Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
что у него вдруг БЕЗ драйверов начали ускоряться 2Д действия? а глюки с 2Д-3Д - ЭТО К ПРИЛОЖЕНИЯМ НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЮЩИМ С ПЕРЕХОДАМИ ИЗ ОКОННОГО В ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ.сорри за капс.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ЗЫ. удалал драйвера не корректно. теперь нужно поставить все Директ Икс и Опен АЛ. и Физикс...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 12.07.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Allex...
Цитата:
что у него вдруг БЕЗ драйверов начали ускоряться 2Д действия?
у меня такого с 8800ГТ не было. Без драйверов в 2д режиме система спокойно работала. Так не тормозила. тут главный вопрос: нормально ли это для ATI? Я правильно понял, что - нормально?
Цитата:
ЗЫ. удалал драйвера не корректно. теперь нужно поставить все Директ Икс и Опен АЛ. и Физикс
думаю начать с драйверов чипсета, аудио, затем поставить дрова видяхи (кстати, какие посоветуешь? 10,4 или 10,6? Какие сами по себе неглючные) а затем ставить directX, PhyzX...
Цитата:
Опен АЛ
да, я по ходу - нуб, но что это? Типа Open GL :?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: BellerofontDimDimych ребят, о чем речь? У каждого производителя могут быть разные размеры платы. Опять же разьемы доп.питания по-разному располагаться. К примеру на моей HIS они расположены так, что штекеры доп.питания увеличивают ее длину. Надо просто залезть на сайт производителя конкретной модели, которую собираетесь покупать и посмотреть там размеры конкретного изделия. После чего померять в корпусе рулеткой/линейкой.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось калибр 12.07.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
rubidiy Для 8800 у висты изначально есть драйвер, карта уже старенькая, а для 5850 драйвера нет. Все таки переставь винду, спокойнее будет и глюки должны исчезнуть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
rubidiy писал(а):
Переставлять ОС не хотелось бы. Я пароль в СТИМе не могу вспомнить и обновить. Обнулю - хана всем гамам.
В стиме можно востановить пароль -скинув его на емейл.Или написать в службу поддержки.Они тебе его сами сменять и пришлют на емейл пароль. Винду поставь чистую и будет счастье. До этого ставил 10.5-10.6 частоты в 2д не сбрасывались.Удалял,чистил реестром,удалял папки в докм енд сеттинг+драйв св.Частоты так и не сбрасывались. Поставил сейчас чистую винду-все ок.
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд: помогите с MSIAfterburner. Установил MSIAfterburner,задал два профиля 2д и 3д. 1-профиль 2д- 725-1000 2-профиль 3д- 850-1150(разблокировал в конфиге). В настройках указал эти 2 профиля. При запуске 3д приложений( Бэд компани 2)- работает на частоте 725-1000.В простое 157-300. Если вручную включить 2 профиль то работает при таких частотах постоянно(то есть не сбрасывает даже в 2д). Замок в ККК закрыт(не открывал вообще).Поиск ничего не дал по этой проблеме.Как заставить MSIAfterburner переключать профиль когда надо?
Погонял FurMark пол часа. никаких сбоев. Температура не перевалила за 75 С при том, что стартовала с 51 С. В играх никаких сбоев, если не считать попытку запустить Метро 2033 на полных настройках в 11м директХ. Там даже в меню было от1 до 0 фпс, после чего все умерло. Если не в курсе, то это - ООчень тяжелый (запредельный) режим для видеокарты.
на убер натсройках у маеня тоже в Метро 2033 были ацкие лаги даже в меню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
amino
Цитата:
Или написать в службу поддержки.Они тебе его сами сменять и пришлют на емейл пароль.
да. наверное, так. Восстановление пароля - лажа полная. Так же ничего не срабатывает из вводимых паролей. nano robot
Цитата:
на убер натсройках у маеня тоже в Метро 2033 были ацкие лаги даже в меню
но в БСОД же не рухнула? Все отказы дров в том-то и заключаются, что чуть что нагрузил - идет отказ драйвера, попытки восстановится и полный зависон.
Спасибо за ответы. Придется переставлять, давно пора было. Задрала меня Виста... а то такое ощущение, что ноут брата (на 7-ке) производительней, чем мой десктоп
а то такое ощущение, что ноут брата (на 7-ке) производительней, чем мой десктоп
а запросто- а особенно если АЭРО включено... 7ка раза в три быстрее обрабатывает эффекты - от этого и ощущение что всё летает... aminoТАК всё делалось?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 12.07.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Allex... Вы про "Минигайд использования "MSI Afterburner" версии 1.5.0 в картинках." ? да, по нему и делал. Проблема в том,что мсиавтер не перехватывает профиль 3д приложения,а работает на выставленном 2д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
У меня баг то же мси афтербернер все работает идеально кроме ютюб как только его врубаю вылетает драйвер и на ютюбе зеленыйое изображение вместо видео но звук слышно. Надо наверное новые дрова ждать)
что за фигня может быть?ночью решил осст тест гпу сделать и в нагрузке на второй минуте черный экран обороты обеих карт 100 процентов выключил через кнопку.дальше лучше вытаскиваю печ делаю тест всё в норме .тест печи не делал в осст но гонял флюид марком и бубликом мулти гпу всё в норме.может осст не совместима с тандемами из видях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
fil873 Предупреждения 1)Настоятельно рекомендуем запускать бенч ОССТ, только с постоянным контролем температуры с вашей стороны! Были прецеденты с полным выходом из строя видеокарт! Из фака. На вашей PCS+ есть мониторинг температуры элементов питания? Если нет,- ОССТ убьет вашу карту.
fil873 Предупреждения 1)Настоятельно рекомендуем запускать бенч ОССТ, только с постоянным контролем температуры с вашей стороны! Были прецеденты с полным выходом из строя видеокарт! Из фака. На вашей PCS+ есть мониторинг температуры элементов питания? Если нет,- ОССТ убьет вашу карту.
а выгорание врм не есть гарантийный случай?мониторинга нет но есть какой не какой охлад.спасибо за предупреждение я бы точно глупостей наделал