Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
diabolic2009На guru3d я потался зарегиться,но не получилось.Не перевривает он мой почтовый ящик ...mail.ru,говорит невозможно с таким ящиком,вероятно потому-что ru.Типа раз из России,пошёл в ж...Гадство!
sprata, а ты попробуй если есть возможность. И дрова тут не при чем, сам же говоришь что на всех так =) сам подумай без включения прозрачности все работает, даешь больше нагрузку на карту, не работает. Явно дело в железке, а вот в какой надо разбираться, может и сама видео.
Цитата:
Как у вас с тенями кстати в ЧН при включенном сглаживании прозрачных текстур dx10.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
O2Nuke, логика конечно железная, ничего не скажешь) Если на всех дровах, то сразу проблема в железке)) Но для этой карты вышла пока что только одна whql версия дров, остальные были беты. И если на всех этих дровах наблюдается такая трабла, то это значит лишь то, что ее еще не пофиксили (имхо). А тестить на другом БП нет возможности, да и собственно повода грешить на блок у меня нет, проблема явно программная, но просто ждать пока дровописатели НВ это все пофиксят, честно говоря, уже надоело. Нужно наверное взять за правило, покупать карту только через 3-4 мес после выхода, и дрова подлатают за это время и цены мб опустятся.
Последний раз редактировалось sprata 26.09.2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
О у нас появился Асус топ с 3-мя трубками, стоит правда 9150(обычный 9к, не велика разница) , лучше циклон за 8300 взять, разница по охладу не вилика, но у асуса запас хороший.
ChAS сделать ящик на gmail или yahoo никто не запрещает, только вот не особо это поможет, там я так понял есть подтверждение админом твоего акка, а до тех пор ты ни писать ни темы создавать, даже войти в свой личный раздел не сможешь
sprata крайзис вархед, метро2033, ведьмак, Just Cause 2, Мафия2, Айон, Starcraft2 вот что пока успел поставить на комп..почему то все стабильно работает с 260.63 и это при разгоне компа(см.подпись) все игры тестил на макс возможных настройках..разрешение 1680х1050..все фурычит на XP тестить не хочу..W7 всем устраивает
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: dax8201 не увидевши кричать можно много что) если у пары человек по недоразумению не работают драйвера то это не означает, что у других они тоже не рабочие)) еще поставлю игрушки, тот же сталкер( лиценз разумеется) и в каких еще проблемы говорите, тож установлю глянуть, если подтвердится, то не буду кричать что дрова 100% рабочие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
magistr alex писал(а):
dax8201 не увидевши кричать можно много что) если у пары человек по недоразумению не работают драйвера то это не означает, что у других они тоже не рабочие)) еще поставлю игрушки, тот же сталкер( лиценз разумеется) и в каких еще проблемы говорите, тож установлю глянуть, если подтвердится, то не буду кричать что дрова 100% рабочие
мда.. а квадратики на текстурах в дирт2, какие то сетки в сталкерах и метро, я мистер эту ветку давно читаю, так как карта сама по себе вроде хорошая, просто начинают возникать подозрения в сторону драйверо писателей нвидиа что графа принесена в жертву производительности.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
Внесу свои пять копеек в спор о количестве GRAM. Anno 1404 при максимальных настройках графики 1920x1200 и MSAA 8x потребляет в пике 1006Мб, в среднем 810Мб. ФПС около 40 на профильной системе (GTX460 работает 725/1450/3600).
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
dax8201 в метро никаких артефактов нет, дирт2 сегодня погоняю внимательно посмотрите проблемы у большиства на XP..на W7 как то жалующихся в разы меньше про дрова под ХP не берусь утверждать что они в порядке, тк не видел, а читать кто жалуется и сидит на ХP( наверняка есть и такие кто на пвевдоЗверьXP ) это как то не интересно, лучше самому проверить Зы: как будут выходные погоняю в дирт2 и сталкере, гляну что там за проблемс
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: погоняю на XP SP3 32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Moscow
ParboiL спасибо за ссылку. не то чтоб неожиданно, но кое что проясняет. получается что дырки на заглушке имеют в основном косметическое назначение, и на тепловой картине внутри корпуса сказываются минимально. И похоже поток воздуха от Циклона делает нагрев запчастей в корпусе более равномерным
Oldster dmitry7.62 говорит, что на програмное изменение скорости кулера плата отзывается, значит управление кулером живое. остается два варианта, либо в биосах разных карт значение оборотов для 40% могут отличаться вдвое либо датчик врет. а уши - вещь какбы универсальная, хоть и с погрешностью но работает у всех
Чем посмотреть обороты кулера? на афтербурнер у меня % показывает. (правда тестирую его на 260 сейчас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
lochy писал(а):
sprata писал(а):
У меня сложилось ощущение, что дровописатели НВ ушли работать в АТИ, а те, в свою очередь, пошли в НВ ))
ну незнаю, у меня что картами от АМД что от Нвидии с дровами проблем никогда небыло...
Нехочу начинать холи вар, но как раз у АМД постоянно проблеми с дровами, из-за их кривости дров я в сторону АТИ и не смотрю! Сколько раз помню табличку, чтото типа, в видео драйвере произошел сбой и была прекращена робота. Помню сколько с ними мучался, причем у АМД не всегда следущая версия лутше придыдущей. Карты хорошие ну вот дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Dan_tist писал(а):
Нехочу начинать холи вар, но как раз у АМД постоянно проблеми с дровами, из-за их кривости дров я в сторону АТИ и не смотрю! Сколько раз помню табличку, чтото типа, в видео драйвере произошел сбой и была прекращена робота. Помню сколько с ними мучался, причем у АМД не всегда следущая версия лутше придыдущей. Карты хорошие ну вот дрова
не хотите ни начинайте, у меня ситуация с точностью до наоброт.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Холивар начинать и не нужно, но слухи о том, то что у НВ дрова гораздо лучше АМД, как оказалось, весьма и весьма преувеличены. Я в этом убедился на собственном опыте. Тут конечно можно сделать скидку, что с момента выхода карточки прошло не так уж и много времени, и дрова пока просто "сырые", но такое ощущение что НВ даже и не чешется, последние whql были выпущены более 2-ух месяцев назад !
Сейчас этот форум просматривают: Def1s и гости: 79