Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
получил наконец-то монстра из китая. память хуникс (следовало ожидать) фотки всякие наделал, из бенчей только суперпозицию прогнал в стоке и от балды +150 гпу и +840 память. в общем кривую надо делать, с ползунками по гпу вообще кукуруза полная на амперах, еще хуже чем на 10 серии. у меня 2250 частота проскакивала по бусту, а толку хер.
Member
VictoR_VK да я пытался сделать андервольт по ссылке выше, которую сам кидал, херня какая-то получается. В gpu-z показатели закраски низкие, а частота ГПУ 800 с копейками. Короче надо видимо старым способом, сразу всю кривую опускать и потом каждую точку поднимать, гемор. Хз может есть способ проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
Don't Hurt Me Скорее всего что то не так, драйвера удалял от старой карты через DDU, в плане электропитания всё впорядке, кроме АВ прог для разгона видеокарт не стоит, галочки в АВ все на месте?
Member
Ramforce да по производительности при курве как бы все норм, я конкретно про гпу-з говорю, там дичь с филлрейтом (а может так и должно быть при этом способе андервольта). делал по этому видосу https://www.youtube.com/watch?v=EEwWBAuKwBQ, показался самый простой способ.
Member
K2K с лучами она на уровне 2070 супер, а это все синтетика, тем более древний файр страйк. 4060 будет как 3080, наверно в играх она в 2 раза (да наверно даже больше ) быстрее моей 1066, так что мне зашло нормально. с 20 серии вообще нет смысла слезать на 30
Member
Ramforce я походу нашел оптимум 120/800. но буст вообще корявейший стал по сравнению с 10 серией, частота скачет как вши на голове. на 1066 просто стабильно было 2050-2063, а тут от 2000 с копейками до 2145.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ramforce писал(а):
Можно и так, но промежуточные точки надо тестить на стабильность:
ну так вот этот способ и есть самый нормальный, но он душный, время убивать надо, а мне пока лень, может под пиво соберусь как-нибудь
Member
VictoR_VK уже была сразу утоплена. в днс есть отзыв, там че-то типа с кнопкой может или работать или не работать или коряво работать с курвой при определенных значениях, че-то такое там было.
Member
VictoR_VK все норм показывает частоты и скорости закраски. Ты каждую точку вручную поднимал значит, не как тот тип с ютуба минус 502 по ядру делал сначала и потом одну точку поднял и все на этом