Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 191 из 305<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
ёпт... сегодня приобрёл на время спаркл гтс250 512мб. собирался со временем пустить её на обработку физики или продать, но...

получив карту, удостоверился, что работает(загрузил винду), после заменил со на асселеро с1(штатная система не самая тихая), установил обратно, запустил тест стабильности атитул. пару минут и, аля оп! треск на карте и драйвер перестал отвечать, появился всем знакомый запах)))... карта ныне работоспособна лишь в 2д режиме... предположительно, погорела одна из фаз питания.
что успел заметить: темпа была около 67 градусов...

ёпт!

Member
И что мы должны тебе сказать? :)

Member
Radish666
Radish666 писал(а):
И что мы должны тебе сказать? :)

666magic999 писал(а):
получив карту, удостоверился, что работает(загрузил винду), после заменил со на асселеро с1(штатная система не самая тихая), установил обратно, запустил тест стабильности атитул. пару минут и, аля оп! треск на карте и драйвер перестал отвечать, появился всем знакомый запах)))... карта ныне работоспособна лишь в 2д режиме... предположительно, погорела одна из фаз питания.
что успел заметить: темпа была около 67 градусов...

МУЖИК!!!!

Member
ничего... просто, вдовесок к статистике...

Member
Al71 писал(а):
Vahabit писал(а):
Цитата:
щас буду тестить новую, но если будет грется так же (в бублике 84, в играх 75 +\- 5С) придется ждать когда сгорит в очередной раз)
однако хоть карта одна и та же, но в этой явно слышится как свистит вентилятор, прошлая была очень тихая, вероятно были проблемы с охлождением или еще чего, щас потестю посмотрим

Темпа приемлимая, но желательно улутшить охлаждение корпуса. Свистеть могут и дроссили, а если всетаки вентилятор, то возможно попался с брачком.

охлаждение корпуса хорошее, 2 вентилятора 120х120 (боковые) + под видяхой в PCI слоте

Member
Кстати да... Моя GTS250 тоже не первая... Первая почему то стала выдавать артефакты даже в 2D режиме :(

По всей видимости сгорела память в плоховентелируемом корпусе... горячий воздух ведь не выбрасывается... Благо прищёл в магазин, защёл в сервис... сказал так то, так то... Ответили что щас в сервисе нет никого и сказали что бы я пощёл в сам магазин, сказал что она меня она бракованная и мне выдали другую :D

Member
Ivelok писал(а):
,
Цитата:
сказал что она меня она бракованная и мне выдали другую

Повезло, не стали мурыжить.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
666magic999 писал(а):
ничего... просто, вдовесок к статистике...

Это неприятый опыт. Сейчас вошло в моду лазить под кулер , менять термоинтерфейс или смотреть маркировку чипа. На будующее , не нужно торопится менять СО , сперва протестируй (брака хватает). При установке нового СО и демонтажа старого, нужно быть очень внимательным (если нет опыта подобных операций , лучше не лазить). Вмешательсво в конструкцию лишает гарантии.

Member
да, громко работает вентилятор на видео, не то чтобы он громко работает, а свистит как пылесос)) у меня такое было низших картах от палита)) жалко, что этот экземпляр шумный, пред. карта была тихая))
я толком незнаю какая там система охлаждения ( как устроена) но буду надеятся, что вентиль можно заменить отдельно

Member
Vahabit
Какая модель?

Junior
народ нужна помощь. 9800gx2 в 6-ом марке набирает 9000. в играх такая же фигня. что в висте, что в XP. биос на мать. плате последний. драйвера все последние что мать. что видео. биосы на видеокарту прошивал (разные), работает одинаково плохо. единственое, что ее разгоняет это бублик (на стабильность). купил эту карту здесь на барахолке дней десять назад, уже все проклял. посоветуйте что сделать.

Member
valter73
Сдать обратно.

Member
Al71 писал(а):
Vahabit
Какая модель?

http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... ts250.html
только 512 (частоты идеинтичны)

Member
valter73
Конфиг у тебя какой? Заполни профиль! ))
Если проц двуядерный с частотой 2,5-2,7 на ядро - абсолютно нормальный резалт - меняй проц ))

Member
Vahabit писал(а):
да, громко работает вентилятор на видео, не то чтобы он громко работает, а свистит как пылесос)) у меня такое было низших картах от палита)) жалко, что этот экземпляр шумный, пред. карта была тихая))
я толком незнаю какая там система охлаждения ( как устроена) но буду надеятся, что вентиль можно заменить отдельно

Все можно, если б не гарантия. Снимается черная крышка, демонтируется вентилятор, ставится 120ка или 2 на 90. Но при этом остаешся без гарантии. Профиль заполни.

Member
Al71 писал(а):
Vahabit писал(а):

Все можно, если б не гарантия. Снимается черная крышка, демонтируется вентилятор, ставится 120ка или 2 на 90. Но при этом остаешся без гарантии. Профиль заполни.

да, лучше побуду с гарантией :(
ок щас заполню

Junior
Radish666 писал(а):
valter73
Конфиг у тебя какой? Заполни профиль! ))
Если проц двуядерный с частотой 2,5-2,7 на ядро - абсолютно нормальный резалт - меняй проц ))

asus p5k-e, q6600 2.4@3.0, ecs 9800gx2, память 4гиг., hiper880. (разгонял проц. до 3,6, еще меньше набирает. вообще бред какой-то). (артифактов нигде ни разу не было). может дело в мать. плате.

Member
Vahabit
А с чего она у Вас стала референсной? Я вобще таких не видел. С моником 24" нужно было брать с 1Гб видеопамяти. Проц желательно заменить , минимум 3ГГц.
valter73 писал(а):
Цитата:
asus p5k-e, q6600 2.4@3.0, ecs 9800gx2, память 4гиг., hiper880. (разгонял проц. до 3,6, еще меньше набирает. вообще бред какой-то). (артифактов нигде ни разу не было). может дело в мать. плате.

Проверте может PCI-E свалился в х1 вместо х16, в БИОС зафиксировать PCI-E - 100.

Junior
Al71 писал(а):
Vahabit
А с чего она у Вас стала референсной? Я вобще таких не видел. С моником 24" нужно было брать с 1Гб видеопамяти. Проц желательно заменить , минимум 3ГГц.
valter73 писал(а):
Цитата:

Проверте может PCI-E свалился в х1 вместо х16, в БИОС зафиксировать PCI-E - 100.

в биосе 100 фиксировал, не помогает. GPU-Z показывает вот это PCI-E 2.0*16@*16 2.0. правильно это? если нет, то где менять в биосе PCI-E, я так и не нашел.

Member
valter73
Все правильно, значит причина в другом. Проверь на др. системе.

Member
valter73 писал(а):
(разгонял проц. до 3,6, еще меньше набирает. вообще бред какой-то).

Это не бред, это троллинг )) Проц перегревается и скидывает частототу или конвейеры отключает (тонкостей не знаю)
Видюха тоже умеет "троллить". По той же причине - перегрев.
Сам на практике не сталкивался - так, немного теоерии почитал ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 191 из 305<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа