Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Max_I'm всё равно АТИ с памятью 2.5нс не погонится так как Гефорс с 2.5нс, такие Гефорсы 900-950 мегагерц свободно берут, а радики и до 850 редко доползают. Так что от этих 2.5нс толку мало.
Quick XP У меня кстати Асус был! на Сапфир 2.8нс ставят! На Асусе моём 2.2НС, последние две партии все 9600ХТ от Асус у нас с 2.2нс памятью идут! Когда брать будеш посмотри просто на маркировку памяти, у меня Hynix AF-22!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
Quick XP Да бери любого производителя ... из них бери со 128-и метрами памяти видяху ... и 256 очень плохо гонится и сильно греется ее не кто не хвалит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
Есть у меня мнение или догадка што хороший разгон удается как раз на картах тех производителей,которые устанавливают выше напругу на GPU своих карт и тем самым эти карты имеют и без вольтмода выше частоту,где то 600Мгц,а на остальных картах ведь потолок 540Мгц,и я думаю што вольтмод скорее всего уровняет шансы всех производителей .ведь GPU то у всех одинаков.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, RUSe и гости: 39