Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Odin-dnepr писал(а):
Не нашел я в настройках цпу з вкладки АСИКС,может это называется -power consumption?
сверху клачаешь правой кнопкой и там куча фишек
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: на последних двух версиях стабильно у меня , до этого был под 100
Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд: ребята у всех провисает время от времени кризис ? если батла мульт 1228 - 1240 идет стабильно , то кризис провисает время от времени , даже если буст 1200 , конечно попробую ещё последнюю бетку и опуститься ещё ниже но не уверен что проблема в этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Som писал(а):
Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд: ребята у всех провисает время от времени кризис ? если батла мульт 1228 - 1240 идет стабильно , то кризис провисает время от времени , даже если буст 1200 , конечно попробую ещё последнюю бетку и опуститься ещё ниже но не уверен что проблема в этом
С кризисом такая же петрушка, дрова тут не причем, пришлось понизить частоты. Так что бублик не показатель.
Хмм...Странно, у меня в кризе 2(мультик) до 69гр. нагревается, а у тебя в бублике до 54, ничего не понимаю. Вот что за контора, качество плавает от карты к карте. Пи...ц(
Evangelie По разгону однозначно микростар хавк. Так что если ты любитель оверклокинга, эта карта для тебя
Я обзор гдето читал на US саите так там описано что хавк на 660 практически не чем не отличается а цена завышена, следовательно цена качество страдает!
Модель от Иннова 3Д вот понравилась, но внешне, а судить о неи неоткуда... она к слову тока появилась в отличии от асус гиги и мсай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Evangelie писал(а):
Хмм...Странно, у меня в кризе 2(мультик) до 69гр. нагревается, а у тебя в бублике до 54, ничего не понимаю. Вот что за контора, качество плавает от карты к карте. Пи...ц(
Скорее всего, бублик занесен в черный список драйвера-как убийца карт! И поэтому срабатывает защита, и бублик работает на 50 процентов. ИМХО. Так и есть, бублик работает у меня на пониженном напряге и частоте, отсюда и низкая температура. У меня на гиге около 60 градусов. А крисис 2 все 65 может выдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Voron@ писал(а):
тест был экстрим и все на макс. Но было отрыто окно , проветривалось после перекура и вентиль работал на 85 % + корпус у меня хорошо продувается
Я к примеру уже давно бубликом не пользуюсь(только чтоб закрепить результат) OCCT v3.10 гпу тест, проверка ошибок, сложность шейдеров 8 минут на 8-10 больше и не надо(т,к там ещё и мониторинг 4 минуты) Если тест прохотит без ошибок то в играх будет всё ок! Ни одну карту так тестил
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 26