Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Я проверял на дефолте всего что можно и даже при даунклокинге видюхи до 670/1600. Ошибки лезут также через раз независимо от того разогнано железо или наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Kiev
freeHerz
freeHerz писал(а):
А почему тесты выполняются так неравномерно? Одни медленно, а другие примерно за секунду?
Если нет ошибок, то так только в режиме "Express 15%", в readme.ru.txt написано подробнее. Если сыпет ошибками, то это вывод в журнал тормозит, его можно отключить снятием галки "журналирование".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
В 3D-режим программа карточку не переводит, поэтому частоты и загрузка GPU соответствующие. У меня всё наоборот при нажатие старт в VMT 1.2 повышаются частоты в 3D и посыпались ошибки,значит не здоров мой софт а прога не умеет работать с больным софтом ))) За программу Respect!
Народ, у меня palit 3850 256MB. Проблема с vsync. Если fps меньше 60 (рефреш рейт) то картинка сильно тормозит дергается.
Вопросов два. - Как можно побороть? (дрова менял, на другом компе проверял - также все)
- Где взять нормальный биос для этой карты? проверенный участниками форума. Сейчас стоит 12/26/07 22:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Kiev
freeHerz писал(а):
У меня VMT1.2 набор тестов полный, без журналирования. Без ошибок
Странно. Тогда подробнее пожалуйста: какие тесты быстрые, какие медленные? Всегда ли это одни и те же тесты? Какое примерно соотношение длительности самого быстрого и самого медленного теста? Находит ли тест ошибки хоть иногда или нет? Добавлено спустя 36 минут, 27 секунд
asss писал(а):
В 3D-режим программа карточку не переводит, поэтому частоты и загрузка GPU соответствующие. У меня всё наоборот при нажатие старт в VMT 1.2 повышаются частоты в 3D и посыпались ошибки
Люди подскажите?? Стоит Vista Ultimate SP1 Была карточка Ati 2900Pro работал 2d режим частоты 514\1000 гдето переход в 3d соответственно частоты 600\1600 Купил Ati 3870 Gecube частоты в Windows 2D 810\1125 и в 3d столько же! Разве так и должно быть частоты не должны быть ниже в 2d режиме. Смотрел прогами Ati Overdrive и Riva Tuner 2.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Severoman Вчерашний тест был в XP SP2, на частотах 850\1300, щас прогнал в Vista Gamer 2008 SP1 тоже самое.
Bougi писал(а):
Но опять никто не реагирует
Проверить память на частоте 1300 в играх? настройки в играх без разницы?Вчера на 850\1300 включил Кризис погамал мин 10-15 игра свернулась, включил заново около 45мину играл без сюрпризов, после Прострит мин 30 без вылетов.
misha mike Забыл добавить: во время теста я перевел процесс на приоритет ниже среднего, потому что одновременно читал этот форум и слушал музыку в МедиаПлеере(CnQ был включен, все на дефолте, конфиг в профиле), возможно поэтому была разница в прохождении тестов. Прогу прогонял всего один раз в полном режиме
Сейчас запустил прогу в режиме экспресс15 и в течении 5 секунд 12000 ошибок... Я в шоке
Тоже самое и в полном тесте Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд Странный тест. Но игры вроде нормально работают, без вылетов(исключение Ассассин Крид бета-версия), БСОДов и артефактов. Дрова 8,3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Добавлено спустя 36 минут, 27 секунд
asss писал(а):
В 3D-режим программа карточку не переводит, поэтому частоты и загрузка GPU соответствующие. У меня всё наоборот при нажатие старт в VMT 1.2 повышаются частоты в 3D и посыпались ошибки
Есть еще одна программа: http://mikelab.kiev.ua/PROGRAMS/al.zip (попроще), попробуйте там DX Test выполнить.[/quote] Скачал,распаковал всё по default закончился 1 цикл всё чисто,поставил HARD всё чисто,be sure) не стал тестить.