Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
temrus63 писал(а):
pr@me, а на более высоких частотах, например 820/2106/1100, ну или те максимальные что карта берёт? если ставить куллер принудительно всегда 100%
максимальные без артефактов в бублике?так оставил кулер на авто разгон 800/1950/1200(и это уже не совсем стабильный бывают арты) темпа уже 76 кхм кажись паста начинает приживаться) щас посмотрю сколько будет без разгона да тестирование всего 5 минут провожу но через 2 минуты температура устаканивается)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
PA6oTHuK писал(а):
temrus63
сравнили мой маленький вентилятор на дарк кинг и свои 2х120 мм. вентиля. Яб поставил тоже такие вентили, но места к сожелению нет.
В такую жару юзаю следующие настройки, темпы выше 60 гр. не поднимается:
корпус мой позволяет запихнуть и 2х120 эффетивность охлаждения сильно возрастет ? если прилично то я могу сходить купить 2х120)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
fdffhhdh в первую очередь нужно разгонять домен... если возьмёт 2052, то можно сразу ставить 2106... выше, думаю врят ли возьмёт на таком напряжении... нужно выше 1.3-1.35v подавать... ядро 835 тоже врят ли осилит... ну и что совсем удивляет, так это разгон вашей памяти до 1334мгц... у меня взяла 1350 - но и то пару раз и только в vantage... судя по всему вы не бенчер и хотите результат не для разового прогона, а на постоянку - так что тестируйте бубликов и mark06 на перфомансе и в макс качестве по 5-10 прогонов. куллер советую выставить на 100%
ps: да, увеличение напряжения может быть избавит от некоторых артефактов, однако не факт.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
PA6oTHuK писал(а):
сравнили мой маленький вентилятор на дарк кинг и свои 2х120 мм. вентиля.
PA6oTHuK если внимательно посмотреть, то поймёте, что я сравнивал эффективность самого радиатора, которому явно недостаточно потока воздуха от заводсткого куллера
AlexFA1 писал(а):
эффетивность охлаждения сильно возрастет ?
pr@me всё зависит от того какой радиатор у вас. судя по всему лучше чем на моём палите. так что я бы попробывал, если средства позволяют. 76С уже очень хороший результат.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
опана температура падает без разгона уже 75 хотя в комнате 31 уже кажись паста потихоньку приживается) я уже доволен что заменил ее) кулер макс раскрутился до 78%
Цитата:
pr@me всё зависит от того какой радиатор у вас. судя по всему лучше чем на моём палите. так что я бы попробывал, если средства позволяют. 76С уже очень хороший результат.
с виду вроде эффективнее должен быть он реально раскаляется а этот кулерочек маленький не справляется пойду съезжу за 2х120 оборотов на 1500 надеюсь не зря или придется сверлить дырки в корпусе чтоб зря не пропадали)
pr@me писал(а):
пойду съезжу за 2х120 оборотов на 1500
pr@me ожидая вопрос: а как их ставить - стяните их в один - стяжкой например - так удобней и просто переверните корпус так чтобы они лежали на видеокарте...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
temrus63 писал(а):
pr@me писал(а):
пойду съезжу за 2х120 оборотов на 1500
pr@me ожидая вопрос: а как их ставить - стяните их в один - стяжкой например - так удобней и просто переверните корпус так чтобы они лежали на видеокарте...
да уже прикручивал как-то 2х80 так что разберусь) ну я пошел
Member
temrus63 писал(а):
pr@me успехов! ждём хороших новостей)
мда чет не катит 74 градуса видимо ничем этот радиатор не охладишь =( что еще можете предложить? =) #77вот фотка что вышло вентили вроде 2200 оборотов хотя по шуму вроде меньше чем 2200)
Member
PA6oTHuK писал(а):
temrus63 если меряться радиками , то думаю мой "круче" палитовского ))
вот наши радики круче (и мой всмысле) такой же ведь=) но вот что-то он все равно не может меньше 70 мне выдать=( хотя 74 когда в комнате уже 32 так что надо завтра с утра проверить может меньше будет=)
Member
temrus63 писал(а):
pr@me успехов! ждём хороших новостей)
короче снял я 2х120 и повесил жужалку обратно стандартную(разница 1-2 градуса) какой-то непродуваемыйй радиатор этот DK ничем его не возьмешь =( пусть будет не 75 а 76 под бубликом раз такое придется забить не судьба мне ее круче разогнать =(
Всем привет. Хочу себе купить GTS250, но в прайсах как-то загадками пишут, не могу понять, чем отличается 1. GV-N250-1GI Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N250-1GI GTS250 1024Mb 256bit DDR3 HDMI+HDTV+DVI bulk 2. GV-N250OC-1GI Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N250OC-1GI GTS250 1024Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI RTL
Вижу отличие в каких-то буковкаx OC, и ещё какой-то HDMI в одной есть, в другой нет. Это что значит? И ещё непонятно, что значит bulk. RTL я знаю - retail, ещё OEM бывает, а bulk - что?
булк это карта в антистатике и усё((( ОС это завожской разгон видеокарты порт HDMI для передачи видео и аудио на соответствующую панель или моник в случае с 250-ой достаточно переходника т.к. прямая передача звука отсутствует если разгон не планируешь то бери вторую)
булк это карта в антистатике и усё((( ОС это заводской разгон видеокарты порт HDMI для передачи видео и аудио на соответствующую панель или моник в случае с 250-ой достаточно переходника т.к. прямая передача звука отсутствует если разгон не планируешь то бери вторую)
ОК, спасибо за ответ, гнать не буду, так что второй вариант возьму. А заводской разгон видеокарты - намного ли повышает производительность? Стоит 20 баксов переплачивать?
Brutall666 писал(а):
А заводской разгон видеокарты - намного ли повышает производительность? Стоит 20 баксов переплачивать?
Brutall666 нет не стоит. весь заводской разгон дело смешное. были, например частоты 730МГц, а в ОС версии 755Мгц - вот весь и разгон - тоже самое вы можете сделать сами!!! есть простая программа MSI Afterburner - всего 3Мб весит - качаете, ставите, загружаете - меняете частоту сами, вручную) всё... никаких переплат) если нужно - обещаю помочь советом: что и как! и ещё: гигабайт дорогой производитель - присмотритесь к GTS250 Palit - он дожен дешевле стоить конкретней, ищите вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 84143.html
а на $20 лучше цветы девушке купите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
temrus63 Вы тоже забываете о: Brutall666
Цитата:
гнать не буду, так что второй вариант возьму
Я например при покупке на это и обратил внимание. Да и деньги не те, что бы колебаться. СО правда отличная. А Palit лично я рекомендовать не стал бы. Имхо.