Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Ivasix писал(а):
Здрасьте всем! Хочу купить 9800GT, но не могу определиться с производителем. Подскажите какой будет самый оптимальный вариант
Здесь подобные вопросы задает каждый третий, почитай тему, я думаю ты быстро найдешь ответ на свой вопрос.
А у меня вопрос по Windows 7 RC build 7100. После выпуска под эту ось специальных дров, рива перестала определять драйвер, следовательно разгон через нее невозможен. Есть ли такой танец который мог бы заставить риву распознавать дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Нашол способ исправления.
Вкладка Реестр ==> RivaTuner/Systems ==> ForceDriverVersion -> 18585
Как выход, можно и эту софтину поставить от EVGA, но рива мне привычней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
BAHbKA_piter писал(а):
при запуске проги PhysX FluidMark черный экран и ничего не происходит. в чем может быть проблема. запускаю на стандарте. дрова последние
Причем здесь тема о 9800GT?Если при установке драйвера не установил PhysX,зайди в папку nVIDIA и оттуда установи физикс в ручную,там есть значек его установки(скорее всего он не установлен),а потом запускай прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
4ереп cпособ действително работает, спасибо... А это не угробит карту? ведь рива может работать не правельно... Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды
strjaz писал(а):
svd542 писал(а):
Доброго времени суток. Видеокарта PCI-E 512МБ Leadtek WinFast PX9800 GT. Стоит на ASUS P5Q-E (iP45)+E8400. Брал знакомому. Поставил др. 177.83, что с PhysX. Попробовал Crysis Минут через 5 начались выпадения текстур, потом все зависло. Поставил др. с родного диска. Причем из 4-х встали всего лишь одни. В кризис побродил чуть дольше, но опять начались выпадения текстур. Решил, игра сырая и запустил старый F.E.A.R. Полет полчаса нормальный. Расслабился. А сейчас знакомый позвонил и жалуется, что все продолжается практически во всех играх. То стены мерцают, то фигура бежит полупрозрачная... Это аппвратные траблы? И , если да, то как это предъявлять продавцу? (Ф-центр) Ни разу просто не сталкивался...
У меня такая же проблема,теже симптомы.Минут 10 играю выпадают текстуры,и комп зависает,помогает только перегрузка,температура карточки 65 градусов под нагрузкой.Вы решили как то ее?
Мать Asus M2N-E, Athlon X2 4800+, 2 gig Оперативки БП Great Wall ATX -500P4(Выходы +5V/18A, +3.3V/20A, +12Vio/13A, +12Vcpu/15A, -12V/0.3A, +5Vsb/3.0A )
точно такая же проблема была на Leadtek 8800GT, почти все игры зависали, и комп преходилось перегружать... Хотя карта спокойно проходила и 3д марки и бублик... Иногда зависон соправоддался ошибкой драйвера nv4.disp. Решил проблему заменой карты по гарантии... В сц пришлось всё долго и нудно разжовывать... Они мне доказыывали, что если карта проходит марк, то она уже впринципе не может быть бракованной, но я опроверг их теорию:D
Играл у них в конторе в сталкера, пока комп не завис (минут 20). С горем пополам заменили)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
Добрый день господа оверклокеры сталкнулся у друга с очень странной проблемой ,купил он себе видяху Palit 9800GT 512mb прогнали мы ее в 3Dmark 06 очень слабый результат http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/ukQmXEZI2T.jpg после нескольких прогонов вставил старую видяху PAlit 9600GT 512mb результат оказался лудше чем с 9800GT вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/7RJW3UWKf3.jpg в чем подвох не могу понять? Кто могет поделится мыслями по етому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Mister Schmit А по блоку питания у него как, может он не справляется, слегка проседает питание под нагрузкой и недодаёт мощи видюхе ? Дрова другие пробовали ?
Да, ещё для такой видюшки и такого проца память бы удвоить - в самый раз . Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Зарик
Цитата:
Играл у них в конторе в сталкера, пока комп не завис
Вот это по-нашему . Ма-ла-дца !
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SAN-tech писал(а):
3Dmark 06 очень слабый результат
Это так называемый "турбо режим",вбей в поиск в этой ветке это словосочитание и поймеш,судя по скриншоту на карточке стоит как раз этот проблемный биос,надо его перепрошить.Попробуй выкрутить в риве обороты кулера на 100% и прогнать 3Dmark,результат должен изменится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Mister Schmit писал(а):
Добрый день господа оверклокеры сталкнулся у друга с очень странной проблемой ,купил он себе видяху Palit 9800GT 512mb прогнали мы ее в 3Dmark 06 очень слабый результат http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/ukQmXEZI2T.jpg после нескольких прогонов вставил старую видяху PAlit 9600GT 512mb результат оказался лудше чем с 9800GT вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/7RJW3UWKf3.jpg в чем подвох не могу понять? Кто могет поделится мыслями по етому поводу.
а что за палит 9600gt с такими частотами?если не лажа то как вариант шина пси е в х1 падает.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Lorichicу него и на 9600gt результат никакой и частоты низкие какие-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
4ереп Частоты нормально выходят с 2д на 3д даже пробовал гнать чип до 700мгц (проверял ривой в мониторенге) в марке прирост 500попок,вначале тоже думал на мать его ASUS P5B 965: Б/П FSP 460wat- после принес на роботу и уже на мамке Gigabayte P45 прогнал повторно резльтат идентичен PCI 16X не сваливается. Дрова тоже разные перепробовал.