни я даже не могу из под каталиста чуть погнать карту выкручиваю турбину на 100 процентов, затем повышаю по ядру до 820 снижаю до 800 и в обливионе уже либо артифакты либо черный экран, либо просто жесткий висяк! темпа при этом 46-50 градусов по чипу! в чем проблема может быть нужно слегка повышать напряжение?!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
люди как разогнать 5670 больше 900 по ядру ?? и у меня вопрос сильно ли повлияет на производительность разгон памяти свободно гонится с 1000 до 1200 но боюсь чтота спалить
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
нужна помощь,непойму в чем дело, мой гигабит 5670 в разгоне не хочет работать((( разгонял по минимуму (ядро 850,память не трогал) пол часа в какой нибудь игре и вылазиют полосы на весь монито,р незнаю что и делать... а погонять то хочеца...
_________________ лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу...