В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Star писал(а):
Видимо и у тебя залочено,
я в ручную поднял + 100,выше не идет....а тестил марк11 в экстриме при 1320гц стабильно...Смысл не в этом,а в том что у других карт не подымается вольтаж,и у оффтора из-за этого не какой разгон,у меня тоже без подъема вольтажа почти не гонится...вот...
Немного не в тему,но у меня Gainward GTX660 обычная вольтаж подымаеться в АВ,но это на разгон не влияет по крайне мере у меня только повер лимит если крутить
Стал, намедни, "счастливым" обладателем Gainward GTX 660 Ti. Все бы ничего, но добивает свист системы охолождения. На некоторых оборотах этот писк(свист) раздражает конкретно. Ладно был бы шуршание было, пусть и сильное, но этот свист конкретно добивает. Это у всех подобных карт с референсной СО или мне просто "повезло"? Как можно побороть это с минимальными трудозатратами?
Перешел с Gigabyte 560Ti (GV-N560OC-1GI) на Gigabyte 660Ti (GV-N66TWF2-2GD) Получил неожиданно много. Когда переходил с 460 на 560 разница была существенно меньше. По результатам 3DMark11: http://www.3dmark.com/compare/3dm11/468 ... 11/3852604
Ребят, я уезжал, поэтому не смог раньше отписать мои результаты в одиночном режиме карты... У меня получилось, +65, +500(память), вальтаж мса аб +100(я в панели зеленых, восстановил исходные настройки и выставил, только привязку). Но поставил я вторую, и у меня опять черные экран
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 59 секунд: у меня без разгона 660ти Со от гига, без сли 2970
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Может в сли не айс разгоняются, так как стоит проц,интел ай7 3820 мать P9X79PRO
Купил я такую palit jetstream , тихая греется до 75 градусов, хочу разогнать и немного переделать охлаждение, кто знает какую температуру данному чипу не стоит превышать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Всё..Принимайте в свои ряды.Только что установил MSI N660Ti PE 2GD5/OC.Пока только положительные впечатления,кроме дурацкого поведения при загрузке системы .По тишине ни чем не отличается от бывшей GIGABYTE GV-N560OC-1GI,т.е.очень тихая .. .Асик- 78.1-это нормально для этих видюх?????Разгон пока не пробовал.Прогнал пока FurMark вместе с prime95 около 20 минут...Темпа у видюхи не больше 68 поднялась .Доволен.
Дайте совет,пожалуйста. Купил MSI 660ti за 300-35MIR=265$. Могу здать и взять 7870 за ~210$ или 7950 за 275-15MIR=260$. Что будет выгодной покупкой сегодня? Или не заморачиваться и оставить Жифорс?
Дайте совет,пожалуйста. Купил MSI 660ti за 300-35MIR=265$. Могу здать и взять 7870 за ~210$ или 7950 за 275-15MIR=260$. Что будет выгодной покупкой сегодня? Или не заморачиваться и оставить Жифорс?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь вшить в Zotac 660ti биос от разогнанной (AMP!) версии? А то они кроме биоса походу вообще ничем не отличаются.. И вообще, есть ли софт для редактрования биосов в картах 660ti? Nibitor вроде не могёт..