Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
ManOfSteel писал(а):
Те у кого карты ниже 6800 я думаю стоит им обновится на 9070 .
Ну, если найдут по вменяемой цене, что в нынешних условиях, как оказалось тот ещё квест. Так-то это отличная карта для смены 5700 и полярисов. У которых нет ни Меш шейдеров, ни поддержки DirectX 12 Ultimate. Судя по комментариям иностанцев у них тоже неадекватные цены, а там где адекватные они все кончились менее, чем за час. Новые партии XT уже по цене 5070Ти. Кому будет нужен красный керогазник, который не может в зелённые лучи за такие деньги мне решительно непонятно. В этот раз даже памяти не навалили побольше.
Последний раз редактировалось Tankist38 06.03.2025 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Интересно, насколько будет прирост при смене 6650 на 9700, даже без ХТ (типа меньше кушает, меньше греется и может вытянет текущий 600 ВТ блочок) и не упрется ли в 12100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
AggroShkolyar писал(а):
а эти их 110к вместо 120к - это какой-то фарс.
Так это цена за считай топовый нереф Аорус Элайт. Они все дорогие и идут по цене сейчас везде считай за 850$. А вот за простые версии типа Pulse, в России цена должна быть от цены Китая а там они от 690$. Ну в России я бы рассчитывал на ценник в 750$ за пульсы и ему подобные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
A224 Да, XFX в этом поколении вообще топчики родили. Ещё и не стали ставить 12 Volt High Failure connector. Сапфир со своими топами обосрался по полной я считаю.
Посмотрел сравнительный обзор: 5070 vs 9070 по ссылке из ветки 9000: https://www.youtube.com/watch?v=gWIIA-a9Q9A В общем, как и ожидалось: у 5070, помимо лучшего апскейлера, лучше лучи и ниже потребление. При одинаковых рекомендованных ценниках и меньшей стоимости в магазинах. В растре 9070 конечно выигрывает, но кому сегодня нужен простой растр? Для него вполне хватает карт позапрошлого поколения.
И не понимаю массового плача по малому объему врам на 4070/5070. Там где не хватает 12Гб объема, на картах с бОльшим объемом фпс нифига не играбельный. Даже на 5070ti, не говоря про 9070. Неужели кому-то нравится играть на 10..30 фпс-ах? По моему у зеленых карты в этом плане лучше сбалансированы, а у амд больший объем ОЗУ - скорее маркетинговый ход, нежели реальная целесообразность. Может кто-нибудь привести пример, чтобы 16Гиг vram зарешало при небольшой мощности GPU (уровня 5070/9070)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
g0dl1ke я сидел на 8700K поменял водяную вегу на 7900XTX получил прирост в 2-3 раза в 1440p а сейчас поменял 8700K на 9800X3D получил прирост в районе 30-40%, где-то даже меньше, но отдельные игры в два раза (фар край 6, каллисто) так что видюха даст буст мощнее
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68