Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 191 из 488<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
JacKER писал(а):
Кто-нить тестит атитулом? Мля не могу понять: в марках/ играх косяков ну не вижу. В атитуле мелькают желтые точки, но тест не скидывается, типа артов нет. Кому верить? Глазам или атитулу?

комп после установки AtiTool перезагружал?

Member
Карта XFX разогнана 530/706 в простое 50 в нагрузке до 80, это нормально по температуре (сменил термопасту, темпа упала всего на 1 градус)? И рива тюнер не меняет скорость кулера, всегда стоит 50%.

Заблокирован
Заблокирован
Lamos
Lamos писал(а):
частоты какие ?

550 mhz по ядру с ВМ до 1.4. Подозрительно мало.
По памяти 1700mhz. <tp изменения таймингов. Без ВМ.

Продавец
Фото: 11
jb1 писал(а):
Карта XFX разогнана 530/706 в простое 50 в нагрузке до 80, это нормально по температуре (сменил термопасту, темпа упала всего на 1 градус)? И рива тюнер не меняет скорость кулера, всегда стоит 50%.

Странно что такое у XFX, у меня на Леадтеке со стандартной пастой при 560/700 максимум 53.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 1
ZFeSS Если
ZFeSS писал(а):
при шевелении(искривлении) видяхи в слоте

- значит она у тебя просто плохо стоит. Слот небось на мамке убит. Сначала закрепи её нормально.
jb1 А как нкасчёт обработки поверхности кулера? Может она неровная?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andre 78 писал(а):
SI писал(а):
Andre 78
А какая карта была до этой? Насколько чистая система и корректно ли удалил старые драйвера?
До этого была 6600GT, работала нормально, дрова удалил корректно. Может быть дело в том, что карта стоит во втором разъеме PCX? (первый точно 16х, если 2 карты - переключается на 8х, материнка Asus A8-N SLI)

В этом все и дело ,У САМОГО ТАКАЯ МАТЬ ПРОБОВАЛ ВО ВТОРОЙ РАЗЪЕМ ,БЕДА.Поставь в верхний и будет тебе счастье.:wink::wink:

Member
Foxtrot
Поверхность ровная, хотя меня вообще удивила система охлаждения: черный анодированый аллюминий и на нем нет площадки под чип, просто намазана паста и все, ну и термонаклейки на память соответственно. А кулер что не регулируется на этих видяхах?

Member
OQtagooi писал(а):
force
Цитата:
и непонятно, как он память охлаждает.

Отлично он её охлаждает, даже без радиаторов. Там же плату два 80мм вентилятра охлаждают. Обдув отличный. Но я всё равно радиаторы прикрутил, благо у меня Leadtek WinFast, а там крепёжные отверстия есть. Да и радиаторы от старых пентиумов под рукой были. :) Если хочеш, могу выложить фотки как это всё выглядит, чтоб понятнее было.

Отверстий нет, руки не очень подходят для делания радиаторов ;) В продаже у нас не нашел Нортпол :( Так что придется скорее всего брать титан.

Цитата:
- значит она у тебя просто плохо стоит. Слот небось на мамке убит. Сначала закрепи её нормально.

- них, мать новехонькая, только что с магазина почти, но глюки от шевеления имеют место быть.

Junior
Собрался брать Palit 7900 GS Sonic 256. Кто знает что это за зверь, плиз кратко расскажите о ней (частоты и особенности) и дайте ссылку на её фотографию. Очень прошу!

ЖК за игнорирование поиска и FAQ на первой странице. RU_SilaVlad

Member
BaNZ FuriousDog
1.Читаем первый пост.
2. Думаем. Если ничего на ум не приходит возвращаемся к пункту 1 и так до получения результата.
:D

Member
только что зделал свой Рекорд! в 5 марке 10003 папугая! правда на процесоре Х2 3600+
все дело в проце ! 2-х ядерный это конечно хорошо!

Заблокирован
Заблокирован
А никто не пробовал шить биосы другого производителя?
Просто у меня альбатрон по ядру не гонится вообще ни фига. И дельта у меня сразу нулевая была.
Или кто-то до меня с ней чего-то мутил или это биос такой. ХЗ.
Хочу попробовать залить асусовский биос или лидтековский.
Вроде никто не проверял.

Member
JacKER Можешь выступить подопытным :) Только PCI-видеокарту приготовь или автозагрузочную дискету с биосом штатным.

Заблокирован
Заблокирован
Foxtrot
Придется реально самому проверять ))
Просто помню во времена 6600 это помогало многим.
До ВМ было максимум 540. Закрасил до 1.4V - 600. imho 0.2V должны больше дать чем 60mhz
Щас вот 1.55 нарисовал, но видимо коряво, потому что ничего чет не изменилось. Завтра с биосами поиграюсь и нормально сделаю ВМ. Может поможет.
ЗЫ на 540 атитул проходит. На 600 все в желтых точках, но в марках ничего не заметил.

Member
LexMan
Уж не в Минске ли ты свою карточку купил? Дело в том, что мне, судя по описанию, привезли точно такую же и тоже под видом Galaxy.
У меня этот неопознанный референс погнался до 550/1750, на 560 в марках фризы.
Резалты в марках:
2001-27227
2003-18710
2005-8874
2006-4283.
Это при Venice 3200+@2400. Под кулером была серая жвачка, заменил на КПТ-8 и в наргузке темпа не выше 65, а доходила до 84. Буду брать залмана 700КУ и вольтмодить. С БИОСом пока не игрался, но руки уже чешутся, потому как кулер из ривы не управляется (2D-20%; 3D-30%)
Ещё заметил одну непонятку. С моим прошлым Х800GTO система стабильно работала на 260МГц, теперь же 240 - потолок. Видимо, 16А по 12В в моём БП уже маловато :(

Member
Gh0sTмаловато!

Member
JacKER писал(а):
ЗЫ на 540 атитул проходит. На 600 все в желтых точках, но в марках ничего не заметил.

я тоже поставил AtiTool у меня тоже точки хотя в марках все было нормально
сейчас снизил частоты чип 630->594 память 712->705 точки пропали
но результаты в марках не изменились,кроме 2005 прибавилось 100 попугаев(итого ~9900)!

ПРочитал страниц 30... нифига конретно не увидел что хотел... Неужели всё так плохо с палитом? есть и не sonic с серебренными кондёрами? Можете дать ссылку на вольтмод для понижения напруги?

Member
gl32
gl32 писал(а):
есть и не sonic с серебренными кондёрами?

Есть! Значит плохо читали.
gl32 писал(а):
Можете дать ссылку на вольтмод для понижения напруги?

В FAQ!
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
to ALL Прекращаем оффтоп по материнкам! :x Пока просто потёр - дальше будут подарки. Кому нравиться жёлтый цвет? :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 191 из 488<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа