Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @LF   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 20 из 274<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
Народ!
Кто ставил биосы на 6800\le
от 6800гт 256 и оги у него стабильно работали?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Партнер

I'll be back
/ZETT/ Раюотают только если память 128MB а если 256 то кирдык

Всем привет.
На днях приобрел себе сей дивайс от Leadtek , ждал очень долго когда появятся у нас.
Выбирал из трех. В результате получил 16*1, 6vp вроде без глюков. Прочитал всю ветку вроде ни кто не сталкивался с данной проблемой:
не могу изменять частоты в Riatuner, то есть меняю но они не применяются. Драйвера пробовал родные, 71,84 и еще какие-то.
Используя фирминную утилиту Winfox удается менять частоты памяти стабильно,
а чипа после долгих плясок с бубном. например меняю частоту 3D результат нулевой, меняю частоту 2D частота меняется реально, но при переходе в 3D сбрасывается(даже если 3Dустановлина аналогичная) ставлю к примеру 2D 358 3D 356 может сработтать может нет. Частоты мониторю ривой.
Если кто нить встречался с данной проблемой скажите плиз в чем трабл.

Member
Fire Vadim
почиму сдуру, да уже 3 недели на мх440 сижу(слава плюшкину и советской кладовке:).

smile, Hemul
Сегодня иду в магазин, мх440 угнетает морально:(

Но вот что странно, сам не проверял эту карту мучил друг,
говорит, что при вкл 166 жуть в 03марке, а при 165 чистота и благодать. Кроме 03 нигде не тестил т.к. времени не было.
И рива как бы грузит 1-2мин при загрузке винды включение конвееров т.е. все 2д пожалуйсто, а 3д подожди минутку.
Извините за расплывчитость.

*Cofradia Intel*
Кто знает подскажите пожалуйста. При нагрузки видюхи какойта свист. Что втестах , что в играх.

Member
Woles

Дросселя свистят. У карт Nvidia такое часто бывает - уж не знаю почему.
Карта при этом может прекрасно работать - у меня 4200 2 годя "свистела" , до сих пор жива.
Если это тебе не нравится - меняй.

*Cofradia Intel*
Rahim писал(а):
Woles

Дросселя свистят. У карт Nvidia такое часто бывает - уж не знаю почему.
Карта при этом может прекрасно работать - у меня 4200 2 годя "свистела" , до сих пор жива.
Если это тебе не нравится - меняй.

Как я понел это не чего страшного ???

Woles
Был у меня 4 дня назад подозрительно громкий свистун Лиадтек 400ЛЕ. В корпусе у меня 7 вентеляторов, так он их всех пересвистывал )) В общем, поменял ее на 9999ЛЕ - тоже свистит, но раз в 10 тише, чем лиадтек.

Member
Братва, переставил дрова (с 71.20 на 71.84), а рива начала ругаться - не знаю, мол, таких!!! Чё делать-то? Как конвееры разблокировать по-новой, если рива этих дров не знает? Угрожает, мол, может всё воркать нот проперли.

Братья оверклокеры,подскажите... У меня Leadtek a400 tdh,ну тот который 6800 обычный.. конвееры разблокировал-16;6:) тока ядро не гонится совсем. по умолчанию там 325,ставлю 340 3d mark 2003 дает артефакты в 4 тесте на черепхе.. я слышал можно ядру стабильности прибавить если на него вольтаж подать больше,как на ULTRA-у например,и сделать ето можно через редактирование и перепрошивку bios видяшки,тока редактора для bios c опцией изменения вольтажа я найти не могу:( Подскажите ПЛЗ,зарание спсибо.

Member
BeBop писал(а):
Братья оверклокеры,подскажите... У меня Leadtek a400 tdh,ну тот который 6800 обычный.. конвееры разблокировал-16;6:) тока ядро не гонится совсем. по умолчанию там 325,ставлю 340 3d mark 2003 дает артефакты в 4 тесте на черепхе.. я слышал можно ядру стабильности прибавить если на него вольтаж подать больше,как на ULTRA-у например,и сделать ето можно через редактирование и перепрошивку bios видяшки,тока редактора для bios c опцией изменения вольтажа я найти не могу:( Подскажите ПЛЗ,зарание спсибо.

Топик "Всё о 6800 не GT и не ультра", 89 страница.

Hardware King
BeBop
Цитата:
редактора для bios c опцией изменения вольтажа я найти не могу:(

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54381

Member
@LF
В том то и дело что в простое 72. Лвдно ту я уже заманибечил, вторая- ждет своего вечера :D.
АЛЛ
Народ, есть у меня такая мысль, что я не там покупаю (Санрайз - есть нехорошее подозрение что либо там отбирают себе, либо те у кого они покупают :() посему вопрос а где вы купили 6800 ле которые разлочились? Думаю вы ведь покупали там где есть манибек, а это не такое уж частое явление.

Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд:
Bretze Вот вот мой первый тоже свистел/гудел/звенел, все решилось снятием сеточки над кулером. Расплатился дрожью в коленках перед столом манибека и кошмарами во сне ночью до этого :haha: . По счастью руки- прямые, отвертка- правильная, так что ни царапинки - взяли.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Yukpun В ветке по 6800 - один заменил и выяснил что эта медная заготовка на молоток по эфективности не лучше референса :D.

Последний раз редактировалось pand 15.03.2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
pand я покупал в Ультре в Отрадном

Member
@LF Спасибо, а ты с манибеком брал (5%) или рискнул и с первого раза повезло?

Advanced member
Фото: 12
pand
В санрайзе не успевают проверяьть на переделку, потому что карты разбирают за 2 дня. 72 градуса слишком много для дефолтового напряжения. Артефакты возможно от перегрева. Смена термоинтерфейса и увеличение напруги скорее всего помогли бы!
Я брал в Ультре, на манибэк не надеялся, потому как 12х1/6 очень вероятны и мне этого достаточно!

Member
fr@me Понимаю что разбирают поэтому сразу и оговорился, что возможно отбирают те кто им продает + есть вариант что случайно из манибека ... но об этом Сарайзовцы говорят уверенно и отрицательно (но всякое бывает). Но и экземпляр по неудачности мне попался удивительный, посмотрим какой будет второй. Не сильно в этом разбираюсь, но на контактных площадках у карты были более темные полосы на местах контактов АГП слота, насколько понимаю это признак что карту уже втыкали в слот, поэтому и возникло это подозрение (на второй тоже самое).
Цитата:
Смена термоинтерфейса и увеличение напруги скорее всего помогли бы!

Да и пропала бы возможность манибека, если бы там сидели серьезные и внимательные дядьки. Та же 4 подпружиненых винта снять их без единой царапины сложновато.
:офф:
Ну и наконец, если за Санрайз уверен на 100% чегож там не брал? ;)

ЗЫ Вобщем сегодня или завтра смотрю на вторую покупку, тот же Лидтек, если он окажется неудачным (а вероятность этого если верить статистике ixbt примерно 0.08%), то думаю вывод из этого будет ясен.

Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд:
fr@me Спасибо что сказал где брал!

Куратор темы
pand брал с первого без манибека... резервом последнюю походу забил... через 5 мин. уже не было их в прайсе

Member
ALL Всем спасибо!
Во-вторых зря я грешил на Санрайз, второй экземпляр оказался вполне удачным. Разлочился до 12Х1, 6; пока не гнал, только что разлочил :). Температура простоя 52, после 3ДМарка 56, правда все это со снятой боковиной. Теперь мучает вопрос, стоит ли гнаться за 16х1, 6. Впринципе того что получилось естественно хватает, но как по вашему опыту когда придет время продавать карту на Барахолке, насколько будет отличаться цена полностью разлоченой и той что получилась или вообще не будет отличаться? В принципе можно снова пойти в Санрайз за манибеком и потом пойти к человеку из барахолки который прелагает разлоченый по-полной вариант за 7500.

Добавлено спустя 20 минут, 7 секунд:
Мда, а карточка то не гонится :(.

pand Я не москвич, в нашем городке манибака нет, раньше в планах была покупка 6600ГТ (с конца прошлого года, как только начали появляться в продаже АГП карты), читал ветку о 6600ГТ постоянно и с самого начала. Пару недель назад, когда уже скопил денег на видюху, на меня снизошло какое-то прозрение, а почему 6600ГТ а не 6800ЛЕ? Не спал 2 ночи, нужно было принять решение какую брать, возврата не будет какую возьму - с той и останусь. В пользу 6800ЛЕ было следующее: 236бит шина памяти, АГП-шный чип, те никаких переходных мостов, шанс на включение конвееров; минусы - память не ГДДР3 и меньшие частоты чипа. Но разум восторжествовал и я заказал 6800ЛЕ от лидтека, одним из решающих факторов было прочтение статьи "6600ГТ или 6800ЛЕ - что лучше?". Когда привезли (из Ультры) я осмотрел ее внимательно, по внешнему виду она новье, но на контактах полосы, т е ее вставляли в слот однозначно. В результате карта работает стабильно 12х1,6 375/875 при хреновом охлаждении (воздух внутри корпуса 40 градусов), я вполне доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 20 из 274<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа