Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
advanced А ты радиатор не снимал случай но там резюк не перепаян а то мой XP наглухо кричит что у меня 9500 и все хотя по запуску карты видно что там другой биос где еще можно посмотреть и убедится.
короче я посмотрел - ниче не паяно
но проверить могли и софтово, я как раз покупал через пару дней как soft9700 вышел. Еще одно подозрение - первый раз когда звонил мне сказали что карточек нет и поставок не предвидится и на сайте не было их в графе "ждем", а потом случайно позвонил - вдруг оказалось , такое чувство , что их взяли потестить, а те которые с багами кинули опять в продажу
я нашел "компромисс" - оставил биос от сапфир9700, отлючил эти 4 конвеера и разогнал до 390\310 ===> в 3дмарке 11200 птичек .... и можно забыть про эти точки, хотя в 6нфс разница по фпс немного чувствуется, но на душе стало почему-то спокойнее че думаешь ?
Посмотрел я твои скрины(пасиба).
Конечно в "не все radeonы одинаково полезны" все гораздо хуже Но и на эти точки смотреть тоже не приятно Вот думаю взять может 9700??
Людии - помогите понять как убедится что я включил эти конвееры без 3DMark.
Пробовал делать 2мя способами - заливал дрова и менял файл с warp1
и через Soft9700(кстати надо указывать ati2tag для патча который установлен в Windows/system или в неустановленныйх распакованых дровах? моя версия дров 6.14)
Карточка в виндах обозначается R9500/R9700
Device ID 4144 <---?
Member
advanced А ты че паришся а этого радика продам и 9700 наверное куплю во токо как с разгоном повезёт а то мож сразу 9700 Pro Gigabyte мне кажется Сапфирики глючные собака.
Member
Knave Береш устанавливаеш дрова потом береш патч и переименовываеш его ati2mtag
Идеш исщещ по ветке C:\ATI\support\wxp-w2k-radeon-7-81-021218a-007193c\2KXP_INF\BX_07038 родной и копируеш туда свой ati2mtag, а тот затираеш (вообще любой файл с такимже названием несмотря на расширение)
Потом береш открываеш свойства адапптера потом драйвер, потом обновить драйве, установить с указанного места, потом установить с диска, исщещ по ветке
C:\ATI\support\wxp-w2k-radeon-7-81-021218a-007193c она тебе покажет файлы с расширением inf сщелкаеш по любому из них дважды лучше по верхнему(их там два) после обновления перезагруз все. У тебя ветка может молеха отличатся в зависимости от установленных дров.