_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Moscow
Народ, тока что прочитал статейку на сайте про 6600жт, так вот вопрос, другу нада купить корпус (асус аскот 6ар 340ватт) и видюху соответственно 6600жт (Sparkle), хватит ли этого блока для нормальной работы всей системы, разгон если и будет то небольшим, проц 2.66мгц 533фсб, двд, хард 60 гигов и дальше по мелочи.
EvilMaster Так же фаервол и антивирус пашут и вообще куча всего, чего сам не знаю , дрова 71.20, наверное дело в частоте шины у тебя 3.2 у меня 2.8-3.4, плюс память в дуале 1 гиг и Райд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
[Overclocker]
Цитата:
Может кондёры?
да...
MaxGO Все, умерла карта. Не успел я толком понять, что с ней, как после очередной перезагругки могу любоваться в играх только полосами, отдельными кусками и дерганьем экрана. В 2d все нормально. Если смотреть видео, то тоже все нормально, кроме немонятного конуса черного света, тянучегося от левой верней точки экрана к месту показа видео (в играх этот конус тоже присутствует, но разных цветов). Это и называется "сгорела"?
Кстати, максимальная температура на ней не превышала 68 градусов во время нагрузки.
tushkan1986 У меня этот БП, но карта PCI. Была... Конфиг в профиле. Максимальное отклонение во время нагрузок (когда карта еще была жива) не более 5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
VolanD_key Слава прямым рукам и силе воли все это описать и сфотографировать фотки правда можно размещать например тут, тогда можнобудет разглядеть что то.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: iostream Значиться так:
1. Вытаскиваеш девайс, акуратно чистиш от пыли и очень акуратно снимаеш кулер
2. Береш луппу и просматриваеш всю карту на пред "механических повреждений", оплавлений, замыканий, сгораний, сколов, почернений и т.д.
3. Если все ок(мехов нет), то смотрим на кулер и термопасту... обычная жевачка вместо термопасты могла демотериализоваться или наоборот превратиться в пластик...
акуратно счишаем все это борохло и мажем нормальной термопастой
4. Втыкаем, если проблема осталась то со спокойным серцем несем в гарантийку
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: MadRat Гыг описал ты крюто.... спасибо смысл такой, растояние между дырками для крепления кулера на карте такое же как и растояние между дырками на клипсе кулера? Правильно?
если так то чонибудь намутим...
MadRat Гыг описал ты крюто.... спасибо смысл такой, растояние между дырками для крепления кулера на карте такое же как и растояние между дырками на клипсе кулера? Правильно? если так то чонибудь намутим...
\
Совершенно верно ( с точностью до милитметра но это поправимо легчайшим отклонением ) вся работа заняла 10 мин не забудь шайбачки диэлектрические под винтик на плату а то мало ли что
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Не знаю что там с БП, но я тестил 2 компа с 6600gt на инвиновских 300 ваттных блоках и....... ни одного зависона, глюка, артефакта и тд.(нужное подчеркнуть)
Конфа первого Asus p4p800 p4 3гц 512 оперы
Конфа второго Epox kda3j sempron 3100@2400гц 512 433@550 kingmax
Так что...
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
с точностью до милитметра но это поправимо легчайшим отклонением
Отклонением чего? а это дырки для крепления сокет 754 или сокет 462, а крепление от 754 не подходит?
не забивай голву все поймеш как возмешь кулер в руки
(математически шпильки идут не паралельно друг другу а под углом в пару градусов)
сам кулер универсальный и на 478 и на 754 нам все это все равно из комплекта не понадобидся главное клипса на кулере с 4 дырками одни концы шпилек к клипсе вторые к плате
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: РОССИЯ
Господаю появилась трабла, купил блок питания нонейм(кодеген), 400Вт, 6600 gt leadtech. не тянет, зависоны, ребуты и прочая хрень, это БП? Ну дивляет это ведь 350 то он должен тянуть то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: РФ
Ваня Факов купил блок питания нонейм(кодеген), 400Вт Еще одна жертва китайских ватт... Смени БП. Причем, стоить нормальный БП должен в 2 раза дороже твоего.
Господаю появилась трабла, купил блок питания нонейм(кодеген), 400Вт, 6600 gt leadtech. не тянет, зависоны, ребуты и прочая хрень, это БП? Ну дивляет это ведь 350 то он должен тянуть то?