Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Пауэр стремно брать, да и гарантия год... но согласен, тут как повезет! А вы я смотрю поклонник пауэров?)
Почему поклонник ? просто у каждого вендора есть нормальные модели и говно, моё мнение powercolor devil r9 270x самый хороший выбор, тем более буржуи хвалят её в обзорах. В чём стрёмно ? gigabyte лучше у которого вентиляторы трещат или например msi с супер пупер военными дросселями которые свистят.
dim202 писал(а):
А что конкретно можно услышать?
хотел купить снова r9 270x посмотрел цену 8800р стоит в ситилинке, когда я свою r9 270x брал за 6400р пару месяцев назад и не разумно отдавать за 270x 8800р, 280x начинается от 14000р, они просто взяли и задрали цены на карточки от ХОЧУ В БАН, думал взять GTX760 у неё цена 9800р решил добить и взять Zotac GTX 770 за 11300р, прошил биос в неё от AMP версии полёт нормальный
Возьми уже что-то, а то твои муки выбора уже немного кумарят, вместо того чтоб обсуждать проблемы 270 и их решения мы тут все дружно решаем какую бы модель тебе подешевле купить
А что выбирать пошёл ткнул пальцем в небо и купил , я вот когда брал 770 взял Zotac пальцем ткнул и всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
trava152Правильно, я тоже так иногда делаю, ну не прям пальцем в небо, так, пару дней погуглил обзоры, почитал что люди пищут, сформировал мнение и вперёд в магазин. От долгого мусоливания всех плюсов и минусов покупка становится неинтересной, немного спонтанныости проносит даёт больше удовольствия от покупки.
trava152 Правильно, я тоже так иногда делаю, спонтанные покупки проносят больше удовольствия. От долгого мусоливания всех плюсов и минусов покупка становится неинтересной.
Да, бывает выбираешь выбираешь, а потом жопа и вылезает с ней, так что надо брать какая нравится и всё .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Камчатка
Давным-давно небыл на форуме и не следил за новинками.А тут всвязи со смертью моей 4870 Х2 собрался прикупить новую карту. Из доступных только 2Gb R9-270 256bit DDR5 PCI-E GigaByte (GV-R927OC-2GD) и 2GB 7870 256bit DDR5 PCI-E 3.0 MSI (R7870-2GD5-OC). Что посоветуете?
Давным-давно небыл на форуме и не следил за новинками.А тут всвязи со смертью моей 4870 Х2 собрался прикупить новую карту. Из доступных только 2Gb R9-270 256bit DDR5 PCI-E GigaByte (GV-R927OC-2GD) и 2GB 7870 256bit DDR5 PCI-E 3.0 MSI (R7870-2GD5-OC). Что посоветуете?
На Gigabyte может начать трещать вентилятор очень большой шанс, потом можно отдать по гарантии, если выбирать я бы взял 7870 Msi у меня она была, полёт был нормальный если только не считать косяка амд в начале с драйверами когда артефакты лезли, щас всё ок.
jgopnik писал(а):
Это какие именно свистят? Хавки или гейминги? Хорошо, что я ограничился младшей версией, свиста мне еще не хватало
Добрый день, может кто нибудь подсказать по данной видеокарте http://www.ulmart.ru/goods/690700. Важен уровень шума. Да и вообще впечатление от карты владельцом. Если таковые имеются. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
FedorUk поддержу 7870 от масяй, на гиге винты - эдакая кака. trava152 это уже в соседнюю тему. Много слышал отзывов о треске именно на ней. На сабжевые MSI вроде никто не жаловался.