ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Куртка обосрался в этом поколении: - драйвера окирпичивающие карты - дрова приводящие монитор в нерабочий режим - кинули на ФизХ - горят разьемы питания - недоложили ROP Просто браво, аплодирую стоя! Ждем что будет с другого лагеря. Есть шанс так низко не упасть лицом
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2024 Откуда: откуда и все
Юрий (sword) писал(а):
Куртка ообосрался в этом поколении. Просто браво, аплодирую стоя!
Зря иронизируешь. На самом деле это очень важный прецедент. Если бы это были только чипы, которые он отгрузил куда-то вендорам, но ведь куртка стал впаривать бракованные чипы в Founders Edititon, то есть это теперь официально его политика, все УЖЕ считают, что это нормальное явление, никто не возмущается, все счастливы, что урвали хотя бы такое. А также плавление коннекторов питания и всё остальное, теперь это само собой разумеющееся. Далеко идущие последствия возымеет, это как было с мантрой "разработчики тоже кушать хотят", казалось бы, ну да, им тоже надо.. на деле мы знаем во что теперь превратился геймдев, качество игр дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Что то тема какая то не темная) Где обсуждения, сравнения, разгон, разбор досок, разбор охладов, андервольтинг и прочее ВИДЕОКАРТ 5000й серии? Я так понял тут 2 человека из СОТНИ с картами, остальные просто что то пишут. На руках 5080 и 4090. До конца недели сделаю сравнение и как будет время поделюсь опытом + в сравнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
HP User Я надеюсь это будет уроком для АМД и они извлекут выводы для себя, а фанатов куртки сейчас разводить на бабки очень запросто - так что я думаю это пустяки для компании.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Подскажите плиз, в контрол центре гигабайта, разгон ВК, можно ли как-то ползунки двигать побыстрее? Для увеличения частоты на +500 надо или 500 раз кликнуть или пару минут сидеть, зажав кнопку мышки.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2021 Откуда: Москва Фото: 17
Alexraven писал(а):
Подскажите плиз, в контрол центре гигабайта, разгон ВК, можно ли как-то ползунки двигать побыстрее? Для увеличения частоты на +500 надо или 500 раз кликнуть или пару минут сидеть, зажав кнопку мышки.
Мышкой зажал, да передвинул, затем курсорными клавишами дотюнил.
Так я про gigabyte control center, в афтербернере-то понятно как.
Клик на цифру, потом ввод желаемого значения цифрами с клавиатуры - не работает? В AB / Asus GPU Tweak так можно.
Да вроде в поле вообще значения вводить не дает, ни стирать ни добавлять. Точно пробовал выделить всё и начать ввод... Походу афтербернера придется ставить, + еще один костыль на загрузку и в ресурсах
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Всем доброго времени суток. Нужен совет. В последнее время много страшилок что серия 5000 часто горит. И уже на слуху что якобы проблема в формате ATX. Нужен ATX версии 3.0 или 3.1. Так как там намного лучше с питанием по линии 12v чем в более старых моделях. А это как я понял БП уже выпуска 2024 и 2025 годов т.е. новинки. У меня не плохой БП на 1000в Deepcool PQ1000M 80 plus gold. Но у него ATX по спецификации вроде как версии 2.4. Я в будущем планирую себе rtx 5080\5070ti. Вопрос знатокам - мне есть необходимость менять БП? Есть риск что может выгореть разъем?
Если что моя текущая система: ryzen 5 5600x м. плата b550m aorus pro v1 32гб DDR4 с небольшим разгоном и таймингами 2 шт. SSD sata 1 шт. SSD М2 БП - Deepcool PQ1000M 80 plus gold GPU - rtx 3080. Планирую заменить на 5080\5070ti Остальную систему планирую заменить позже. Сначала GPU. А потом через пол годика-год остальное. Вопрос именно про БП.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
@IGOR@ писал(а):
мне есть необходимость менять БП?
нет
@IGOR@ писал(а):
И уже на слуху что якобы проблема в формате ATX. Нужен ATX версии 3.0 или 3.1. Так как там намного лучше с питанием по линии 12v чем в более старых моделях.
где такие бредни распространяют проблема в коннекторе 12vhpwr
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Сейчас этот форум просматривают: nukem7, vadossum и гости: 82