Интересная вещь, гонял unigineheaven на 1200/1600 один день без вылетов и артефактов а на следующий день включил комп на тех же настройках и артефакты и вылеты полезли
Интересная вещь, гонял unigineheaven на 1200/1600 один день без вылетов и артефактов а на следующий день включил комп на тех же настройках и артефакты и вылеты полезли
артефакты лезут от памяти, а вылеты переразгон чипа, вы попробуйте сделать память например 1500, а чип 1200 и погоняйте, может поможет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
582008 писал(а):
так все завел я билитристику.....mcbobo лучше скажите как там с разгоном и штатной напругой ?
я чет пока не разберусь с этими радеонами) первая карта от красных по MSI AB напруга стоит 1112 (это реальная? до сколько безопасно поднимать на карте) по ядру ставил 1125 (больше не дает, вот тут не понятно почему) тоже всё норм прогоняет память пока не гнал ещё
Ребят, вы видеокарту купили для бенчмарков или для игр? Лучше тестите тяжелые игры и выкладывайте результаты. Толку от этих бенчей, синтетика часто далеко от реальной производительности в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ANDRIKSTORM Масштабируюся не плохо. И в марке 2011 неплохо кросс такой делает мой SLI из 580. Я даже в разгоне до 925 по чипу не догоняю такой кросс в дефолте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Но 7970 без разгона, действительно не фонтан. Это же очевидно. Новый 28нм тех. процесс, от него большего ждали. А получили, только впечатляющий разгон. Думаю, зеленые (с своими 28нм картами) выстрелят куда заметнее. Надо было, дефолтные частоты выставлять 1125. вопросов по производительности было бы меньше, превосходство было бы очевиднее. Почти у всех до 1225 гоница и не жужжит, нормальная "дельта прочности" получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Если бы 7970 в хорошем разгоне несильно отставала от 2х580, то я бы поменял свои на одну. А так что то не очень... если гредиться то надо ставить уж 2 карты, а это 40килорублей. За 20% производительности в синтетике, а в играх ещё толком не понятно, как то не целесобразно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Приехала одна из заказанных 7970. На 9-й день. Вторая ползет из Новосиба. Пользуйтесь услугами DNS ! Так что резалтами кросса пока порадовать не смогу, по 1-й вечером отпишусь.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
James_on писал(а):
не подскажешь, прирост от CF HD7970 по сравнению со SLI GTX580 большой?
У меня нет пары GTX 580, не могу точно сказать.
DarkRobi писал(а):
Минимальный в Хевене ловил или с 1-2 прогонов так выдало?=)
Так выдало с одного прохода. Чаще получается, что минимальный очень низок - прогнал сейчас в своих стандартных настройках этого бенча, которые в статье использую, и там минимальный 18,8 и 24 FPS.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek, tonygks и гости: 74