Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
storm85 Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Shalopay Просто дофига вопросов которые через поисковик легко пробить А ради мелочи лазить и тратить нэт не целесообразно. Поподаются люди которые просто хотят нагрузить работой понимаешь Так если чо по делу то помогают в ветке FAQ нужно как воздух......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Люди, СОС! Р3 500/ 192 Озу GForce2 MX\MX 400 Под win ME с дровами от NVIDIA всё фишинебильно работает Но под win XP через некоторое время после запуска игрух все падает, все рушиться, все становиться непонятных цветов, а картинка дрожит как хочет ломаясь по краям, углам в Q2 особенно заметно. Но при ентом можно играть, правда противно и неудобно
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
eNeRGy Что на GPU написано? Случаем не 9550? Поставь ATi Tray Tools 1.05.xxx - пусть определит макс. частоты, сдаётся мне из-за этого дрова и слетают. Вариант №2: Используй Driver Cleaner 3 в защищённом режиме для удаления "ошмётков" драйверов ATi - мне помогло, когда разрешение тупо залочилось на 1024х768@60Hz.
P.S.: обнови биос материнки на всякий пожарный.
Частота GPU - 398
Насколько я помню должно быть 400, так что вряд ли это урезка.
З.Ы. ATI Tray Tools пишет что subvendor Сапфир. Хотя когда я вручную определял у меня выходил HIS.
Дрова АТИшные не при чем - я иногда сносил винду и вообще их не ставил - сидел на Омегах или на стандартных. Ну и еще информушка - до того как эта видяха попала ко мне в руки она 2 года проработала в другом месте вообще без проблем.
Видеокарта ASUS AX800 PRO AGP
Резюк отвалился по непонятной причине и тут же потерялся %(((
Он находится возле разъема АГП, подписан как R17
Отвалились еще три резюка (не таких мелких), но их нашли и сейчас стоит вопрос об их возвращении на место
Как припаять?! Чем?! и гланое что было на месте резюка R17
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 35 секунд Люди хелп! Раз, раз, прием, как слышно!
Есди есть где data sheet-ы сабжевой видюхи/референса дайте знать!!
а лучше замерьте мультиметром скольки омный резюк стоит на месте R17
//солидарность оверофф форева!
//походу тайваньский грипп, резюки сами выпадають %(((((
Последний раз редактировалось Старичог 24.09.2006 6:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
in Я специально для тебя тормаз все даташиты из инэта стянул, жди как же. Смотрю ты получил предуприждение бан близок продолжай, а я пас (перебирайся во флуд там и поговорим) QNX не дремлет, за это ему и спасибо Shalopay
Shalopay писал(а):
Поисковик - мой лучший друг, особенно гугл. Прежде чем отпостить сюда, я ВСЕГДА его пользую и поиск на оверах тоже ........
Если бы все поступали так как ты было бы прекрасно.
Видеокарта FX5200. Проблема - комп загружается, все работает, но когда начинаю смотреть фильмы начинает переодически отключаться монитор и в конец виснет система. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Сменил воду на воздух с виеокарточки 9800XT + снял вольтмод - после этого она отказывается запускаться (при старте системы мамашка пишет "1d"). При установке "воздуха" под радиатор закатился маленький винтик (я этого не заметил) из за чего радиатор не прижался к GPU.. (слыхал, гпу от этого сгореть не может - защита стоит).
Подскажите, что посмотреть, где пощупать? - (c мультиметром обращаться умею). Могу предоставить самые подробные фоты карточки..
Еще - если ничего не получится к кому можно обратиться? И сколько это ~ будет стоить?
Заранее спасибо!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Помогите!
Купил Palit GeForce 7300 GT Sonic 256MB GDDR3,все ОК но немогу разогнать, стоят явно не те частоты Memory 526 Core 551 вместо стандартных 1000\500( не говоря о разгоне)причем и RivaTuner v2.0 RC 16 и ForceWare 91.31 показывают одни и теже частоты(Memory 526 Core 551)!
Что делать?!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 113