Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Nutty_G ХЗ не видел что бы так память располагали, может НоуНейм как-нибудь, да и элементов как то мало на плате.
mishganeNicDim ЭВерест можен написать только что это плата Ти4200, а производителя врятли, я ставил на Альбатрон дрова от Лидтека, эверест писал, что у меня Лидтек 250LE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Silver8-) У меня на MSI Ti 4800 стояли дрова он нвидии, эверест писал что это MSI насколько я помню.
Если Эверест не поможет, можно слить с карты БИОС и посмотреть RVB X-BIOS эдитором кто ее сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Ватсон. Quake 4 порой сам определяет какая карточка перед ним, так что размытые тестуры (LOD) можно получить и на 6800 и выше, в теме про сабж писали про это, я непомню решение траблы, стоит воспользоваться поиском в теме или задать вопрос там на худой конец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Всем спасибо за идеи, попробую реализовать. Просто пока карточка банально лежит на столе . Насчёт Эвереста, правда, оч.сомневаюсь. а воттема с БИОС едитором более адекватна.... опрробуем-с...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
RazVV писал(а):
Вот тут много чего про вольтмоды
Спасибо, прочитал. Но боюсь, знаний не хватит-самому определить куда именно паять. Хотелось просто повторить чей-нибудь вольтмод, да видно не судьба.
P.S. поиск не помог: такого дизайна карточки ни у кого нет почему-то.
To ellzar спасибо, пойду в ветке про Q искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ватсон.
Ватсон. писал(а):
поиск не помог: такого дизайна карточки ни у кого нет почему-то.
Именно по этой причине я и пришел к выводу, что вольтмод придется делать с нуля.
Ватсон. писал(а):
Но боюсь, знаний не хватит-самому определить куда именно паять
Можно попросить кого-нибудь помочь разобраться. Например отписать тому же автору статей.
mishgane Спасибо за ссылку Жаль, что этим эдитором много не накрутишь, как в нибитором Хотя наверно есть возможность через хекс прошить оптимальные тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
RazVV писал(а):
Хотя наверно есть возможность через хекс прошить оптимальные тайминги.
Вот этим на GF4 Ti лучше не заниматься имхо. После того как я поигрался с таймингами на своей бывшей карте, в тесте Nature из 2001 марка артефакты стали появляться даже в номинале... Да и редактор этот ничего с таймингами делать не позволяет. Я чем-то другим их менял... NicDim
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /downloads/ on this server.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Так и не определил производителя своей видеокарты.
Что знаю: чёрный текстолит, изготовлена на 2-ой недели 2003-го года.
В обзое хобота все карты были 2002-го года. Может noname?