Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 20 из 438<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
что у него вдруг БЕЗ драйверов начали ускоряться 2Д действия?
а глюки с 2Д-3Д - ЭТО К ПРИЛОЖЕНИЯМ НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЮЩИМ С ПЕРЕХОДАМИ ИЗ ОКОННОГО В ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ.сорри за капс.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЗЫ. удалал драйвера не корректно. теперь нужно поставить все Директ Икс и Опен АЛ. и Физикс...

Последний раз редактировалось калибр 12.07.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, плз, влезет ли 5850 в мой древний корпус Ascot 6AR?

Member
Bellerofont а взять линейку и померять?

Junior
Bellerofont писал(а):
Подскажите, плз, влезет ли 5850 в мой древний корпус Ascot 6AR?

Влезет. Мой Soprano сделан по образу и подобию.

Member
Allex...
Цитата:
что у него вдруг БЕЗ драйверов начали ускоряться 2Д действия?

у меня такого с 8800ГТ не было. Без драйверов в 2д режиме система спокойно работала. Так не тормозила.
тут главный вопрос: нормально ли это для ATI?
Я правильно понял, что - нормально?

Цитата:
ЗЫ. удалал драйвера не корректно. теперь нужно поставить все Директ Икс и Опен АЛ. и Физикс

думаю начать с драйверов чипсета, аудио, затем поставить дрова видяхи (кстати, какие посоветуешь? 10,4 или 10,6? Какие сами по себе неглючные) а затем ставить directX, PhyzX...
Цитата:
Опен АЛ

да, я по ходу - нуб, но что это? Типа Open GL :?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Bellerofont DimDimych
ребят, о чем речь? У каждого производителя могут быть разные размеры платы. Опять же разьемы доп.питания по-разному располагаться.
К примеру на моей HIS они расположены так, что штекеры доп.питания увеличивают ее длину.
Надо просто залезть на сайт производителя конкретной модели, которую собираетесь покупать и посмотреть там размеры конкретного изделия. После чего померять в корпусе рулеткой/линейкой.

Последний раз редактировалось калибр 12.07.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
rubidiy Для 8800 у висты изначально есть драйвер, карта уже старенькая, а для 5850 драйвера нет. Все таки переставь винду, спокойнее будет и глюки должны исчезнуть :-) .

Member
nirotub
ох если б Вы мне мой пароль от СТИМа напомнили, то я бы собрался с духом и перешел на 7-ку. :)
P.S. системы у нас похожие, коллега :D

Member
rubidiy писал(а):
Переставлять ОС не хотелось бы. Я пароль в СТИМе не могу вспомнить и обновить. Обнулю - хана всем гамам.

В стиме можно востановить пароль -скинув его на емейл.Или написать в службу поддержки.Они тебе его сами сменять и пришлют на емейл пароль.
Винду поставь чистую и будет счастье.
До этого ставил 10.5-10.6 частоты в 2д не сбрасывались.Удалял,чистил реестром,удалял папки в докм енд сеттинг+драйв св.Частоты так и не сбрасывались.
Поставил сейчас чистую винду-все ок.

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
помогите с MSIAfterburner.
Установил MSIAfterburner,задал два профиля 2д и 3д.
1-профиль 2д- 725-1000
2-профиль 3д- 850-1150(разблокировал в конфиге).
В настройках указал эти 2 профиля.
При запуске 3д приложений( Бэд компани 2)- работает на частоте 725-1000.В простое 157-300.
Если вручную включить 2 профиль то работает при таких частотах постоянно(то есть не сбрасывает даже в 2д).
Замок в ККК закрыт(не открывал вообще).Поиск ничего не дал по этой проблеме.Как заставить MSIAfterburner переключать профиль когда надо?

Junior
rubidiy писал(а):
Погонял FurMark пол часа. никаких сбоев. Температура не перевалила за 75 С при том, что стартовала с 51 С. В играх никаких сбоев, если не считать попытку запустить Метро 2033 на полных настройках в 11м директХ. Там даже в меню было от1 до 0 фпс, после чего все умерло. Если не в курсе, то это - ООчень тяжелый (запредельный) режим для видеокарты.

на убер натсройках у маеня тоже в Метро 2033 были ацкие лаги даже в меню

Member
amino
Цитата:
Или написать в службу поддержки.Они тебе его сами сменять и пришлют на емейл пароль.

да. наверное, так.
Восстановление пароля - лажа полная. Так же ничего не срабатывает из вводимых паролей.
nano robot
Цитата:
на убер натсройках у маеня тоже в Метро 2033 были ацкие лаги даже в меню

но в БСОД же не рухнула?
Все отказы дров в том-то и заключаются, что чуть что нагрузил - идет отказ драйвера, попытки восстановится и полный зависон.

Спасибо за ответы. Придется переставлять, давно пора было. Задрала меня Виста... а то такое ощущение, что ноут брата (на 7-ке) производительней, чем мой десктоп :)

Member
rubidiy писал(а):
а то такое ощущение, что ноут брата (на 7-ке) производительней, чем мой десктоп

а запросто- а особенно если АЭРО включено... 7ка раза в три быстрее обрабатывает эффекты - от этого и ощущение что всё летает...
amino ТАК всё делалось?

Последний раз редактировалось Allex... 12.07.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex...
Вы про "Минигайд использования "MSI Afterburner" версии 1.5.0 в картинках." ?
да, по нему и делал.
Проблема в том,что мсиавтер не перехватывает профиль 3д приложения,а работает на выставленном 2д. :(

Member
У меня баг то же мси афтербернер все работает идеально кроме ютюб как только его врубаю вылетает драйвер и на ютюбе зеленыйое изображение вместо видео но звук слышно. Надо наверное новые дрова ждать)

Member
что за фигня может быть?ночью решил осст тест гпу сделать и в нагрузке на второй минуте черный экран обороты обеих карт 100 процентов выключил через кнопку.дальше лучше вытаскиваю печ делаю тест всё в норме .тест печи не делал в осст но гонял флюид марком и бубликом мулти гпу всё в норме.может осст не совместима с тандемами из видях?

Member
Фото: 64
fil873
Предупреждения
1)Настоятельно рекомендуем запускать бенч ОССТ, только с постоянным контролем температуры с вашей стороны!
Были прецеденты с полным выходом из строя видеокарт!
Из фака.
На вашей PCS+ есть мониторинг температуры элементов питания? Если нет,- ОССТ убьет вашу карту.

Member
PredatorUA писал(а):
fil873
Предупреждения
1)Настоятельно рекомендуем запускать бенч ОССТ, только с постоянным контролем температуры с вашей стороны!
Были прецеденты с полным выходом из строя видеокарт!
Из фака.
На вашей PCS+ есть мониторинг температуры элементов питания? Если нет,- ОССТ убьет вашу карту.

а выгорание врм не есть гарантийный случай?мониторинга нет но есть какой не какой охлад.спасибо за предупреждение я бы точно глупостей наделал

Member
Mr. ID1986 биусь не стандартный, пропиши в 00 тоже, и дай мне поглядеть

Member
Фото: 2
Allex...

Глумиться опять будете :-)

с nVidia и нибитором все гораздо проще было...

Member
Mr. ID1986, АГА буду! :dance:
только вот советов про 00 не слушай.

Последний раз редактировалось Allex... 12.07.2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Allex...

Может кто то один мне скажет как надо правильно сделать? :D а то АЗЗОТ тут еще поддает жару

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 20 из 438<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа