Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
GraduS Я представляю как это напряжно.. Ты в шаге от раритета, точнее ты надеешься что это раритет, однако знаешь что вероятность этого не более 5%.... Хотя как знать? Вот я например купил случаяно Slot 1 P3 Coppermine 1000MHz Intel Confidential... Продавцы сами не знали про это. Они думали что множитель выставлять на Pentium !!! это естессно как чистить зубы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Народ! Нешел Вудуу 2000 года выпуска. ДВУХ ГОЛОВАЯ! Вот держу в руках и не знаю что делать. Сейчас буду пытатся понять что это за чудо.
Может вы поможете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Г.Р.У Дык это двухчиповая , Voodoo5 5500 , двухголовыми называют обычно те что выходы на 2 монитора имеют . Хе , думаешь ее попробовать ? Я свою боюсь втыкать в комп , там старый AGP ище и чревато нехорошими последствиями . Надо мамку старенькую для нее - так что смотри , осторожно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Г.Р.У
Цитата:
Это ценная штука?
Для кого как По скорости это аналог GeForce2 GTS/Radeon LE (Radeon DDR) . Но это легендарный 3DFx Voodoo5 5500 , последнее его дитя так сказать ... Почти 6 лет уже этой штуке , и то что ее до сих пор многие ценят и помнят думаю о многом говорит