Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
MSI HAWK HD5770 1GbVRAM
3DMark Vantage v.1.3.1.1 Professional Edition sn 3DMVA-H4QKK-KJ1KP-JJYKJ-TJ9WW-WAYKA-PJJMM-AQQKK при дефолт-настройках выдал следующие результаты: CPU Mark: 3798 GPU Mark: 4932
Система AMD X2 4000+, 2Gb RAM, HDD-SATA-RAID-0, Win7 32-bit Ultimate
И IDE и AHCI и bios везде обновил, мать GA-770TA-UD3, всё уже перепробовал. Осталось только на другом компе проверить карту.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Smile_KpaX писал(а):
all13 Если судить логически (карта Sapphire 5770 rev.3 (b)), при свечении всех 3х диодов, просто не сбрасываются частоты в 2д режим. Это можно наблюдать во время установки винды, работе в досе и тд ... (до взаимодействии драйверов с карточкой), так же во время 3д приложений. По крайней мере у меня именно так, в 2д режиме гаснет 3й диод (тот который ближе к матери).
У меня так. Нет дров - горят 3 диода. Есть дрова - гаснет тот который ближе к матери, а остальные 2 горят.
Угу,так оно и есть.Спасибо что разъяснили,а то инфы нигде нет.Неизвестное пугает
Неа все равно пишет cannot erase bios и снизу кнопка continiue... ну и как бы компьютер благополучно зависает))) даже уже выключил в биосе все настрйки разгона все равно...
А тут несколько страниц назад уже кто-то вопрос про асус задавал и тоже не мог прошить... они что с блокировкой какой-то????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
ministry08 Вот вырезка с Release Notes к 10.3, видимо у тебя что-то похожее :
Known Issues Under All Windows Operating Systems ... Utilizing hardware shaders (perfect mode) may cause text to become corrupted and unreadable while loading any mission in "IL-2 Sturmovik: 1946" game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Всё, сдал карту, в магазе проверили, там тоже было, что и у меня. Жаль, охлаждение было лучше чем на яйце. Буду искать такую же, но с памятью samsung. Предлагали на обмен XFX с турбиной первой ревизии, решил не брать.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Цитата: Привет всем! Скажите плиз а какой производитель не грешит падениями карты от неправильно настроенного 2Д режима(поверплея). Как вообще ХФХ с этими картами поработали, а то просто не хочется взять а потом нести обратно из-за кривого биоса
Народ а еще скажите есть выбор между сапфиром "яйцом" и вапор-Х(разогнанный) так вот что будет лучше, кстати обе с гигом? Или может быть подождать пока другие приедут?
Ребят ну что неужели никто не знает а? Хотел сегодня брать уже если кто может напишите плиз?
MikeRussiaQboЗум да вот тоже думаю щас поехать взять, а вот в чем же проблема то? почему комуто надо перешивать биос а комуто нет? Это в дровах до сих пор никак не пофиксили? MikeRussia Я сегодня покурил гуглб и нашел что у вапоров в следствии кривого биоса отсутствуют 80 процессоров, это до сих пор встречается? И вот еще что больше всего волнует- если она в 2д падать будет, то это вылечится перешивкой биоса и больше никаких манипуляций?