Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 20 из 168<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Биос я вытащил проредактировал как описано выше, но во время заливки на плату выдал ошибку File Format Error (0:0)
я решил применить свой старый биос и ошибка повторилась
после чего я просто ребутнулся
помогите !
как залить Биус ?

У меня такая же хрень была, думал что все: в пору вешаться.
Лечится сие переустановкой ВИНФОКСА.
Удаляешь его, затем переставляешь ВИНФОКС, и все шьется.
Удачи!

Вчера разгонял по чипу и памяти свой леадтек, как результат - 400/1100. От переразгона памяти в Сплинтер Селе был снег.
Подходишь к стене, начинаешь крутить головой - и пикселы нач. мигать.
Очень обидно, более подробно попробую сегодня!

Кстати, у меня на карте белый разьем питания, не такой как здесь: #77

Партнер

Member
Я прикупил себе LEADTEK A400GT(6800GT) как открою системник так радуюсь :dance: пусть и переплатил :(

Фреонщик
Народ, просветите плиз. Мне и Мусяке дали карточку неизвестного производителя 6800GT. Так вот, на стандартных частотах с процом Prescott 4.2 мы получили 23000 в марке 2001. Меня терзают сомнения, что за Х?

Запихали ее под фреонку, сделали вольтмод на ядро до 1.65 Вольта. При -26 на GPU получили 500/1200 (больше не позволили гнать дрова, а больше нечем было :)).

Пролизводительность возросла, но все-же при проце 4.2 мы получили 26000 :( Я так и не понял что с картой. По идее должно быть далеко за 30000 :( Дрова стояли стандартные, которые шли с картой.

Есть два предположения:
1. Это дрова во всем виноваты.
2. Это не 6800GT, а перемаркированная как-то обычная 6800 (странная карта какая-то).

Если второй вариант - как ТОЧНО проверить что это за карта? Риватюнером?

Member
А дрова какие стоят?
Фотки тож давай в студию, только хорошие.

Фреонщик
k@st Фотки чего именно?

Дрова - ХЗ, не посмотрел :) Завтра скажу.

Member
Фотки карты с лицевой и сзади, будем сравнивать.

Фреонщик
k@st Дизайн стандартной 6800GT. Это заключение дала Мусяка, котрая делала на ней вольтмод. У нее есть с чем сравнивать. Через ее руки прошло уже с десяток таких карт.

Она говорит что нестандартно написано на рамке чипа что это GT. Остальное то же самое. Но фотки притащу.

Member
Карта действительно весьма своеобразная.
На 6800GT от Leadtek, на которой я делала вольтмод, сопротивление резистора R592 составляет 8кОм, и припаянный к нему в параллель подстроечник позволяет изменять Vgpu.
Однако на этой GT, с абсолютно тем же дизайном PCB, сопротивление того же резистора в два раза ниже - порядка 4кОм.

Member
У меня карточка 6800 GT от такого интересного производителя как Point of View. Раньше нифига о них не слышал, а тут, когда покупал, то заказал то, что возили в Украину. Вот и привезли её. Дизайн - реверенстный. Поставка укомплектована очень хорошо: три неплохих гамы (Принц, Томб Рейдер, Командос), два CD с драйверами/плейером, все необходимые переходники и кабели. Кстати, именно эта фирма заявила о том, что они будут класть DOOM III в свои коробки с GeForce 6800 series.

Ах, да, карта дорогая - за ультру у меня просили 600 бакинских, но так как её не привезли в Украину, то я согласился на GT за 495 баксов.

Также я поставил на обдув карты дополнительный вентилятор.

Вопросы:

1. Что можно сказать об этом производителе, если кто сталкивался?

2. Точно так-же, как и остальные, мучился с разгоном - разные настройки для 3д и 2д просто не сохранялись (В РиваТюнере 15). И даже когда в high power 3d ставил разгон, то, см. какой глюк: в винде работала на разогнанных настройках, а в думе - на номинальных. Пришлось на все три опции (2d, low power 3d, high power 3d) поставить одинаковые частоты разгона (410/1120). Так вот, вопрос: чем может грозить изменение частот на low power 3d? Автор Rivatuner предупреждал, что этого делать не стоит, если не понимаешь, что делаешь. Признаюсь, в этот момент я задумался: а вдруг я не понимаю, что делаю? Но решил сделать.

После этого:

В винде температура чипа 52 градуса и ниже

В думе после часа игры максимальный нагрев был 73 градуса.

Итак, вопрос: чего я не понимал, когда делал? Откуда мне ждать незаметно подкрадывающегося писеца? Что можно сказать о такой температуре?

Последний раз редактировалось Anubis aka STM 08.09.2004 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anubis aka STM
Цитата:
Point of View

Цитата:
Что можно сказать об этом производителе, если кто сталкивался?

Тестировала 5 карт от этого производителя, который является относительным новичком на российском рынке. К сожалению, все карты были серии FX, а GeForce 6 пока нет=(
Касательно качества продукции нареканий никаких нет, FX серия тоже идёт со стандартным дизайном PCB, система охлаждения собственного дизайна. А можно фотку твоей карточки? Интересно=)

Ещё касательно той стрёмной платы, описываемой выше. К сожалению, подробно про тестирование сказать не могу - это к Sladky, а я только вольтмод делала =)
То время, что карта была у меня, при тестировании после вольтмода и установке 61.77, карта определялась как GT, но после перезагруза винда запускалась в 16 цветах=) Помогала только установка дров ручками и указании адаптера как GeForce 6800(!). Сие странно, учитывая идентичность дизайна PCB с референсом 6800GT, как я уже выше писала.
На глюк дров это не списываю, так как данные дрова у меня прекрасно работали и с остальными GT, и с Ultra.
Карту мне на вольтмод дали в комплекте с кабелями, переходниками и CD, также прилагался краткий мануал, в котором _ни слова_ не было сказано о производителе карточки.

Фреонщик
Народ, у кого есть 6800GT, прогоните плиз на стандартных частотах тест скорости заполнения сцены при мультитекстурировании в 2001 марке. Скажите сюда чего получилось.

Member
Цитата:
не было сказано о производителе карточки

Есть идея, собственно взять WINFOX из комплекта Леадтека, считать биос с неизвестной карты, эта прога показывает код производителя. И вычислить производителя по коду.

Хотя может там биос от чего угодно стоять.
Это как повезет.

Member
k@st
сделал как ты сказал - переустаановил WinFOX но проблемы осталась - ошибка вылазит!

Member
Lost_Soul
Цитата:
сделал как ты сказал - переустаановил WinFOX но проблемы осталась - ошибка вылазит!

У меня вчера была такая же ошибка. Был разгон через РТ (даунклокинг для 2Д). После того как ошибка полезла, причем постоянно при попытке залить новый биос, сделал следующее: 1) убрал даунклокинг;
2) переустановил foxa, перегруз машины, кикнул из автозагрузки панель драйвера и риву;
3) слил биос->залил в редактор, поставил напрягу 1,4->прошил->ребут
4) лег спать (все работало) ;)

Попробуй еще раз. Удалял через УСТАНОВКУ-УДАЛЕНИЕ.

ЗЫ: чего скажите на счет моего поста вверху на счет белого коннектора?

Последний раз редактировалось k@st 09.09.2004 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Суперит будет
NVIDIA GeForce 6600 с 2.8 н.с памятью баксов так за 170

Member
Моё предположение по-поводу - " почему на 6800/6800GT повышение напряжения не всегда даёт результаты"
косвено подтвердились.
Статистика разгона "гибрида" от Asus ( ASUS V9999 Gamer Edition )- печатная плата от GeForce 6800 Ultra и чипа 6800 (12 конвейеров)
очень убедительна: 440/470 по ядру и до 1150/1260 по памяти.
вот резальт из нашей статистики - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=500

Модель/производитель.........................................GeForce 6800/ Asus Gamer Edition
Чип.....................................................................Nvidia NV40
Память(производитель/объем/ns/шина)..................Samsung/256mb/2.0/256bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR.......................350/1000Mhz
Охлаждение........................................................Родные радиаторы+120мм+80мм
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память...............................................470/1200Mhz

Жаль что на 6800GT нет второго разьёма питания ...

Помогите, плз, с выбоpом:
Leadtek WINFAST A400GT - будет только 17-го
или же Gainward PowerPack! Ultra/2400 - можно сpазу купить (доpоже Leadtek'a на 5 зеленых).
Спасибо заpанее.

Gainward: http://www.gainward.ru/product/gffxulrta2400dvi.html

Последний раз редактировалось dumb_user 08.09.2004 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
dumb_user

Думаю Gainward ни чуть не хуже.
Два ветродуя+стильный дизайн.
Возможно даже лучше leadteka - бери не раздумывая-это хороший брэнд.

Rahim
А как насчет
Цитата:
"гибрида" от Asus ( ASUS V9999 Gamer Edition)
?

Стоит на 35 зеленых меньше чем Leadtek...

Asus V9999 Gamer Edition: http://www.asuscom.ru/products/vga/v9999ge/overview.shtml

Member
>>>Жаль что на 6800GT нет второго разьёма питания ...
Rahim [rus] Nu tak v chem delo ? pripajaj!! [/rus]

Rahim http://www.pcunleash.com/bbs/zboard.php ... view&no=37
[rus]Beri ne zadumivajasj!! U nee Defaultnije chastoti kak u uljtri! I gonitsja ne huzhe leadteka![/rus]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 20 из 168<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа