В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
купил данный сабж(2900 pro 1gb ddr4), при переходе в 3d монитор показывает черный экран и все виснет, в чем может быть проблема, блок питания 620 ватт, оба кабеля подключены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
aspar73 372ватта... Нормально А как и чем мерял? И как понять -"проц 3000 с кубом", чем проц нагружал?
yo-ho-ho А виндовс свежий? Какая версия драйверов? Точно хорошо питание вставлено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Мерил мултиметром который взял у электриков у нас на работе, сказали что мериит нормально, ну погрешносто в раене 10Вт. В резалтах я записывал мах значения силы тока даже если это показание было в течении доли секунды. Проц я ничем не грузил, пытался с волосатым кубом запустить какой то хоткпутест но в результате вроде загрузка обеих ядер была 100% но сила тока падала и куб начинал тормозить, да и при волосатом кубе прц вроде неплохо грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Купил и мультиметр и телик купил... И дрова новые поставил. Теперь у меня 2 монитора и я монитою всё в прямом эфире.
#77 Так вот, заметил что карта не включается в 3D, если всего один раз уже попробовать поиграть, выключить игру и запустить её снова. Точнее Рива не запускает разгон. Кто-то такое замечал уже у себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
morphling, если не будешь гнать то хватит.
Лёша 2900ХТ писал(а):
Разогнал видюху ATI 2900XT Ядро до 1115 а видео память до 3000 как скрин закинуть?
Смутные сомнения терзают меня... Даже GDDR4 не берет 3.0 ГГц... Если только специально азотировать память... Вы сделайте валидацию GPU-Z, а сюда ссылку положите... с учетом конфига мне кажется что азотом там и не пахнет... Ибо P5K SE ...
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Bougi писал(а):
в 06 марке есть прирост с полторы сотни попугаев
Замечен у себя на профильном компе прирост 372 попугая по сравнению с 8,1 и 124 попугая по сравнению с 7,10.
Но мне кажется, что это просто повезло, т.к разработчики дров уже почти забили на наш 2900 радик. (((
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34