Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
maksus поставь гигабайт ос гуру, и там поп пробуй поставить профиль игровой вроде как на 5850 эта штука срабатывает, там как бы при простом профиле напруга одна, а при игровом выше и карту можно разогнать 900+
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
решил свою старушку от пыли почистить, заодно поменял дефолтную термопасту на Gelid GC-Extreme. Результат: чистенькая без пыли как новая, в нагрузке в волосатом кубе на 5 градусов меньше, а вот в простое всего лишь отыграл 0,5-1 градус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
fx5900xtuser писал(а):
решил свою старушку от пыли почистить, заодно поменял дефолтную термопасту на Gelid GC-Extreme. Результат: чистенькая без пыли как новая, в нагрузке в волосатом кубе на 5 градусов меньше, а вот в простое всего лишь отыграл 0,5-1 градус.
А чем чистили?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
romanovkv писал(а):
А чем чистили?
Купил помазок для бритья(я сам электробритвой бреюсь), им пыль и чистил, довольно таки эффективно получается. Хотел купить балон со сжатым воздухом но поблизости не нашел, а далеко тащиться не охото. Но в будущем обязательно приобрету. Говорят супер вещь.
Member
fx5900xtuser писал(а):
romanovkv писал(а):
А чем чистили?
Купил помазок для бритья(я сам электробритвой бреюсь), им пыль и чистил, довольно таки эффективно получается. Хотел купить балон со сжатым воздухом но поблизости не нашел, а далеко тащиться не охото. Но в будущем обязательно приобрету. Говорят супер вещь.
Ясно. Буду знать. Скоро надо генеральную в системнике делать.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
я термопасту сменил вроде на второй месяц использования или ещё раньше, с тех пор мажу простым алсилом ибо за какой то другой термопастой нужно переться в другой город а чищу и того проще, просто промываю радиатор теплой водой, потом сушу феном и вперёд, так же заметил что могут быть глюки от попадания алсила на элементы вокруг ядра, как то намазал термопасту всё собрал и в общем видео драйвер стал падать при 960 по ядру, ну всё думаю хана, короче разобрал и спиртом промыл область вокруг ядра, карта побежала как новая не падая даже на 990.
Member
dax8201 писал(а):
могут быть глюки от попадания алсила на элементы вокруг ядра
в этом плане у Gelid все гуд она и антикоррозийная и имеет свойство диэлектрика. Кстати а кто счас какой драйвер юзает под свою 5830, а то я стыдно признаться на 10.7 сижу. Какой из последних стабильный, бескосячный?
Member
Я юзаю 11.5 и жду нового.
Member
ASDuk нет, но если тебе просто нужно что бы в прогах казало что у тебя типа 6850 или 6870, и 5870-50, то можно через ини файл установщика циферки поменять и все проги потом кажут что у тебя видюха такая то - такая то, а девайс ид не меняется, пробовали уже.