Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Если такие проблемы с дровами у карт от Асуса, и лечится это путём перепрошивки, то плз подскажите какой биос шыть и как, к сожалению такой практики небыло Или хотя бы ссылку на такую тему.
Кенгуру Я сейчас только на FTP зашел, все там есть, нажимай правой кнопкой мыши на прямую ссылку на прошлой страницы и выбирай сохранить как ...
З.Ы. Ты наверное у них по FTP гулял, заметил некоторые глюки в новых папках (61.86 например).
Действительно появилось. А только что небыло. Я несколько раз заходил. Наверно сервер у них глючит.
У меня почему то не работают драйверы ftp://download.nvidia.com/Windows/61.76 ... nglish.exe Ни английские, ни русские. При запуске игр, всё виснет намертво. С чем это может быть связано ? Или что можно сделать, чтобы заработали ?
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Карта Albatron 5200 FX Виндос ME.
КенгуруЯ могу только сказать, что неоднакратно их ставил на разные машины с 98 и ME, все работало. В твоем случае ничего подсказать не могу, тем более не зная конф-и ком-ра (профиль то пустой). Может криво встали, ну и много еще причин может быть, уж поверь, через меня прошло много тыс. компов. DirectX 9c, надеюсь поставил, т.к. эти Driver'а для него ...
Установил версию 61.77, а теперь никак не могу удалить из автозагрузки Nvcpl- чистил в msconfig и реестр - а он создаётся по-новой! Подскажите, пожалста, как убрать его из автозагрузки?
В твоем случае ничего подсказать не могу, тем более не зная конф-и ком-ра (профиль то пустой).
Заполнил профиль.
Цитата:
DirectX 9c, надеюсь поставил, т.к. эти Driver'а для него ...
Уже давно.
Хорошо работают драйверы "53.04 win9x multilang". Всё, что выше не ставится. И даже непонятно в каком направлении искать. Хоть чего пытаться сделать ...
Не сочтите за рекламу, но вот здесь можно почитать про то, какой же драйвер все же лучший. Тестировались драйвера в 25-и игровых и полусинтетических приложениях. [/url]
Alex^ Мое ИМХО - исследования такого рода мягко говоря некорректны. Что можно уяснить просмотрев статью такого рода? Что такой-то драйвер на такой-то видеокарте, системе (хард), системе (софт), при определенных настройках, в определенных приложениях быстрее. Не многовато условий, а? Собственно к чему я веду - какой драйвер лучший для себя может определить только сам пользователь на своей машине. Методом проб и ошибок. Поэтому я считаю, что подобные статьи - пустая трата времени как со стороны пишущего их, так и со стороны читающего. Ну пожалуй за исключением тех, чья система совпадает с тестируемой. Все это можно уяснить почитав данную тему, которая являет собой разногласия в мнениях относительно получаемых результатов при установке новых дров.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Alex^
Цитата:
Не сочтите за рекламу, но вот здесь можно почитать про то, какой же драйвер все же лучший. Тестировались драйвера в 25-и игровых и полусинтетических приложениях.
Давайте всё-таки писать по русски: "Я зарегистрировался, чтобы прорекламироваться собственный сайт [ссылка]". К материалу особо придираться не буду, хотя есть к чему. Отмечу только то, что надо было назвать его не "Тестирование драйверов ForceWare", а "Тестирование 3-х драйверов ForceWare на GeForce 6800".
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 39