Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Fenderje писал(а):
1000 на 1160
Некоторые экземпляры берут эти частоты.И работают стабильно.
Например: Моя PowerColor HD 6850 взяла! (775/1000 @ 920/1150) - полная стабильность! И это не предел для стоковой напруги Охлад стоковый, в "бублике" максимальную температуру, которую я видел была - 78C (после 20 минут тестирования).В таких тяжелых играх, как Crysis 2 / Battlefield 3 / Rage - 65-68C. Кстати напруги: 2D (100/150MHz - 0.950V) 3D (920/1150 - 1.150V) Можете в профиль мой глянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады подскажите срочничком! Инфы в шапке не нашёл.....
Видяха GIGABYTE Radeon HD 6870, GV-R687OC-1GD, подключена к монику через HDMI-HDMI, дрова последние, но! Моник 24 дюйма, а изображение примерно 22 дюйма, т.е. чёрная рамка по периметру рабочего стола! Как лечить, почему не на весь экран, хелп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Fenderje писал(а):
сейчас играл, и на 910\1100 видеодрайвер слетел, может с драйвером что-то не то? т.к. в тесте все нормально было. а часа 2 поиграл и слетел.
тесты всю правду не скажут(может только ОССТ покажет ошибки), откатитесь на стабильную частоту ядра, может и на 900 все будет стабильно, а значит вы сэкономили, не купив 6870, т.к. 6850 на равных частотах идет с ней ноздря в ноздрю
жаль разрыв между 7850\7870 сделали больше, такую халяву обломали
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Leha-62RUS крути маштабирование в дровах (обычно в 0 ставить нужно), об этом на каждом углу есть.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста у меня 6850 Power Color в игре Dirt 3 в гонке "Дуэль" (именно в гонке "Дуэль") плавно притормаживает ,драйвера 12.3
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Видеокарта 6850 Msi PE\OC 860\1100 не корректно работает в режиме 2D графики, именно выдает GSOD (экран голубой, черный, красный, оранжевый с вертикальными полосками). Похожая проблема не однокрантно обсуждалась на форумах например 1. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=35205 2. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=39760 3.http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 7&p=703798 чаще всего появляется при серфинге в интеренете (были испробованы разные версии браузеров а так же операционных ситем) но бывает и просто в процессе работы, в играх и тестах все нормально. Было замечено что во время переключения графики в 2D режим видеоакарта занижает частоты в целях экономии эелектроэнергии, возможно что на заводе не верно ее разогнали (ОС версия карты частота ядра поднята до 860 mHZ в 3D режиме). Конфигурация компьютера: Мать: GA-Z68A-D3H-B3. Проц: Intel Core i5 2500K, Памяbть: G.Skill 4 GB (2x2GB) DDR3 1866 MHz (F3-14900CL9D-4GBXL). Винт: SSD now Kingston 30 gb. БП 760 ватт. Разрешение 1920х1080 Комп проходил все тесты в программах - 3dmark 2011, 3dmark vantage, OOCT, MemTest, Victoria, S&M, Prime 95 проблем обнаруженно небыло. Так же проверялись все планки памяти по отдельности и устанавливалась ОС на другой жесткий диск. Как можно решить данную проблему ?
Всем доброго времени суток! Подскажите, можно ли на Sapphire Radeon HD 6870 DiRT3 Edition понижать напряжение относительно стокового? У меня сейчас 1.175. Если да, то как, и до какого значения?
flex21 Скинь сюда дамп биоса, я со своим сравню. Потом выключи комп, найди на карте переключатель perfomance\silent: #77 Переключи его в другое положение и попробуй погонять так.
Ребят вопросец есть: возможно ли такое что при одной частоте допустим в БФ3 у меня 965 по чипу и 1176 память БФ работает хорошо, но при таких же настройках например в игре "Два мира" через 15 -20 минут моник гаснет на 2-5 секунд при этом картинка зависает и потом уже гаснет, через 10 секунд все нормально продолжает дальше работать. Понижаю частоту чипа до 940 (т.к. я вроде гдето читал что переразгон памяти то это артефакты, а если чип, то это уже зависоны) то работает все нормально. Сталкивался кто либо с такой особенностью, возможно других играх.
Olio_4 Однозначного мерила стабильности нет. У меня тоже БФ нормально работал, а 3дмарк 06 выдавал ошибку Direct3D в течении часа, пока я частоту чипа не скинул на 20 мгц.
flex21 Хмм, в частотных профилях разницы нет. У меня правда версия биоса постарее, от 04/27/11. Ты пробовал переключать ту фигнюшку с картинки? Если не помогло, то в ссылках, которые ты сам находил, есть такое решение как зашить другую версию биоса, там чувак зашил такую и все стало окей.
lautre1 Сегодня отправил ее в СЦ, 2 недели секса было ... на сколько я помню переключатель режимов охлаждения не помогал. а шить я не взялся из за гарантии поскольку я ее купил то 2 недели назад.. но переживаю что по закону подлости она у них может не логать ))
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, pavka_k и гости: 27