Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 571 • Страница 20 из 29<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Если такие проблемы с дровами у карт от Асуса, и лечится это путём перепрошивки, то плз подскажите какой биос шыть и как, к сожалению такой практики небыло :(
Или хотя бы ссылку на такую тему.

Партнер

Tuz77
Цитата:
ftp://download.nvidia.com/Windows/61.76/61.76_win9x_english.exe
Сначало на оф.сайт зайти бы следовало.

С сайта NVidea пропали драйверы !!! Нету в папке ftp. Почему ? Где теперь брать ?

Кенгуру Я сейчас только на FTP зашел, все там есть, нажимай правой кнопкой мыши на прямую ссылку на прошлой страницы и выбирай сохранить как ...
З.Ы. Ты наверное у них по FTP гулял, заметил некоторые глюки в новых папках (61.86 например).

Tuz77
Цитата:
Я сейчас только на FTP зашел, все там есть

Действительно появилось. А только что небыло. Я несколько раз заходил. Наверно сервер у них глючит.

У меня почему то не работают драйверы ftp://download.nvidia.com/Windows/61.76 ... nglish.exe
Ни английские, ни русские. При запуске игр, всё виснет намертво. С чем это может быть связано ? Или что можно сделать, чтобы заработали ?

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
Карта Albatron 5200 FX Виндос ME.

Кенгуру Я могу только сказать, что неоднакратно их ставил на разные машины с 98 и ME, все работало. В твоем случае ничего подсказать не могу, тем более не зная конф-и ком-ра (профиль то пустой). Может криво встали, ну и много еще причин может быть, уж поверь, через меня прошло много тыс. компов.
DirectX 9c, надеюсь поставил, т.к. эти Driver'а для него ...

Установил версию 61.77, а теперь никак не могу удалить из автозагрузки Nvcpl- чистил в msconfig и реестр - а он создаётся по-новой! Подскажите, пожалста, как убрать его из автозагрузки?

Tuz77
Цитата:
В твоем случае ничего подсказать не могу, тем более не зная конф-и ком-ра (профиль то пустой).

Заполнил профиль.

Цитата:
DirectX 9c, надеюсь поставил, т.к. эти Driver'а для него ...

Уже давно.

Хорошо работают драйверы "53.04 win9x multilang". Всё, что выше не ставится. И даже непонятно в каком направлении искать. Хоть чего пытаться сделать ...

Не сочтите за рекламу, но вот здесь можно почитать про то, какой же драйвер все же лучший. Тестировались драйвера в 25-и игровых и полусинтетических приложениях. [/url]

Member
Alex^
Мое ИМХО - исследования такого рода мягко говоря некорректны. Что можно уяснить просмотрев статью такого рода? Что такой-то драйвер на такой-то видеокарте, системе (хард), системе (софт), при определенных настройках, в определенных приложениях быстрее. Не многовато условий, а? Собственно к чему я веду - какой драйвер лучший для себя может определить только сам пользователь на своей машине. Методом проб и ошибок. Поэтому я считаю, что подобные статьи - пустая трата времени как со стороны пишущего их, так и со стороны читающего. Ну пожалуй за исключением тех, чья система совпадает с тестируемой. Все это можно уяснить почитав данную тему, которая являет собой разногласия в мнениях относительно получаемых результатов при установке новых дров.

Вестник драйверостроения
Alex^
Цитата:
Не сочтите за рекламу, но вот здесь можно почитать про то, какой же драйвер все же лучший. Тестировались драйвера в 25-и игровых и полусинтетических приложениях.

Давайте всё-таки писать по русски: "Я зарегистрировался, чтобы прорекламироваться собственный сайт [ссылка]". К материалу особо придираться не буду, хотя есть к чему. Отмечу только то, что надо было назвать его не "Тестирование драйверов ForceWare", а "Тестирование 3-х драйверов ForceWare на GeForce 6800".

Member
fin Скажи пожалуйста какой же лучше ForceWare для серии FX?

Advanced member
MiC-L

он точно не знает :D

ставь последний оффициальный и не парь мозги себе ;)

Member
MiC-L Согласен с QNX
Цитата:
ставь последний оффициальный и не парь мозги себе

а именно 66.81 с WHQL ! :)

Member
fin
Цитата:

По моему мнению ForceWare 66.81 WHQL самый лучший драйвер из серии 6х.xx
По крайнейм мере для GeForce 6800 Series

Member
Цитата:

:beer: полностью согласен !

Вестник драйверостроения
Zn[ip]eR
Цитата:

Мне он тоже пришелся кстати на GF 4 Ti, но без глобальных тестов делать подобные заявления было бы как минимум преждевременно и наивно ;).

Member
Фото: 97
жду 70.41
понравилася интерфейс)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/
Цитата:
понравилася интерфейс

У ATi в новой панельке тоже интерфейс ничего только вот...сам знаешь что :)
Хотя кто знает можут у nVidia не выйдет так криво...

Member
Shark201 См здесь www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=1983 ... ht=#198387

Всем Привет!
Вот поставил себе 66.81 вместо 61.82 и что вижу на GF6800GT в 3DMark2001 SE 16615 попугая вместо 19860 прежних.:abuse::grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 571 • Страница 20 из 29<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа