Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: Саранск
Привет всем!
У меня такая вот проблема: почему все игры из серии CoD совершенно не хотят работать с 2 видеокартами, т.е. сли на одной моей видяхе на ультра например мв3 показывает 90 фпс то на 2х 20-30. Пробовал ставить в конфиге поддержку 2х видюх, это мне кажется вообще ненужный параметр т.к. он ничего не меняет хоть с одной хоть с 2х картами.
Может кто пробовал что то делать знает в чем причина?
Мой конфиг: AMD Phenom X4 9850 2.55 Ггц, ОЗУ 4 Гб, видео 2Х ATI Radione HD5770(разогнаная версия) Crossfire,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: Саранск
Platum писал(а):
hitman12 профиль заполните пожалуйста полностью.
окай сейчас заполню
мать: ga-ma790gp-ud4h
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: дык профиль то настроен у меня)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: самое главное что в 90% играх все отлично та же батла или хомфронт с 2мя видяхами пашут на ура прирост производительности минимум 60% а вот любая игра серии код почемуто минусовая производительность(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
hitman12 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: самое главное что в 90% играх все отлично та же батла или хомфронт с 2мя видяхами пашут на ура прирост производительности минимум 60% а вот любая игра серии код почемуто минусовая производительность(
Ооо.. Значит мы зеркальные братья..)) Только у меня наоборот.. Все КОД пашут и практически двойной прирост ФПС, а вот Батлы в кроссе никак не хотят.. ни вторая, ни третья.. Запускаются, играют пару минут и в аут..
Все уже перепробовал и забил.. ничего не помогает..
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Dmitry75 драйвера поставь последнюю бету и профили для кросса, снизь разгон. Такие же карты в кроссе работают в bf3 нормально, драйвер бывает вылетает временами, но редко.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
RuS.nnov писал(а):
Dmitry75 драйвера поставь последнюю бету и профили для кросса, снизь разгон. Такие же карты в кроссе работают в bf3 нормально, драйвер бывает вылетает временами, но редко.
Всегда стоят самые последние. Зачистку тоже и не раз производил. Профили для кросса стоят. Разгон не включаю, все в дефолте. ))
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни вопрос такой-думаю поставить кросс из 6930,сейчас стоит одна 6950@6970,но мать у меня 16-4,есть смысл это затевать или нет?Читал что 16-4 будет медленнее чем 8-8 на 10%,следовательно прирост я получу не большой по сравнению с одной 6950.Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Владивосток
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос у меня мать с двумя pci express x16 (второй пашет в режиме Х4) стоит видяха Асусь GTX560 dc2 top в слоте Х16 ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЕСЛИ Я ВОТКНУ ВТОРУЮ ПОДОБНУЮ КАРТУ В СЛОТ х4 ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Gamer111 писал(а):
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос у меня мать с двумя pci express x16 (второй пашет в режиме Х4) стоит видяха Асусь GTX560 dc2 top в слоте Х16 ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЕСЛИ Я ВОТКНУ ВТОРУЮ ПОДОБНУЮ КАРТУ В СЛОТ х4 ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО
Добавлено спустя 33 секунды:
Vasilis писал(а):
tiger403 писал(а): но мать у меня 16-4
не желательная схема для кросса, у друга была подобная, жаловался на рывки лаги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Украина
у меня проблема,не могу активировать крос на 4870Х2 GPU-Z показывает что но деактивирован в ССС нет вкладки про кросс, в играх тормоза,по мониторингу работает только пол видюхи,в WoT видюха перегревается с тепературой чипа в 108 - 110 градусов,сист питания аж до 135 О_о. Что делать чтоб активировать крос хоть както?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Украина
хах,ничего не делал щас комп из спящего режима запустил,в вкладке про аппарат обезп в ССС уже пишет что второй адаптер подключен,но никакой вкладки про крос нет
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 21 секунду: такс,снес все дров,поставил по новой,в ССС тепер два монитора в аппарат обезп пишет что второй адаптер включен но GPU-Z кажет что кросс деактивирован( в ССС должна быть какаято вкладка про крос как в старых версиях? а то я давно им не пользовался помню в 9.х дровах была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
а у меня проблема немного другая, всё пашет, НО!, допустим в игре БФ3 - ФПС как бы заблокирован на 60-ти!!!, падать падает, а вот подниматься не хочет(проскакиват 60-61-62 и резко опять 60!!), как будто ограничитель стоит, Это что такое?? кто сталкивался? как побороть???
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF