Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Нашел информацию о таймингах на сайте самсунг лежит даташит о памяти смаркировкой K4J55323QF GC20 прям как у меня и оказывается
ее теоритический предел 1400 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
zm80d-hp, уже сто раз говорил. Просто у меня очень хорошо обдувается. Сейчас думаю amdэшный кулер присабачить. Или уж купить vf700-cu?
Просто у меня темпа очень высокая, до 80 доходит. Причем что странно, без вольтмода уже при 75 висла, а тут при 80 работает. Хотя помоему 485 (сейчас работает) уже предел на воздухе. Вот на 490 через раз проходит мраки.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Fars Ну, там кондеры есть сзати ядра, 2 штуки. Большие такие, коричневые. На одном из них и есть напруга Там единственное подходящее значение будет из всех. Номинал порядка 1,3-1,4В.
Радеонщик Везет тебе с видео 2005 марк не гонял. Думаю под 6к будет.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Sladky насчёт везения: до этого была ti4200 prolink, гналась до 270 . Единнственное, што спасало, это память, была на 550 с самого начала и брала 650 легко. Но все ж 270 под мощным охлаждением это несерьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
народ у меня такая проблема: видяха X800XL, разогнаная до 440/572. ВСе тесты ATI tray и 3d MArki проходит на ура. Но возникает проблема: при выходе из слипа или простопри бездействии на рабочем столе,
когда пытаешься нажать на что нибудь на рабочем столе, ничего не реагирует, а на третий щелчок мать издаёт короткий неповторяющийся писк и мышь перестаёт двигаться и почти сразу появляется синий экран
с надписью следующего содержания:что запоролось всё на ati2diag и Tech Information
***STOP:0X000000EA (0X86265448,0X865DC718,0X863345CO,X00000001)
Begining dump of phyisical memory
Physical memory dump complete
после загрузки виндов:
Драйверу видеоадаптеру не удалось завершить операцию прорисовки
Обратитесь к изготовителю устройства за новым драйвером
дрова Catalyst 5.4
Помогите плиз
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
FARCRY(REAL) Дык, память получше оперативную в слот воткни, обычно такое бывает когда материнка теряет память.....
И ещё на циферблате на материнке посмотри датчик, если идут команды C1...C1...C1 и тд C5 то точно память.....
Народ! Тыщща извинений если вопрос повторялся( уж больно срочно надо узнать)
Уже давно собирался прикупить x800xl (agp 8x) но токо щас с финансами определился, подскажите
1. кто знает, плиз, какой бренд предпочтительней в плане разгона( если оно есть вообще(предпочтение)) из Powercolor, Gecube, Sapphire
(мож еще какие в Москве есть, пока токо эти видел) ?
2. и еще, кто нить в курсе, на каких "брендах" стоят 1,6 нс чипы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
FARCRY(REAL) Перебирай все попорядку, начиная с 5.1 (только не всторону уменьшения) - не ошибешься.
polli В смысле разъема питания? Вроде только у Power Color есть он... (для тебя это так принципиально?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
polli Людям помогает разогнать по чипу до 440-460 (без вольт-модов), а дальше уже чип не позволяет.
К примеру у Sladky (если я правильно понял) плата с дополнительным питанием разгоняется меньше чем у Радеонщик без него.