Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Nalgas да берите пока не слушайте, вашему процу и этого за глаза. Я на профильной видюхе в 1680х1050 играюсь и норм, а 550 Ти мощнее, так что и в фуллХд не умрёт только я бы на вашем месте сэкономил и взял 6770, с вашим процем разницы особой не увидите.
Member
Цитата:
но там блок 450вт нужен, а у меня ток 400
у вас слабый блок, поэтому вы берёте вместо 6770 550 Ти???? о_0 рекомендованные БП конечно странно выглядят http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx550ti/index.html при большем энергопотреблении (116 Вт) для 550 требуется 400 Вт блок, а для 6770 450, хотя она потребляет 108Вт, поэтому я бы задумался! А какой БП то у вас?? просто "БП на 400 ватт" по информативности примерно то же, что и "автомобиль с объёмом двигателя 1,5 литра".
Цитата:
6770 с хор охлаждением столько же сколько и 550 палит соник))
Что для вас хорошее охлаждение? ЕМНИП 3500 стоит 6770 1Гб с тихой СО, а 550 Ти 4000 хрен пойми с какой.. И Пэлит Соник охлаждение очень даже не очень Но ясный красный быстрее 6770, тем более с заводским разгоном, только я бы на вашей системе не переплачивал.
Блоку года 4, не помню уже модель, мне лень развинчивать системник. Но блок очень хороший, добротный)
По поводу видео мне несмертельно переплатить лишнюю тысячу за 550, благо у нее пожалуй лучшая производительность в этой ценовой категории.(Мне это важно ввиду не особо мощного проца) Мне главное что бы: а)не более 400вт требовало, раз пишут, что рекомендовано 450вт значит видимо так надо,поэтому 6770 мимо) б)охлаждение добротное, хотя у соник то оно не особо вроде, но меня привлекает заводской разгон.Впринципе можно попробовать взять MSI N550GTX-TI CYCLONE II вроде там охлаждение получше.
Цитата:
Что для вас хорошее охлаждение?
Чтобы в моем душном системнике она не раскалялась до состояния артефакт на артефакте
Да будет день и будет пища. Пока вполне адекватно отношусь, и осознаю, когда карта дерьмо и морально устарела, а когда не хватает просто шашечек для езды.
Вчера купил MSI N550GTX-TI CYCLONE II,MB asus p5bdl проц C2De6400@3200. 8Gb ddr2@400. Мон Acer 245hq 1920х1080, если ооочень надо могу протестить 1 игру и рассказать как оно ) А так в StarCraft2 играть купил, при игре температура 40-55, в простое 35. Вентиль на видео во время игры крутится на 40-50% достаточно тихо для игры в полной тишине. В простое вообще не слышно.
Member
Цитата:
Блоку года 4, не помню уже модель, мне лень развинчивать системник. Но блок очень хороший, добротный)
Ну хорошо, что добротный Просто года 4 это многовато, но надеюсь он уже стандарта АТХ 2.0 и выше с 2-мя линиями по 12В, иначе возможна "печалька"..
Цитата:
По поводу видео мне несмертельно переплатить лишнюю тысячу за 550, благо у нее пожалуй лучшая производительность в этой ценовой категории.(Мне это важно ввиду не особо мощного проца)
Ну тогда доплатите, 550 Ти быстрее и вообще пожалуй самое быстрое, что ваш БП потянет Только ввиду слабого проца мне бы без разницы было и я взял бы самую дешёвую GTS450 или HD5750, разницы бы не было почти, а сэкономленные 1000-1500 отложил бы на дальнейший апгрейд
Цитата:
а)не более 400вт требовало, раз пишут, что рекомендовано 450вт значит видимо так надо,поэтому 6770 мимо)
Мало ли что там пишут, 6770 экономичней! А вот за разогнаную 550 Ти я бы уже подумал, будет заметно больше кушать.
Цитата:
Чтобы в моем душном системнике она не раскалялась до состояния артефакт на артефакте
Вот с разогнанным Пэлит Соник это вполне вероятно! Либо будет всё в поряде, но кулер будет под 100% работать Я 550 Ти Мэнли на минимальных оборотах из другого конца квартиры через коридор слышал ;) Тогда уж берите MSI N550GTX-TI CYCLONE II раз доплатить можете и не принципиально, хорошая тихая карта!
Сделал сразу два теста с выключенным аф, и второй с отключенными аф и сглаживанием. В самой игре на этих настройках среднее количество кадров равное 30-35. ниже 25 опускается ОЧЕНЬ редко.
RusR все на макс 1920x1080 среднее 50 кадров. (игра требует очень мало ресурсов, даже на gf 9800 должено выдавать 25-30 кадров) Сам прошел эту игру на макси. просадок ниже 40 не бывает! Если хотите могу представить скриншоты.
Overclock[er] На каких настройках меня попросили протестировать, на тех и протестовал. А тебе что до того.
Кстати на счет мафии. Она очень требовательна к процессору, поэтому если у вас что-то круче Е8400 (3.0Ггц), то вы можете в бечмарку получить еще 1-2 кадры.
RusR Только что посмотрел на один ресурс где тестировали производительность в Dead Island, так там gt 9800 (512Mb) на макси держит в среднем 29 кадров, так что глючить на средних совершенно не должна. Попробуйте в настройках драйвера установить пункт "вертикальный синхроимпульсы" - Отключить, а в игре установите частоту Обновления 60 Гц.
Сейчас этот форум просматривают: kamareka, Terorzr и гости: 28