Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Sten Само собой, а вот с памятью посложнее будет.В данный момент держу палец на памяти своей 9800pro, очень даже горячо.
Опять же - бренд, гарантия, эффектный внешний вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а вот с памятью посложнее будет.В данный момент держу палец на памяти своей 9800pro, очень даже горячо.
а чего радиаторы не наклеишь? я купил два радиатора от первого пня на развале, высота полтора сантиметра, стильные черные, распилил и посадил на чипы, по краям по-капельке алсил5 в центре алсил3, оторвать нетрудно если что... И потом, Ice-Q вроде только чип охлаждает, а тот his подешевле такой-же бренд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Ukraine
Tier Это мне за красоту придется платить 160 баксов и отдавать свою родимую - хотя по тестам разогнанная IceQ на равне с 9800ХТ. ТАК ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОДАЛЖИВАТЬ ЕЩЕ 30 Уе и доплачиваь 160 за охлаждение и вероятный ( а вдруг непогонится) разгон ?
Member
Tier дааа... мечта.... радиаторы можно найти везде, можно домучать какой-нибуть старый электроприбор, комбайн, сноповязалку... или чего там у вас есть, пила думаю найдется, а алсил5 необязателен, посади на скрепки, термопаста-то есть наверное?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Цитата:
разогнанная IceQ на равне
плохо разогнанная хт это 412 по чипу, а с таким охлаждением меньше 445-450 по чипу грех!
Member
Цитата:
а как у него с шумом
тихий, тише обычного,
а брать или нет... тут понимаешь-ли эксклюзив, не стыдно людям показать, пальцы можно разогнуть... чисто эстетически стоит, но обычный при доработке: установке процессорного кулера и радиаторов будет по разгоняемости не хуже.
Вообще судя по профилю тебе лучше потратить эти 30 баксов на новый блок, 300 ватт все же маловато особенно если гнать.
Junior
Sten Да вот с доработкой я связываться не буду - уже доработал охлаждение проца (сломал сокет ;(() а вот гнать это святое дело - кстати блок проседает максимум до 11.4 по 12В и не просидает по 3В (Это судя по ПСУ).Сейчас видео разогнана - вроде все нормально работает (пока
Member
jollyman тогда бери с доплптой 160
Цитата:
11.4
очень много, менять срочно.
Цитата:
пока
вот именно, что пока, 9800про он может и не пережить, вдруг сгорит и комплектуху утянет...
а 9800про потребляет намного больше чем 5700ультра, а если разогнать...
Junior
2ALL Заметил странный глюк - в котре сорс при близком рассматривании текстур (с бамп-мапином) из системника издается тонкий писк - не могу понять откуда ( вроде как от мамы ) - что за херня такая ?Неужели банальный резонанс создаваемый эл-магн полем - но от чего ??
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: Sten Понял - завтра беру радик за 130 уе и новый блок нормальный ж)
ANARKY возможно программные проблемы, винду давно ставил?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: razdolbay варкрафт это не нагрузка, ты дум запусти лучше, а так залман полюбому должен быть лучше, особенно если их же кулер поставишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
ANARKY У меня на неразогнанном R9800Pro с процем XP 2000+ показывает столько же. Маловато что-то... Ты антиалиазинг или анизотропию не включал принудительно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Нароод, а я себе поставил серверный Titan-CU4TB, цельномедный, на АлСил-5 посадил - и клёво охлаждает. #77
Цитата:
Вентилятор с повышенным отводом тепла Socket А. Тип подшипник: Sleeve / One Ball / Z-AXIS /Two Ball. Материал радиатора: медь. Воздушный поток 20,26 CFM. Давление 3,23 mm-H2O. Скорость вращения: 4800 об/мин. Энергопотребление: 2,64 W. Уровень шума <36 дБ. Размеры вентилятора: 60х60х10 мм. Вес 200 грамм.
Вот такой он улётный, а сделан для охлаждения горячих голов AMD и на моём Radeon 9800Pro встал, как влитой и много места не занимает.
Сейчас этот форум просматривают: frenkim9snik и гости: 32